Как работать с бывшим
|
|
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 941 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, да, порой женщины страшнее. Просто тогда и формулы выводить бессмысленно , согласитесь Оллана. Теории любит- не любит. Думаю, каждая женщина это чувствует сердцем и нет теорий на этот счет. Тантра, я вам ответила, абсолютно без эмоций, что продолжайте в том же духе. Вы верите своему и прекрасно, я не верю своему и пока у меня так и не буду вот так наивно продолжать верить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 942 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я вижу эту разницу очень четко. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:04 | Сообщение # 943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) пока у меня так и не буду вот так наивно продолжать верить. Tereza, а зачем живете с тем, кому не верите?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:06 | Сообщение # 944 |
Птичка
Пользователь
| Ла, мужчины не считают измену изменой, ок. Хотя очень даже в душе считают, еу ла ладно. Но жена ведь считает и мучается! И он видя эти мучения продолжает гнуть свою линию. А вот это что тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:07 | Сообщение # 945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, простите, я вам напомню, я верю только СЕБЕ. Ну чтобы не заставлять вас перечитывать. Не эмоционируйте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:07 | Сообщение # 946 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А вот это что тогда? Енто все приоритеты (опять к ним вернулись ), у кого какие, а вот у таких мужиков эдакие.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 947 |
Наша Звезда
Пользователь
| sagarak, мне почему-то Ваша история напомнила историю одной подруги. К ней муж не просто в любовники ушёл, а развелся и женился на ней и уехал из своей южной республики. Оставил (старую и толстую) жену и двух совсем невзрослых детей. Очень начитанный, воспитанный человек и успешный бизнесмен. Прожили они не 6, а 15 лет вместе, вдвоём, для себя. Работали, развлекались, жена - сама забота и проникновение, вместе на отдых, на теннис, на горные лыжи, квартиру купили хорошую в центре столицы, все вечера вместе. В какой-то момент "там" дети его выросли, появились внуки. Он стал чувствовать себя в Москве некомфортно. Предложил: "давай теперь туда поедем, будем жить в шоколаде". Она сделала большие глаза и сказала: "Я? Из Москвы? Никогда и ни за что". Через год он уехал и воссоединился с женой. Не хочу проводить прямых аналогий, но очевидно, что человека влекло нечто большее, чем общность с женщиной. Он ощущал себя "выковырнутым", лишённым корней. Может это и у Вашего так?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 948 |
Жирафик
Спасатель
| Tereza, нет. Они не считают это предательством. Цитата Tereza ( ) А вот это что тогда? Это выбор жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:10 | Сообщение # 949 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, я это поняла, вы много раз написали что верите себе.Добавлено (12 Июля 2015, 19:10) --------------------------------------------- nabl, у меня нет своих средств. Все очень банально.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Большая часть из того что я делала была не нужна, ни ему ни мне. Почему Вы так решили? У Вас было это время вместе, Вы ему что-то дали, он Вам что-то дал. Или Вы делали это с каким-то дальним прицелом? Или потому, что Вам всё-таки и самой нравилось это делать?Добавлено (12 Июля 2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Vиньетка, это нечто - такая синхронность nabl, да, утром было интересно
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 951 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) у меня нет своих средств. Все очень банально. Это фигово.Добавлено (12 Июля 2015, 19:13) --------------------------------------------- Tereza, надо было откладывать хотя бы по рублю на чёрный день.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 952 |
Птичка
Пользователь
| la777, я к этому готовлюсь, еще не вечер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 953 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) nabl, да, утром было интересно Пели в унисон Цитата Tereza ( ) nabl, у меня нет своих средств. Все очень банально. Tereza, грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, вот и ладненько, а то заладили: вы верите и верьте ему, а я не буду. Не могу цитировать.Добавлено (12 Июля 2015, 19:20) --------------------------------------------- Tereza, вот этого и нужно бояться. Нужно думать не об измене мужа, а о собственном обеспечении и не быть зависимой от мужа. Тогда измена не так ужасна.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:21 | Сообщение # 955 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, а не поняла что вас раздрожало, поавда. Вы верите себе и где- то верите и ему , так ведь? Я прошла уже ту стадию. Наверно, я дальше от вас в своей ситуации и потому не понялу друг дпуга. Да, верьте себе!!! Можно верить и ему, действительно- бояться волков в лес не ходить. А вот мне не вериться уже, вот. Хватит, наверилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, нет ничего вечного. Вашей любви хватило на 6 лет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:23 | Сообщение # 957 |
Наша Звезда
Пользователь
| Думаю о загадке восприятия текстов Терезы и Паутинки. Может быть они обе просто большие пессимистки?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 958 |
Птичка
Пользователь
| Да точно, надо было деньги собирать, а не верить! Девочки мне надо бежать. Спасибо всем кто мне отвечал.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 959 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Может быть они обе просто большие пессимистки? Это временно. Все пройдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:25 | Сообщение # 960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, вы очень эмоциональны. Не стоит. Зачем?
|
Украина
|
| |