Жизнь с чистого листа
firnadina Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:34 | Сообщение # 2881
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, вот такое подобие семьи.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 2882
Венец творения
Спасатель
firnadina, ну да, зато паритет соблюден sorry зачем-то же такие семьи живут вместе.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 2883
Любимая
Спасатель
Что-то безрадостная картина получается: даже нечем Березку утешить. Само ничего не рассосется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 17:44 | Сообщение # 2884
Птичка
Пользователь
дениска, Любовница может сама бросить, все зависит от ее цели в конечном итоге.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 17:56 | Сообщение # 2885
Nostra
Пользователь
Цитата Мультик ()
Параллельная жизнь при гуляющем муже хороша только , когда и у жены есть с кем в койку и ресторан, и это , разумеется не ее подружка Люся.

Хороша, если только финансово это оправдано.

Добавлено (23 Сентября 2015, 17:56)
---------------------------------------------
А в остальных случаях, смысл???

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 2886
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Вам хуже, чем ему, учтите это.

Вывод: надо сделать так, чтобы ему было хуже, чем мне)

Добавлено (23 Сентября 2015, 18:45)

Цитата помидора ()
тяжело дома сидеть,

С фига ли? Он бросил бюджет, а в частной клинике у него куча операций каждый день

Добавлено (23 Сентября 2015, 18:46)

Цитата Casablanka ()
Мне кажется, про любовь в замерзшем сердце для меня уже не актуально, а вот ползти мелкими шажками и выползать к свету -более разумно. Как вы считаете?

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:06)

Естественно! Счастье есть.

Добавлено (23 Сентября 2015, 18:48)

Цитата nabl ()
Casablanka, к сожалению это бывает обычно тогда, когда ресурсы на глядки уже выработаны до дна, сил нет или желания, тогда начинается праведный образ жизни.

Золотые слова. Истина.

Добавлено (23 Сентября 2015, 18:56)

Цитата kozzza ()
ну это если только ОЧЕНЬ не хотеть узнать правду. Причём, если она смогла узнать правду ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО лет, то, полагаю, наживую это можно было сделать на порядок легче. Если бы Бассет захотела.

вы ошибаетесь. Мне были донесены военные песни о депрессиях, творческих кризисах, старости и дефолтах. И я от этого джентльменского набора свалила в работу с утра до ночи. О женщине и не подозревала. По очень простой и глупой причине: он был только на работе и дома, он никуда вообще не ходил. Работу я исключала, потому что у меня не укладывалось в голове, что он может меня подставить перед сотрудниками, которые видели меня, знают и время от времени со мною общаются.
Но он это сделал.
И это отягощающий момент, потому что я прилетала к нему на работу веселая, жизнерадостная. симпотная, а они, как я теперь понимаю, смотрели на меня, как на покойницу.

Можете не сомневаться - я даже не подозревала.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 2887
Nostra
Пользователь
Цитата Бассет ()
О женщине и не подозревала

Бассет, даже зная анамнез вашего мужа??
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 2888
Матерый форумчанин
Спасатель
Tereza,
А если у любовницы вообще нет никакой цели? Есть же такие люди - и их масса, просто живут одним днём, не думая о завтрашнем - сейчас хорошо и ладно! Это как курение - знаешь, что вредная привычка и сделаешь своему организму когда-нибудь плохо, но, когда в очередной раз достаёшь сигарету из пачки об этом не думаешь.
Отстраниться и жить своей жизнью - неплохой вариант, но при условии, что мужа уже не любишь и не хочешь. Если любишь - это сродни самоубийству. Как вариант - завести любовника, как-никак, а отвлечёт и может быть переключит от мужа. У Берёзки не безвыходная ситуация и 1,5 года терпеть и ждать наверное всё-таки глупо на мой взгляд.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
kozzza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:40 | Сообщение # 2889
Nostra
Пользователь
Цитата Ранена ()
А если у любовницы вообще нет никакой цели? Есть же такие люди - и их масса, просто живут одним днём, не думая о завтрашнем - сейчас хорошо и ладно!
Это самые опасные любовницы. Если он влип, а она - нет. Такие и держат тем, что не держатся сами)) Вот в таком случае он точно будет с ней, пока он ей не надоест.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:08 | Сообщение # 2890
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kozzza ()
Бассет, даже зная анамнез вашего мужа??

Именно. Если человек семь лет прожил после развода один, уже наверное, он не просто выбирал - он перебирал. Мне казалось, его отношение к браку настолько же серьезное, как у меня
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:37 | Сообщение # 2891
Nostra
Пользователь
Бассет, долго холостячил, но ведь это ведь больше говорит о том, что он долго не хотел себя ни с кем связывать. Важнее, как он вёл себя в первом браке.
Думали, что он осознал ошибки? Но насколько я помню, он нисколько перед первой не покаялся и ненавидит её всеми фибрами души.
Извините, что столько расспрашиваю. Просто некоторые моменты очень запомнились...
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 22:21 | Сообщение # 2892
Птичка
Пользователь
Ранена, Я сама на этом форуме узнала, что в долгоиграющих любовных отношениях мужик сам не бросает, пока его не кинут. Любовница без цели? Думаю да, самый страшный подвид. Так как не знаешь противоядия.
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 2893
Завсегдатай форума
Пользователь
Tereza, как думаете ошибаюсь ли я, полагая, что любая женщина стремится к порядку в своей жизни. Ну вот такое чисто женское это. Гнездование там и прочие странные слова.
Любовница без цели это как? И насколько тогда может быть комфортно второй стороне в этих отношениях?
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:35 | Сообщение # 2894
Птичка
Пользователь
taksa, давайте спросим об этом Ранену, это она спросила про любовницу без цели. Но, думаю, что и такие есть. Просто живут в свое удовольствие и все, не все одинаковые. Может это и сводит мужчин с ума, когда женщине ничего, в принципе, не надо от него, кроме удовольствий. Думала про это не раз.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 03:32 | Сообщение # 2895
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата kozzza ()
Но насколько я помню, он нисколько перед первой не покаялся и ненавидит её всеми фибрами души.

Верно. Он, видите ли, обижен на нее. Но если у человека был первый брак (у меня тоже был) , это же не значит, что он не делает никаких выводов. И он сделал. Благодаря ли моей тупости и вечной занятости, благодаря ли собственному зрелому расчету, но ведь удавалось ему скрывать от меня свои приключения много лет. Акела промахнулся лишь в старости.
Я думаю, он скрывал от меня свой роман абсолютно осознанно - с холодной головой, то есть, врал, врал и врал. И у него почти получилось)

Коза, вы ведете к тому, что я глупая? Или что я вру сама? Поймите, я просто, как в той поговорке - "делай что должно, и будь, что будет" - так и жила. Я жила для семьи. Для себя у меня была любимая работа, более ничего. И он жил для семьи. Но для себя у него было другое тело. Вот такой пердюмонокль.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 2896
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
ошибаюсь ли я, полагая, что любая женщина стремится к порядку в своей жизни. Ну вот такое чисто женское это. Гнездование там и прочие странные слова.
Любовница без цели это как? И насколько тогда может быть комфортно второй стороне в этих отношениях?

taksa, не любая- это раз, но ещё чаще нет матримониальных целей именно с этим мужчиной и он используется как временный/дополнительный вариант по своим причинам. Комфорт второй стороны - это о мужчине? Эти отношения как раз не о комфорте, комфорт у него был с женой...

Добавлено (24 Сентября 2015, 09:46)

Цитата Бассет ()
вы ведете к тому, что я глупая? Или что я вру сама?

Нет, совсем нет. Я веду к тому, что на уровне подсознания вы не хотели со всем этим разбираться и поэтому сбежали от этих проблем- в работу.

Цитата Бассет ()
Коза

Я не Коза.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 10:14 | Сообщение # 2897
Матерый форумчанин
Спасатель
Tereza, Как ни странно "этот подвид" - очень распространённое явление. И да - каким бы ни был мужчина, охотничий инстинкт включается и ему обязательно становится надо завоевать расположение (не только секс) этой особы. В то же время жена (если она узнаёт) начинает охоту, контроль и попытку загона мужа в стойло, что естественно претит охотничей натуре мужчины. Поэтому картина такая: погоня жены за мужем, а мужа за любовницей. Варианты исхода - кто-то сдаётся. Не исключено, что сдаётся мужчина.

Короче любовница, у которой связь бессмысленна (просто времяпрепровождение) - это как фаст-фуд - хочется очень (любителям), насыщаешься быстро! Поэтому любовница без цели - не самый страшный подвид. В них не влюбляются - их тупо догоняют, имеют раз, имеют два (может и долго имеют), но к таким уходят редко, а если уходят, то либо возвращаются, либо получают по заслугам свою долю мучений.

Цитата taksa ()
любая женщина стремится к порядку в своей жизни. Ну вот такое чисто женское это. Гнездование там и прочие странные слова.

У каждого человека своё понимание порядка. Для кого-то порядок - это СЕЙЧАС покушал, СЕЙЧАС одет, СЕЙЧАС сексуально удовлетворён, т.е. СЕЙЧАС мне хорошо. То, что будет потом - это будут другие желания и другой порядок.
По поводу гнездования.......... У каждой тоже мнения разные на сей счёт. К сожалению я знаю таких женщин, которые в однокомнатных малогабаритных квартирах рожали по двое, трое детей. Сами они были без определённого места работы, с сомнительными сожителями, рожали от всех подряд. При этом, встретя их на улице посторонний человек никогда бы не сказал, что ЭТИ мамашки ведут ТАКОЙ образ жизни.
Подводя итог - все люди разные, ситуации разные.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Тантра Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 10:19 | Сообщение # 2898
Гарна дівчина
Спасатель
Ранена, полностью с вами согласна.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
kozzza Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 2899
Nostra
Пользователь
Цитата Ранена ()
Поэтому любовница без цели - не самый страшный подвид. В них не влюбляются - их тупо догоняют, имеют раз, имеют два (может и долго имеют), но к таким уходят редко

Так у Берёзки и не ушёл. Не знаю, сильно ли это её успокаивает. Эмоционально такие женщины очень сильно втягивают мужчину. Плохи они тем, что длиться это может бесконечно и сильно отворачивает от жены. И подсаживает мужчину на адреналин. Да и планы любовницы вполне могут поменяться, если она долгое время не находит"кого получше".
Российская Федерация
Виола Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 2900
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, я не узнаю вам в гриме)
Вы - как будто и не Вы, а другой человек whiteflower Столько разумности и спокойствия)
Беларусь
Поиск: