Жизнь с чистого листа
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:33 | Сообщение # 2841
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Возможно, жл был дан, чтобы ты научилась ценить то, что имеешь.

firnadina, не возможно, а именно так и есть whiteflower

Добавлено (23 Сентября 2015, 09:33)
---------------------------------------------
Может и Березкин муж на основании этого печального опыта начнет ценить то, что имеет.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:39 | Сообщение # 2842
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()

Может и Березкин муж на основании этого печального опыта начнет ценить то, что имеет.

У мужа Бассет это случилось. Иногда такое бывает, но только иногда.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 2843
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Иногда такое бывает, но только иногда.

Casablanka, к сожалению это бывает обычно тогда, когда ресурсы на глядки уже выработаны до дна, сил нет или желания, тогда начинается праведный образ жизни.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 2844
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
а тебе почему? Ты ж сама его бросила

Разницы нет.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 2845
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Berёzka, рано или поздно в любом случае он их порвет, это не будет вечно продолжаться.

Такой оптимистичное заявление я бы сказала. Помидор, между ними расстояние в 700 км это может длиться вечно, такая вот вялотекущая шарманка легко может растянуться лет на 5-7.
Цитата miolia ()
Я так полагаю, что нет ни одного примера из жизни, когда бы муж прямо пошел и все-превсе отношения с долгосрочной любовницей разорвал подчистую по первому требованию жены.

У Мультик так было, и у Набл по-моему.
Цитата Audrey ()
Он запутался и сам это понимает.
Он , может, и сам хочет порвать , но ненавидит мысль, что ТЫ ему это диктуешь. Он же тебе это транслировал.

Audrey, зачем вы так говорите, успокаивая Березку. Ниче он не может, прежде всего потому что не хочет. И ни фига он не запутался, все четко понимает, что по чем, а что задаром.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:45 | Сообщение # 2846
Наша Легенда
Спасатель
это я про кобелирующих по жизни личностей, у нормальных глядки обычно заканчиваются новой семьей.

Добавлено (23 Сентября 2015, 09:45)

Цитата la777 ()
Разницы нет.

la777, а в чем его жестокость проявилась тогда, не пойму? faint

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 2847
Фитнесняшка
Спасатель
Я тоже благодаря своей истории поняла, как я люблю своего мужа. А то думала, что я такая -разэтакая, куда бы деться, и уже не шла, а летала над землёй. Мы чаще всего можем увидеть и осмыслить только какие-то внешние не скрытые глазу нюансы, а настоящие мотивы скрыты гораздо глубже и понимаются тогда, когда выстрадаешь. Катарсис, одним словом.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 2848
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Зося ()
Ниче он не может, прежде всего потому что не хочет. И ни фига он не запутался, все четко понимает, что по чем, а что задаром.

Сильно плюсуюсь whiteflower

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:46 | Сообщение # 2849
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
а в чем его жестокость проявилась тогда, не пойму?

Не хотелось бы в этой теме писать. Я тут одну из своих старых открою и отвечу на твой вопрос.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:50 | Сообщение # 2850
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Я тут одну из своих старых открою и отвечу на твой вопрос.

Очень жду whiteflower

Добавлено (23 Сентября 2015, 09:50)

Цитата Зося ()
Помидор, между ними расстояние в 700 км это может длиться вечно, такая вот вялотекущая шарманка легко может растянуться лет на 5-7.

С другой стороны если Березка привыкнет или он будет хорошо скрывать эту шарманку, то лет через пять все рассосется, он нагуляется, успокоится, и они мирно встретят старость рядышком друг с другом. Не придется жить по одиночке и рушить построенное за годы. Наверное он на именно такой вариант и рассчитывает, сохраняя обеих женщин рядом с собой.

Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:56 | Сообщение # 2851
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Это даже тяжело читать: как у несчастных женщин проявляется " стокгольмский синдром". Муж изменяет, отказывается расстаться с другой женщиной. А жена сочиняет какие-то легенды про его порядочность, Карл!!!

Березка относится к тем женам которые знают что муж гуляет , но мирятся с этим , закрывают глаза под предлогом порядочности ( а у кого то другие причины , допустим финансовые). А у мужа выстраивается параллельная жизнь , там потом еще и дети рождаются "случайно" . Но наверное человек такое существо , что ко всему привыкает . С начало невыносимо об этом думать , а потом вроде как нечего.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:22 | Сообщение # 2852
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
У Мультик так было, и у Набл по-моему.

Про Мультик не знаю, могу только предположить, что после такого шухера, который она устроила любовнице, та сама отошла от греха подальше. Тем более, замужняя же дама. Не знаю, не буду сочинять.
А у Набл вообще другая ситуация. Там мужик сам понял, что не в ту сторону зарулил и пошел на попятный. Жена уже ничего не требовала и даже развелась. И наверняка у него тоже был какой-то тормозной путь, когда жене уже было все обещано, а Набл еще была не в курсе.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 2853
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
firnadina, не возможно, а именно так и есть
Это я слово "возможно" вместо новомодных 4 букв использую - имею мнение и т.д.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:41 | Сообщение # 2854
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
С другой стороны если Березка привыкнет или он будет хорошо скрывать эту шарманку, то лет через пять все рассосется, он нагуляется, успокоится, и они мирно встретят старость рядышком друг с другом.

Да уж вечно стоять на шухере? Замучаешься. О себе надо думать в первую очередь. Иначе к пенсии будешь седая как лунь и с дергающимся глазом. Прости, Березка.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:46 | Сообщение # 2855
Наша Легенда
Спасатель
Гламурчик, зато муж останется дома, рядом faint
У всех же разные приоритеты в жизни, всем нужно разное. Кому- то муж важнее, а кому-то спокойствие.

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:46)

Цитата firnadina ()
Это я слово "возможно" вместо новомодных 4 букв использую - имею мнение и т.д.

firnadina, я имела в виду, что правильно сказали, ИМХО ваше верное.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:47 | Сообщение # 2856
Венец творения
Спасатель
miolia, да какой я шухер устроила любовнице?? С чего Вы взяли ? Я ее даже не видела и по телефону один раз только поговорила, собственно очень интеллигентно, пожелала ей счастья с моим супругом. Потом было дело пару злобных смс написала . Но кого это останавливало ?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:52 | Сообщение # 2857
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Да уж вечно стоять на шухере?

Знаю некоторых женщин, они без шухера и контроля жить не могут, скучно им иначе, жизнь не той покажется, это конечно уже у них психические отклонения, но тем не менее и такое в жизни случается, и мужики привыкли и рассматривают такое круглосуточное бдение за их гаджетами и расписанием дня как показатель любви, огромного интереса и преданности, гордятся этим и изменять им от таких жен гораздо интереснее, игра становится более увлекательной pleasantsurprize , как в шпионы pleasantsurprize .

Добавлено (23 Сентября 2015, 10:52)

Цитата Мультик ()
Но кого это останавливало ?

Мультик, так остановилась любовница или нет? Может до сих пор хвостом волочится за вашим мужем, а он иногда из жалости (видите, какие оказывается мужики жалостливые и добросердечные) потрахивает ее по возможности, вдруг он такой же как муж Березки, совестливый?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 11:01 | Сообщение # 2858
Любимая
Спасатель
nabl, а кто, спрашивается, делает жен психическими? Не сами же они, с бухты-барахты) Конечно, выбор есть всегда: или начинать моментально психику восстанавливать, или мониторить мужа до полной паранойи.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 11:06 | Сообщение # 2859
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Знаю некоторых женщин, они без шухера и контроля жить не могут, скучно им иначе, жизнь не той покажется

Ну да жила себе спокойно занималась ремонтиком , цветочками так сказать своими увлечениями СКукота, а тут бац и роль детективчика подвернулась . Адреналин через край хлещет уже как наркоман без дозы не могу.
А то видите ли любовницы получают "душевный трепет" от предвкушения встреч , а жены что должны быть обделены. Какая то не справедливость.
Цитата nabl ()
это конечно уже у них психические отклонения
Ну а по поводу отклонений , они у всех есть только у кого в какую сторону клонет .
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 12:03 | Сообщение # 2860
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Боже, Боже я увидела это волшебное слово МУКСУН. Сейчас я бы все отдала за него! cry strive

Девки, вы расширяете мои горизонты, знать не знала, что такое муксун. Вот жеж нет худа без добра - не бросил бы муж, так бы серостью и померла. :)
Российская Федерация
Поиск: