Жизнь с чистого листа
|
|
vosem |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:02 | Сообщение # 2681 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Жить в постоянном игноре невозможно.
Постоянный игнор уже не получиться, муж перекрыл в этом направлении кислород. Продержись Вы чуть дольше, могли добиться пенделя для фря. Понимаете, он вернулся потому, как засомневался, что его примут назад, а это в его планы не входило. Поэтому сейчас хотя бы не давайте мужу обратную связь. Закройтесь информационно. Ваши планы - только Ваши планы. У Вас должно получиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:02 | Сообщение # 2682 |
Ветеран форума
Спасатель
| vosem, я написала ей, что их связь изначально построена на лжи и обмане, что муж погряз в этом, а она стоит в очереди за его членом... что он никогда не собирался уходить из семьи, что жизнь во лжи еще никому счастья не принесла и чужая разрушенная жизнь тоже... И что это может стать ее проклятием.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 2683 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, вы и ему по моему писали, нет?Добавлено (22 Сентября 2015, 17:05) --------------------------------------------- Casablanka, интересная логика. Т.е все дартаньяны это для любовниц? А жена пущай терпит не развалится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:06 | Сообщение # 2684 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, вы маленькая и наивная девочка. Вы пытаетесь её как-то усовестить? Она, что не знала и не знает, что у него есть семья? Вам нужно работать только с ним, а не с ней, не теряйте лицо, общаясь с этой девицей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:07 | Сообщение # 2685 |
Ягодка
Спасатель
| Я не верю в благородство перед любовницами, еще и по прошествии нескольких лет, когда уже и маски все слетают. Гораздо благороднее не морочить им голову. Нет там есть интерес и необходимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:09 | Сообщение # 2686 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, каждый хочет выглядеть в чужих глазах капитаном Греем. Разве нет? Дома за много лет этот романтический флёр стирается, а на стороне -то его таким увидели и признали. Хочется этот шлейф сохранить не ради люди, а ради себя любимого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:10 | Сообщение # 2687 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, и сколько его сохранять до пенсии?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:13 | Сообщение # 2688 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не ради люши, хотела написать. Он ведь идёт налево не только ради обычной физиологии, если это не закончилось разовым сексом. Он хочет самоутвердиться (комплекс жжёт), и прежде всего в своих глазах за счёт мамзели. И развенчиваться не хочет хотя бы здесь.Добавлено (22 Сентября 2015, 17:13) --------------------------------------------- помидора, человек остаётся человеком и после пенсии, те же желания. Только здоровье не то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 2689 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Когда ушел с вещами, это был скорее демонстрационный уход.
Демонстрация мужчинам не свойственна. Он ушёл, потому что принял решение уйти. Но, события пошли не по его просчитанному сценарию. Вы включили игнор - он забеспокоился.
Цитата Berёzka ( ) Я не очень понимаю,как мне НЕ добиваться определенности и пытаться избавиться от нее.
У Вас есть определённость: у мужа есть любовница и он её не бросил. Вам нужны свои осознанные интересы.
Цитата помидора ( ) Berёzka, ваша победа будет, когда он оставит эту женщину.
Плюсуюсь, только в этом случае.
Цитата Berёzka ( ) На эмоции развелся в основном он.
Берёзка, мужчина не баба, что действовать на эмоциях. Прочитайте себя, где писали, как он поступил с Вами после шашлыков. Оцените его поступок, а не смотрите на его эмоции (его якобы злость) и ту лапшу, что он потом вешал Вам по телефону.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:18 | Сообщение # 2690 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А к жене у них какие представления о порядочности? Или порядочность только любовницам полагается? Он не прерывает общения потому что не хочет и ничего не теряет.
помидора, я не знаю какие у него представления о порядочности по отношению к жене. Подозреваю, что он может сказать примерно следующее - а что принципиально изменилось? Я же тут с тобой - шашлык-машлык, отпуск, магазин, праздник, выходной, вечерний просмотр кина. Ребенок НАШ намбер ван. Все мои ресурсы - твои: зарплата, квартиры-машины-дачи-шубы и т.д. Чего изволите? Но так получилось, что я теперь в ответе и за другого человека (тут наверняка соловьиная трель будеть и про сделанное, и про саму нимфу, и прочая срань). помидора, они не хотят быть говнюками везде, понимаете? Это же непереносимо - и дома распоследняя свинота, и у фряхи гоняют ссаными тряпками. А как вылезти из этого и хотя бы минимально сохранить лицо (в первую очередь для себя, без самоуважения он сдохнет сразу) он не знает. Потому что не гуляка, не подлец последний и не гадина. Тут высший пилотаж когда жена настолько мудрая и любящая, что сможет принять эту его говнючесть и разрулить так, чтобы и фряха рвала волосы в причинном месте, и муж потому со щенячьим восторгом в глазах пел друганам какая у него и сама жена себя не порушила, а только вышла из этой ситуации гордой, красивой и вообще королевишной :) Такое бывает, но очень редко. И я не знаю как это делается. Восемь же все время об этом пишет, но я не до конца научилась читать между ее строк.
А так... Пока все советы сводятся к одному - сломай его через коленку - хай бросит ее по твоему приказу. Зато гордынька твоя потешится, мы тебе всем виртуальным сообществом похлопаем, а то, что муж перестанет уважать сначала себя, а потом тебя, а потом ты сама себя и пр., пр., пр - фигня. Мы об этом не узнаем, потому что будет это много позже.
Ну или - вали с чемоданчиком в деревню, плачь там в платочек. Как вариант - отжимай все (что тоже не прибавляет ни уважения, ни самоуважения)
ИМХОДобавлено (22 Сентября 2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я не верю в благородство перед любовницами, еще и по прошествии нескольких лет, когда уже и маски все слетают. Гораздо благороднее не морочить им голову. Нет там есть интерес и необходимость.
А это не благородство. Это эгоизм.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:18 | Сообщение # 2691 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) помидора, человек остаётся человеком и после пенсии, те же желания. Т Какой же ты человек, если заставляешь страдать своих близких, ради рисовок с чужой бабой? Как-то неправильно называть это благородством, понятиями и именно поэтому связь не разрывается, а не потому что там есть интерес. Так можно договорится до того, что его насилуют, и он как хороший человек, страдает, но не может отказать.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:22 | Сообщение # 2692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, извините великодушно... Не дергаю Вас за усы, НО если бы Ваш муж просек про Ваши кульбиты, об этом Цитата помидора ( ) Какой же ты человек, если заставляешь страдать своих близких, ради рисовок с чужой бабой?
Вы задумались бы в последнюю очередь. И много позже.
Простите еще раз
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:23 | Сообщение # 2693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Для наглядности можете набрать в поисковике: треугольник иерархии потребностей по Маслоу. Обожаю Маслоу, он гений. Цитата vosem ( ) Демонстрация мужчинам не свойственна. Он ушёл, потому что принял решение уйти. Глупости какие, Восемь ну что вы пишите, блин. Мужчины знатные манипуляторы, при чем каждый второй такой. Березкин откровенно блефовал когда уходил, и она сдалась, другими словами - он переморгал ее в этой распасовке, вот и все.Цитата vosem ( ) У Вас есть определённость: у мужа есть любовница и он её не бросил. Вам нужны свои осознанные интересы. Berёzka, ну услышьте всех нас. Вам действительно нужны СВОИ отдельные от семьи интересы. Ну, ё-мое, у вас же не ситуация Изюмки, где малышня и ожидание метров, вам совсем ничего не связывает руки, разуйте глаза наконец и задышите этим гребанным тазом :) Я себя сутенершей уже чувствую местами)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 2694 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, не цепляйтесь к словам. Я не сказала, что это порядочный человек. Я говорю о том, что возраст не меняет сущность человека. Он остаётся тем же, и беспокоят его те же желания. И так же хочется в своих глазах быть мачо, причём чем старше, тем это желание больше. И им невдомек, что жена страдает, ну подумаешь, небольшой параллельный романчик, а остальное-то жене и детям. Целая ветка посвящена прибауткам мужей-изменников, разве вы не читали?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 2695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я долго не шла на контакт с ней. Даже когда она первая зашла ко мне в ОК и прокоментировала фотку с сыном. Я стерла этот комент и закрыла страницу. Это был 13 год. Я тогда не знала про эту связь,но начала догадываться.
Я долго 'работала' только с мужем. И в этот скандал я не выдержала и меня понесло... Я поняла, что она знает только то, что ей преподносит мой муж. У нас нет общих знскомых. На фирме ее все недолюбливают, муж их связь не афиширует, поэтому ей негде взять информацию о том, как все обстоит на самом деле. И я решила ее проинформировать
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:26 | Сообщение # 2696 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата taksa ( ) А так... Пока все советы сводятся к одному - сломай его через коленку - хай бросит ее по твоему приказу. Зато гордынька твоя потешится, мы тебе всем виртуальным сообществом похлопаем, а то, что муж перестанет уважать сначала себя, а потом тебя, а потом ты сама себя и пр., пр., пр - фигня. Мы об этом не узнаем, потому что будет это много позже. Девочки, вы от долгого нахождения в этой ситуации теряете адекватность в оценках. Меня саму лично бросил любовник, на это хватило часа времени. Больше ни разу, ни я ни он никогда не заговорили на эту тему, не смотря на имеющийся периодический контакт с ним. Все гейм овер. А вы изображаете черт знает что из элементарных вещей.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:26 | Сообщение # 2697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) И я решила ее проинформировать Berёzka, вы все сделали правильно. Я б сделала так же тока на полтора года раньше)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 2698 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, если бы мой муж вдруг узнал, и все решения нас двоих были в пользу семьи, я бы не задумываясь все прервала, с корнем, одним махом.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 2699 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, да пошла они .... туда. Милая моя девочка! Эта мартышка никто и зовут ее никак - забейте на нее. Хай она получает какую угодно информацию.
БЛИИИИИИННН! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ осознанно и методично себе такой минус в карму зарабатывать?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 2700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Это же непереносимо - и дома распоследняя свинота, и у фряхи гоняют ссаными тряпками. А как вылезти из этого и хотя бы минимально сохранить лицо (в первую очередь для себя, без самоуважения он сдохнет сразу) он не знает. Потому что не гуляка, не подлец последний и не гадина. taksa, +100000 Цитата taksa ( ) Тут высший пилотаж когда жена настолько мудрая и любящая, что сможет принять эту его говнючесть и разрулить так, чтобы и фряха рвала волосы в причинном месте, и муж потому со щенячьим восторгом в глазах пел друганам какая у него и сама жена себя не порушила, а только вышла из этой ситуации гордой, красивой и вообще королевишной :) Да уж, вопрос еще тот. Гордая, красивая и королевишна, только говнючесть принять и разрулить - никак.
|
Российская Федерация
|
| |