Жизнь с чистого листа
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:16 | Сообщение # 2621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) И я жила. До поры, до времени... Бассет, хорош грустить. Все когда-нибудь заканчивается, что теперь, не жить что-ли
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:22 | Сообщение # 2622 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Мне вообще уже кажется, что тогда, когда у него крыша поехала (было такое, после смерти моей мамы), его понесло, он с этой бабой столкнулся, но мне уже кажется, что даже если разок они там с уехавшей крышей подружили письками, то той связи не было - все на грани фола кризисных придурков. как то так. taksa, ну вы же сами три страницы назад писали о его признании, где все понятно, что случилось, как случилось, я не устоял?Он же вам не сказал что это просто подружка и мы общаемся с ней про политику и московские пробки? От чего он не устоял, от обсуждений курса доллара? Ну в таких случаях мужчины не будут делать скорбные глаза и толкать проникновенные речи.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:28 | Сообщение # 2623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Несите носилки, у меня гипертоничекий криз)
Зося, поживите еще - мы не перенесем потери :)
Я фотки видала, а потом и смсДобавлено (21 Сентября 2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) taksa, ну вы же сами три страницы назад писали о его признании, где все понятно, что случилось, как случилось, я не устоял?Он же вам не сказал что это просто подружка и мы общаемся с ней про политику и московские пробки? От чего он не устоял, от обсуждений курса доллара? Ну в таких случаях мужчины не будут делать скорбные глаза и толкать проникновенные речи.
помидора, это не я вещаю - слова моей сЁстры :) Я уверена и ненавижу его за это, блин... Он не сказал мне - да, я запихивал свою в ее и прочая фигня. Но когда я с перекошенным лицом его спросила = это то, о чем я думаю? - Да, был ответ.
Зоська, я, конечно, дура на пороге климакса, но не до такой же степени
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:28 | Сообщение # 2624 |
Ветеран форума
Пользователь
| taksa, блин, у меня прям ваша история из головы не идет. Глубоко извиняюсь, что таки ковыряюсь в вашей ваве, а можно поподробнее, что за фотки вы видели и смс, не обижайтесь тока. Ну это чтобы адекватно понимать с чем мы имеем дело, насколько факты неопровержимы так сказать, ну вы же видите тут полоумных бабушек вдосталь, может оно и вам все сфантазировалось. Я перечитала все 4 страницы вашей темки у меня не складывается пазл в отношении полюбовничества вашего супруга. Ну конечно все можно как бы допускать, но мягко говоря его поведение немного атипично для изменников.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 2625 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, вы изложили все мои мысли. Не верю я ни в какую дружбу. Вчера твердила, что не смирюсь никогда с ее присутсвием. Про раковую клетку писала ему и про нарост на ж.пе... Спросила: чего ТЫ хочешь? Говорит - расстаться с ней. Но не так как ты хочешь, а как я задумал... Вчера я вообще вела себя не свойственно мне. Было ощущение легкости, счастья. Муж приставал целый день и я хулиганила. Потому что мне так хотелось! Переделала кучу дел.. Мужу говорю: вот видишь сколько ты у меня украл: энергии, эмоций?...Добавлено (21 Сентября 2015, 19:29) --------------------------------------------- А сегодня опять накрывает. Не верю я ему...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:30 | Сообщение # 2626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Зоська, я, конечно, дура на пороге климакса, но не до такой же степени taksa, ну может тогда дура я или вы так пишите все завуалировано слишком.
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:36 | Сообщение # 2627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин... Зося, противно вспоминать ажно... Пару фоток ее счастливая мордочка на плече моего мужа, пару фоток ее счастливая мордочка в осеннем парке с моим мужем, и - тадам! ее счастливая мордочка в голыми сиськами.
и смс - солнышко, ты мне очень нужен (когда у нас треш начался и он стал оленить дома) - котик, не спал всю ночь, наверное? Как я тебя понимаю, я об этом тебе и говорила в последний раз. и прочие, прочие сопли.
И две поездки на море. Правда они платили каждый за себя (почему то - это я не понимаю ни фига, я б содрала все :)) и - тадам! - в париж - она, он и ейная подружка-хроникер, которая, собственно все эти фоты и фотает (типа с другом он поехал)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:36 | Сообщение # 2628 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, а муж готов был бы терпеть вашу нежную дружбу с любовником ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:41 | Сообщение # 2629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если что я тоже в чистую дружбу между мужчиной и женщиной не верю, но тут как почитаешь, так в обязы все друг друга трахают не иначе. У меня было куча умирателей и женатых и нет, понятное дело все в большей степени замешано на флирте, но больше на флирте, как на игре, чем как на потрахушках. И переписки были, и разговоры часовые, и обеды совместные, но я ни с кем из них не кувыркалась, возможно именно из этого своего опыта я и сужу о других. Естественно, если у других женщин такого не было, или если было, то исключительно в контексте постели они и будут именно в таком ключе вести свои рассуждения и размышления.Добавлено (21 Сентября 2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Блин... Зося, противно вспоминать ажно... Пару фоток ее счастливая мордочка на плече моего мужа, пару фоток ее счастливая мордочка в осеннем парке с моим мужем, и - тадам! ее счастливая мордочка в голыми сиськами.
и смс - солнышко, ты мне очень нужен (когда у нас треш начался и он стал оленить дома) - котик, не спал всю ночь, наверное? Как я тебя понимаю, я об этом тебе и говорила в последний раз. и прочие, прочие сопли. taksa, с фотки с сиськами поржала, простите) Ну хрен знает смс, конечно, достаточно палевные. Она не замужняя? А зачем вы его в Париж одного отпустили?Добавлено (21 Сентября 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Правда они платили каждый за себя (почему то - это я не понимаю ни фига, я б содрала все :)) То что платили по отдельности тоже странно конечно. А на море вы его одного тоже отпускаете?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 2630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, в самый первый наш разговор при вскрытии сказал: я знаю, ты никогда меня не простишь. Я бы простил....
В следующий разговор я предложила: давай я тоже себе кого-нибудь найду и у нас будет не семья, а обоюдное глядство. Получила по лбу.
Еще я спрашивала, а как бы ты вел на моем месте? Ответ: наверное, так же...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:49 | Сообщение # 2631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Не верю я ни в какую дружбу. Berёzka, ну вот ваш муж, к слову ведет себя типично, ну как по методичке, а Таксын как-то атипично для загулявшего изменника, я бы сказала) Хотя все это, конечно не мерило верности, возможно просто специфическая черта мужчины.Добавлено (21 Сентября 2015, 19:49) --------------------------------------------- taksa, я прям, как ищейка привязалась к вам сегодня, на ночь глядя:)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:50 | Сообщение # 2632 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я знаю, ты никогда меня не простишь Ну чо за фигня, и езда по ушам. Он прекрасно знает, что вы простите, даже мы все на форуме это знаем, чужие люди по сути.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:52 | Сообщение # 2633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А иначе плавно въедете в этот очередной круг и вас опять выбросит на очередном повороте в слезы, депрессию и отчаяние. Хотя, если подумать, то это все же неизбежно. К сожалению это неизбежно. Весь опыт моих подруг доказывает, что склеенная посуда долго не служит. Потом будет жаль потерянного времени, надежд, молодости, своего доверия. А Вам, милая Березка, смелости и сил желаю.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:52 | Сообщение # 2634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Я знаю, что ты меня никогда не простишь" - отличная отмазка, чтобы и дальше трепать нервы, всё равно же не простят. Мой бм тоже ходил всем рассказывал, что я его никогда не прощу, тем самым оправдывая свой уход - мол, типа, может, и вернулся бы, но коли не простят, то нечего и рыпаться. Но я бы действительно не простила, не верю, что жаба может снова стать прекрасным принцем.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:58 | Сообщение # 2635 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) я бы действительно не простила, не верю, что жаба может снова стать прекрасным принцем. И я. Ну нельзя это прощать, девы! Все это суррогат. Противно же.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 2636 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у меня " хватательный рефлекс " не включился , потому как хватать не надо было никого. Никто же не пытался убежать. А так-то , я бы может , и за штаны хватала и волочилась , и поперек дверей ложилась, и в окошко грозилась бы выпрыгнуть Вот кто его знает, как бы оно все было?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:11 | Сообщение # 2637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так они этого и ждут - чтоб волочились и поперёк дверей ложились, с истерикой чтоб и с причитаниями. Уверена, если бы я включила свой "хватательный рефлекс" и заистерила, мой бм бы остался, тем более, что его решение было спонтанным. Но я не оправдала его ожиданий и удерживать не стала, вроде как "сама выгнала". И не жалею, ибо он в попытках найти объяснение своему спонтанному решению уже превратился для меня в жабу, навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:12 | Сообщение # 2638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, все равно так как вы далеко не каждая смогла бы среагировать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:13 | Сообщение # 2639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) уплывающее сокровище внезапно повернулось ко мне своей блестящей стороной и оказалось куском говна. Andreeva, такого даже в сказках не бывает. Если только наоборот И трудно представить, что женщина в своем уме могла прожить с куском дерьма много лет, спать с ним в одной постели, рожать от него детей, и в упор не видеть, что это дерьмо, а не сокровище.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:19 | Сообщение # 2640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, ага, не замужем, детей нет. Теперь уже молодая была не молода - 38 лет ей.
Зося, мы прожили с ним (на сегодня) почти 24 года и это то, о чем писала Бассет - про якобы "пофиг". Для нас нормально это - поехать куда либо без второго. И так было всегда. Перед я Парижем я сама нехило проехалась по Европе, без него. Блин... Это за жизнь, когда шаг вправо-шаг влево?
|
Российская Федерация
|
| |