Жизнь с чистого листа
|
|
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:28 | Сообщение # 2401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Оттого что сидела пару лет и молчала, оттого и сели на шею. Сразу, с лету, надо было сбивать кукурузник, сразу мозги на место бы встали. А сейчас не время задавать вопросы. Виноваты всегда две стороны. Как ни прискорбно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение # 2402 |
Ягодка
Спасатель
| cippa, у Березки раньше не было доказательств общения, а теперь появились, и она их выложила мужу. У нее не было летом повода сбивать кукурузник. И опять не время задавать вопросы? Тогда когда время?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение # 2403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, если бы ваш муж молчал, все продолжалось бы годами. Пока один ни сломал эту схему. А другой не понял, что это уже не работает. Все очень просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:35 | Сообщение # 2404 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, так мы и предлагаем сломать схему. А то так и будет годами продолжаться. Потом у Березки какая-нибудь болячка начнется от психосоматики, она ласты склеит, а муженек ее женится и еще детишек нарожает и будет жить-поживать да добра наживать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:35 | Сообщение # 2405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, ну в какой несознанке то? Какая тут на фиг несознанка, если твой муж куда то уплелся, несколько ночей дома не был, то что молчать? Пришел, ходи себе, броди в тишине милый. Так что ли? помидора, а ты как считаешь надо? Опять шарманку старую заводить? Ты же видишь, что все зафиналить Березка не готова дальше что? Я не вижу других вариантов, если честно.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:36 | Сообщение # 2406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, чего вы добьетесь этими вопросами. Ну когда ответить на них нечего. Да, я козёл, но люблю тебя и семью. И ни хочу никого и ничего. Вы бы сами смогли такое сказать? Поэтому дайте отдышаться бедному Айвенго. Слова - ничто. Кто им сейчас поверит. Пусть пыжится и старается получить доверие. Оооочень долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:38 | Сообщение # 2407 |
Венец творения
Спасатель
| Березке бы сейчас поклонника какого-нибудь и роман. Тогда можно и помолчать .Добавлено (20 Сентября 2015, 00:38) --------------------------------------------- cippa, так он не пыжится и доверие не пытается заслужить . Он же собирается деньги любовницы в какой-то проект пускать. У него жизнь кипит-бурлит.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:39 | Сообщение # 2408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вариант вернуться обратно рассматривается только один раз. Однозначно. В след.раз выкидывается навсегда и безвозвратно. Иначе ты уже не умная женщина, а полная идиотка
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:41 | Сообщение # 2409 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) не вижу других вариантов, если честно. Зося, я вижу вариант, спросить где ты был скотина? И ухойдакать по нему тяжелым предметом, первым попавшимся под руку Какое на фиг тут молчание может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:42 | Сообщение # 2410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я это упустила. Извиняюсь. Тут только дистанцироваться и бить шваброй по башке при попытке сблизиться. Иначе уважения, как к женщине и человеку, не будет. И чем дальше пнешь, тем ближе поймаешь. Это, кстати, у всех психологов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:42 | Сообщение # 2411 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) cippa, так он не пыжится и доверие не пытается заслужить Вот именно, он молчит и наслаждается тишиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:45 | Сообщение # 2412 |
Венец творения
Спасатель
| У моей знакомой муж ушел недавно. Какие-то претензии нелепые высказал и ушел. Живет якобы у родителей. Знакомая моя сказала, что разговаривать, прощать, принимать его обратно не станет . Ей все надоело. Потому что это уже не в первый раз. Съездила с детьми на отдых, выкупила уже поездку на Новый год себе и детям в Азию, работает, живет. Молодец, я считаю, мобилизовалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:52 | Сообщение # 2413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну а что она скажет? Тут или развод или дальше семья... Сначала Березке самой определиться нужно... Если развод, то сели, подумали, обсудили все детали. Но я так поняла, что он вернулся дальше в семью играть? Пусть все страсти мордасти улягутся и поговорят как дальше жить будут... Ну начнет она приставать к нему а че, а как, если ни она ни он не знают, что им нужно. По любому будет какая то ситуация, что придется сесть, поговорить и к чему то прийти...Я всегда за мир дружбу и жвачку... Устраивает их обоих это тихое хождение по кругу, ну и пусть ходят. Надоест Березке, топнет ногой и скажет че нить ему этакое, а то и сковородкой приложит как Виола... он и сбежит... опять. Человек молчит, значит все устраивает. Не устраивало бы, давно бы поговорили...Добавлено (20 Сентября 2015, 00:52) --------------------------------------------- И зря ты говоришь, что я ждала и молчала я говорила, а толку то?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:55 | Сообщение # 2414 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, его устраивает, конечно, а Березку-то вряд ли. Страшно ей просто, любит его еще, сына жалко. Но жизнь -то проходит .Добавлено (20 Сентября 2015, 00:55) --------------------------------------------- Elizzaveta, да чего ты там говорила? Сюси-пуси разводила. Все хотела " мир, дружба, жвачка ". Дала палец , отхватили руку.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 2415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Сюси-пуси разводила. Ой да ладно... Еще не понятно кому из нас повезло У меня ща ваще шоколад. Я кайфую на данном этапе жизни! Давно мне так хорошо не было.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:02 | Сообщение # 2416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, при таком раскладе семьи, как таковой, уже не будет. Но и мужик не будет ничего менять, если увидит, что все это работает. То есть, начнёт шевелится, если Березка покажет, что так жить не собирается и не будет. Для этого нужны не слова, а действия. Или полное бездействие к супругу. Не кормить, не сексовать, и т.д по списку. Если просто сидеть и молчать - все будет продолжаться бесконечно или Березкиной кончиной.Добавлено (20 Сентября 2015, 01:02) --------------------------------------------- Elizzaveta, как я тебя понимаю, хоть и мужик остался. Я как второй раз родилась.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:02 | Сообщение # 2417 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) я говорила, а толку то? А как вообще ничего не спросить, после такого? Это вообще выше моего понимания, уж насколько я готова прикрыть глаза. В последний раз до меня случайно дошла инфа, что муж от меня кое что скрывал, по работе, а об этом знали все вокруг, я ему чуть машину не разнесла, и его не покалечила, он еле в повороты вписывался. Так я с трудом себе представляю, как можно промолчать, когда твой муж позволяет себе такие вещи в открытую. Если чо, я сейчас не о разводе. Я вообще таких советов никому не раздаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:03 | Сообщение # 2418 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, вот ты и кайфуешь, потому что из этого болота убежала , а представь, что до сих пор сидела бы со своей сверушкой на съемной квартире без денеги ждала манны небесной от своего мужа. И ждала бы и ждала до самой пенсии.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:05 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я бы, если смотреть с высоты прожитого, конечно поставила все точки над и. Но она сейчас так не сможет, вы же ее знаете. А в плане игнора, да, я очень согласна. Не есть, ни спать, НИЧЕГО. Долго он не протянет. Сам выйдет на "поговорить".
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 01:05 | Сообщение # 2420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, на хрен задавать вопросы, ответы на которые тебе не дадут или попытаться обойти или обмануть? Смысл?
|
Российская Федерация
|
| |