Жизнь с чистого листа
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 22:53 | Сообщение # 2381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не надо ничего спрашивать. Он вернулся туда, куда притащила его душа. Было бы хорошо там - остался. Замрите, Березка, сейчас, не выясняйте ничего, как перед фатумом. Не нужно сейчас лишних слов, просто помолчите. Все после...после.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:08 | Сообщение # 2382 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Замрите, Березка, сейчас, не выясняйте ничего, как перед фатумом. Ну конечно, не выясняйте.. Ему это самое хорошее сейчас, можно начать себя вести как ни в чем не бывало. Баба с возу, кобыле легче. А понадобится еще раз свалить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 2383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, я вас так не люблю. Простите, за откровенность. Все ваши комментарии- доказать что то себе. Моё мнение. Когда будете в аналогичной ситуации - милости просим. Ладно?Добавлено (19 Сентября 2015, 23:13) --------------------------------------------- Хоть бы в этой ветке промолчали бы. Добавлено (19 Сентября 2015, 23:19) --------------------------------------------- помидора, у меня по молодости была нецке из сандалового дерева - лягушка, закрывшая глаза, с одной стороны, закрывшая рот -с другой, и закрывшая уши- с третьей. Потерялась. Вы мне её напоминаете. Добавлено (19 Сентября 2015, 23:34) --------------------------------------------- Berёzka, вас сейчас начнёт штормить куда хлеще, чем прежде. Вы умница, вы справитесь. Все потом ПРОЙДЕТ. Чессс слово, уж мне то поверьте. ПРОЙДЕТ. Потом все решите для себя, сейчас не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:40 | Сообщение # 2384 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) помидора, я вас так не люблю. Простите, за откровенность Да ничего страшного А почему я должна молчать в этой ветке и что-то себе доказывать? Я не очень то люблю такие полупокерные действия, тут уж раз замахнулся, так бей. Развел это пожарище, решай вопрос. Не можешь решать, не лезь. А то получаются, хаотичные действия и главное без результата. И тут без объяснений мужа никак не обойтись. Главное результат, и так везде, чтобы мы ни делали.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:55 | Сообщение # 2385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, какая глупость. Вы даже не понимаете, что все написанное - глупость в высшей инстанции. Я читаю ваши посты и всегда пытаюсь понять вы кому то хотите помочь или себе.Добавлено (19 Сентября 2015, 23:55) --------------------------------------------- Здесь таких большинство. Не умеющих и не желающих думать, разобраться, понять. Поэтому сайт долго ещё будет существовать, хотя админу уже от всего самому уже тошно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:56 | Сообщение # 2386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я не очень то люблю такие полупокерные действия, тут уж раз замахнулся, так бей. Развел это пожарище, решай вопрос. Не можешь решать, не лезь. А то получаются, хаотичные действия и главное без результата. И тут без объяснений мужа никак не обойтись. Главное результат, и так везде, чтобы мы ни делали. помидорка, ну ты смешная немножко. Ты же понимаешь, что это все эмоции. Ты что считаешь у всех так с холодной головой получится просчитать выхлоп на результат при таком раскладе тошнотворном. Я думаю, что и у тебя б самой в такой ситуации, не дай бог конечно, не получилось бы держать удар спокойняцки, да и не нужно это, имхо-имхо. Кому ты лучше делаешь, ты перед ним хоть амебой замри глухонемой ему все по боку будет в такие моменты, у него в голове своя киностудия дубасит на все децибелы.Добавлено (19 Сентября 2015, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) хотя админу уже от всего самому уже тошно. cippa, вы тоже это заметили?)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:06 | Сообщение # 2387 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, ну в чем я смешнючая, в том что надо спросить мужа, где он был, зачем, и какие планы? И отсюда уже дальше разбираться. А как по другому? На основании чего разбираться? Чисто сама с собой? Молчком?Добавлено (20 Сентября 2015, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Я читаю ваши посты и всегда пытаюсь понять вы кому то хотите помочь или себе cippa, у меня все в порядке, мне помощь не нужна. А глупостью я считаю молчать, не задав никаких вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:09 | Сообщение # 2388 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, я люблю конкретику во всем, мне интересно Ваше мнение : а сколько времени Березка должна провести в " замершем" состоянии ? И зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:11 | Сообщение # 2389 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, ну конечно спросить у мужа надобно, и возможно не один раз, и допускаю, что с пристрастием допитати, я не про это. Я про то что ты пишешь Березке: "развел пожарище - решай", " замахнулся - бей", "не можешь решать - не лезь", ну оно все как из дешевых демотиваторов тырнетовских, они не работают ни фига в таких ситуациях все эти "самурайские" правила)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:11 | Сообщение # 2390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, иногда бывает правильным не задавать никаких вопросов. Совсем. У вас так не было?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:15 | Сообщение # 2391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я согласна с cippa, всё равно он на все поставленные вопросы скажет : НЕ ЗНАЮ...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:19 | Сообщение # 2392 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, решать вопрос,это не то, что здесь и сейчас. Решать вопрос можно долговременно. А для того, чтобы понять позицию другого человека, надо разговаривать, и хотя бы понять, что он готов тебе донести и показать. Без этого никуда не сдвинуться. А нарыть такую фигню, получить не лучшую реакцию от мужа, махнуть на все рукой и уйти в дзен, я считаю не лучшим выходом.Добавлено (20 Сентября 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) помидора, иногда бывает правильным не задавать никаких вопросов. Совсем. У вас так не было? Не помню. А спрашивать в таком случае я считаю надо, и говорить то, что думаешь тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 2393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже наверное плюсану за молчание, о чем еще говорить во всей этой ситуации мне лично не понятно. Все уже тыщу раз переговорено. Сама бы при своем темпераменте так ни в жизнь не смогла естественно, но умом понимаю, что это единственный верный поведенческий рефлекс для Березки.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 2394 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, пока начнет адекватно принимать ответы на свои вопросы. Сейчас ей всего будет мало и не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 2395 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, ну вот ты тоже сидела-сидела , замерев.И чего высидела? Хер да маленько. Все равно , уехала не солоно хлебавши , к родителям в деревню. Только нервы помотала себе. Девочки, поймите, жизнь летит, как ракета, минуты, месяцы, годы промелькнут, не заметите. Самая лучшая , самая насыщенная , активная часть жизни уже прожита и тратить годы на выжидания , ожидания и замирать , как ящерица - самое глупое времяпровождение, какое только может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:22 | Сообщение # 2396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А для того, чтобы понять позицию другого человека, надо разговаривать, и хотя бы понять, что он готов тебе донести и показать. Без этого никуда не сдвинуться. Не согласна с тобой. Никуда итак нельзя сдвинуться, пока другой человек находится в полной несознанке.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:23 | Сообщение # 2397 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, Березка в этом дерьме варится уже пару лет . Вы считаете, недостаточно долго?надо лет 20 сопли пожевать?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:24 | Сообщение # 2398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, хоть убейте, но иногда лучше просто помолчать. Все остальное понимаю и принимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:25 | Сообщение # 2399 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не согласна с тобой. Никуда итак нельзя сдвинуться, пока другой человек находится в полной несознанке. Зося, ну в какой несознанке то? Какая тут на фиг несознанка, если твой муж куда то уплелся, несколько ночей дома не был, то что молчать? Пришел, ходи себе, броди в тишине милый. Так что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 00:27 | Сообщение # 2400 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, часто следовали своему совету? Молчали?Добавлено (20 Сентября 2015, 00:27) --------------------------------------------- Если бы я трахалась на стороне , бегала от мужа к любовнику, а муж бы молчал, то меня бы такая ситуация устраивала вполне.
|
Российская Федерация
|
| |