Жизнь с чистого листа
|
|
enemy |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:03 | Сообщение # 2241 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, а его уходу непосредственно предшествовало какое-то объяснение между вами или совсем по-тихому?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:05 | Сообщение # 2242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, сочувствую, держитесь
Цитата Berёzka ( ) firnadina, ох как же я не готова к этой новой жизни... Да еще рано, думаю, готовиться к новой жизни. Пока со "старой" еще не все ясно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:13 | Сообщение # 2243 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, а куда он ушел то ? Он в городе или уехал ? И почему всё молча ? Он не хотел говорить или вы ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:18 | Сообщение # 2244 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, Держитесь! Это состояние не навсегда. Меня стало отпускать когда я перестала жалеть себя и здорово разозлилась на себя же. Ну и, конечно, никаких контактов. Просто не вижу и не слышу. Станет легче, поверьте. Только не отступайте назад, прошу Вас.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:18 | Сообщение # 2245 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Пока со "старой" еще не все ясно
Угу. При уходе без объяснений остается удобное местечко для маневра. Можно сказать, что покурить ходил, или за хлебушком на два дня, или вещи в химчистку,...надо было побыть одному и обо всем подумать. Из плюсов в этой ситуации - один очевидный: есть возможность физически изолироваться от источника боли. Хотя, если бы Березка смогла на время уйти сама, ей проще было бы регулировать эти процессы, а сейчас от неожиданных визитов без предупреждения она не застрахована.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:26 | Сообщение # 2246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А новая жизнь у Вас начнется позже. Когда схлынет острый период. Через месяц начнете есть и спать. Потом с удивлением поймете, что думаете о нем все меньше. Начнут просыпаться интересы, захочется носить яркую одежду и получать комплименты. Это все будет, только не мешайте всю эту грязь в себе. Не нужны все эти разговоры с ним и выяснение отношений. О мужчине говорят поступки, а не слова. Поверьте, через несколько месяцев Вам эти объяснения и его "прости" будут просто не интересны.Добавлено (04 Сентября 2015, 13:26) --------------------------------------------- А еще от одной мысли о том, что он может вернуться и начать с Вами объясняться будет кидать в такое омерзение!)) У меня аж до лицевых спазмов. А ведь еще 4 месяца назад я в это не верила.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 2247 |
Ветеран форума
Спасатель
| enemy, предшествовал мой полный игнор.Добавлено (04 Сентября 2015, 13:43) --------------------------------------------- Ollana, уехал в соседнюю область. У него там производство и квартира корпоративная.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 2248 |
Любимая
Спасатель
| enemy, замки поменять) так, хоть, дома не застанешь, возвратившись с работы. Максимум - под дверью скрестись будет. Марианна77, всё так, сроки, конечно, могут отличаться - у всех процесс протекает по-разному, но, главное, не контактировать. Только, если, что-то срочное-важное.Цитата Марианна77 ( ) Только не отступайте назад, прошу Вас. Присоединяюсь. Цитата Ollana ( ) Berёzka, а куда он ушел то ? Он в городе или уехал ? И почему всё молча ? Он не хотел говорить или вы ? Ollana, лучше не выяснять, не расследовать и не ковырять болячку. Меньше знаешь, меньше мыслей о нем - не нужных: о нем, о них, мультики все эти душераздирающие - ну его...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 2249 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, Какая он скотина у Вас! Впрочем, как у всех почти. Жаль, что сразу не послали, время тратили.((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:23 | Сообщение # 2250 |
Любимая
Спасатель
| Марианна77, обыкновенный индивид из отряда среднестатистических изменяющих мужей. Всё под копирку. Полутора лет очень жалко - сейчас бы уже Берёзка прошла острый период. Да что об этом говорить теперь. Сейчас важно самой определиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:30 | Сообщение # 2251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, а что тут определяться. Он свой ход сделал, теперь Березкин. И по-моему он очевиден...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:48 | Сообщение # 2252 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, да комичная какая то уж больно у него связь. Я же видела это "ЧУДО" в перьях.((( Печально, что из-за такой блажи и глупости семья рушится. По мне, так он просто в депрессии от кризиса, а эта кутерьма его отвлекает и утешает отчасти. Ну это только мое личное мнение конечно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:31 | Сообщение # 2253 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, а почему вы не думаете, что это командировка? Взял больше вещей, чем обычно? Он же выезжает в командировки? Что он говорит сыну? Он родным своим, родителям, сестре что говорит? Согласна с Ollana, у них сейчас кризис среднего возраста наложился на экономический, а когда крокодил не ловится, не растет кокос, колбасить начинает с удвоенной силой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:39 | Сообщение # 2254 |
Красотка
Пользователь
| firefly, я уже после развода разговаривала со своим вторым бывшим мужем на тему "Как же так... ?" Ну и поняла насколько я бываю стерва и дура. Мужики тоже ведь люди. И порой ответственность давит просто ужасно. Не все справляются как герои. Да и обрыгло уже порой быть героями то.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:43 | Сообщение # 2255 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марианна77 ( ) а что тут определяться. Он свой ход сделал, теперь Березкин. И по-моему он очевиден... Не скажите: можно отстраниться, а можно позволить ему еще побродить) Цитата Ollana ( ) Я же видела это "ЧУДО" в перьях Ollana, спасибо, что без перьев не было: я тоже помню эту звезду стрип-клуба.Цитата firefly ( ) Berёzka, а почему вы не думаете, что это командировка? firefly, можно, конечно, себе и такое придумать. Цитата Ollana ( ) Да и обрыгло уже порой быть героями то. Нормальные герои всегда идут в обход.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 2256 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, на мужчин определенного склада - энергичных, предприимчивых, где-то даже авантюрных, а у нас в России разве будет бизнесом не авантюрист заниматься?- обычно сильно давит непруха в делах. Я сейчас наблюдаю за мужем, это душераздирающее зрелище, без дураков. Все рушится в буквальном смысле слова, он мечется. Пару лет назад я бы с ним помирала, а сейчас просто констатирую факт и помогаю расслабиться - кормлю вкусно, книжки любимые покупаю, массаж делаю. И мужиков вся эта свистопляска с женщинами отвлекает от грустных мыслей, мне так кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:53 | Сообщение # 2257 |
Любимая
Спасатель
| firefly, вспомнила Львицино "а мармеладом ему спинку не помазать?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:55 | Сообщение # 2258 |
Красотка
Пользователь
| Бизнес не все тянут психологически. И не только у нас в стране. На Западе вон банкиры из окон сигают или всю семью расстреливают во время банкротств. Для мужчины порой деньги и статус гораздо значимее женщин, секса и любви. Неудачи могут свести с ума.
Цитата firefly ( ) И мужиков вся эта свистопляска с женщинами отвлекает от грустных мыслей, мне так кажется. Да. И причем весьма успешно иной раз. Иначе они буквально зацикливаются или начинают жестко бухать. А сколько инсультов и инфарктов из-за разорения или увольнения ? Не умеют они держать удар.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 05 Сентября 2015, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:00 | Сообщение # 2259 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, не могу я Березке написать - гони его в шею! Когда она будет к этому готова, выставит его из дома и подаст на развод. Сейчас ее штормит, не могу и не буду ей писать то, чего сама не делаю. Не имею права!Добавлено (04 Сентября 2015, 16:00) --------------------------------------------- firnadina, а я своему мажу. Че не сделаешь заради финансового благополучия-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:03 | Сообщение # 2260 |
Любимая
Спасатель
| firefly, так он уже ушел - кого там гнать? Я пишу не позволять бродить туда-сюда. Пусть на расстоянии думает-болеет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |