Жизнь с чистого листа
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:52 | Сообщение # 1881
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, ну вы же прекрасно понимаете, что сумму алиментов в нашей стране легко скостить, у нас и бизнес то весь в полутени сидит. И вот он из-за этих алиментов столько лет жизни мучался? Не верится.
Квартира у них большая в хорошем районе города, даже если он будет ее менять достанется не мало, ну и плюс дача, тоже не щитовой домик наверное.
Нет сомневаюсь очень, не то это, крахоборство какое-то не понятное.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:53 | Сообщение # 1882
Венец творения
Спасатель
помидора, у него привязанность не только к любовнице, но и к жене. Привык он к совмещению. Тем более, жена такая вафля, сидит и не отсвечивает.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1883
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не думаю, что муж радостно делился с лю деталями и подробностями . Как-то мужики так ловко разводят эти вещи в своей голове в разные стороны.

Мультик, ну мне кажется это как минимум говорит, что он никуда не собирался в тот период. Иначе зачем?

Добавлено (26 Августа 2015, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
помидора, у него привязанность не только к любовнице, но и к жене. Привык он к совмещению. Тем более, жена такая вафля, сидит и не отсвечивает.

Тут согласна полностью smile
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1884
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
ну мне кажется это как минимум говорит, что он никуда не собирался в тот период. Иначе зачем?

Не собирался, разумеется. Он сильно испугался, когда я ему предложила покинуть нашу "юдоль скорби" и отправится в райские кущи.
Российская Федерация
МамаНика Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:22 | Сообщение # 1885
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, аж есмь молодежь. С этим слоганом и закопають.
В молодости много энергии на получение удовольствий ( даже внутри чужого партнера)
С возрастом энергии меньше, вот и пользуешь уже наработанные рядом.
Это привычка.
Мужуки особых стратегий в пастельном плане не делают- ответ мужиков. Нам бы у них поучиться!
Про финансы: тема отдельная
На то в амбаре и кот, чтобы мыши не дремали. Тихой сапой соблюдаем интересы детей и себя не забываем.
Как то так.

Добавлено (26 Августа 2015, 14:22)
Berёzka, цикличность ваших обострений спишем на гормональный фон, фазу луны, бабские закидоны.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 1886
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Он сильно испугался, когда я ему предложила покинуть нашу "юдоль скорби" и отправится в райские кущи.

Мультик, во, что значит вовремя нанесенный удар smile
И кстати про секс, у Светлячка он был всегда, даже когда в ней было 120 кг, супружеский долг он отдавал, так что тоже не плохой показатель для нее. А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига sorry
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:35 | Сообщение # 1887
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига

У Вашего был крышеснос. Сильная влюбленность в другую. Он ей верность хранил. А муж Светлячка уже привык к регулярному сексу с двумя .
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 1888
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Яркий макияж, все эти мини и декольте, дикие каблуки, манерная речь. И не шибко интеллектуальная. Кошечка.
Так я себе говорила много лет. Не, этого не может. Фу,фу, фу. Мой снобизм и высокомерие в том числе привели к тому, к чему привели.

мугого, вы бы медсестер, эта гвардия военно-полевых жен ваще отпад. Но ведь есть с них польза
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 1889
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
У Вашего был крышеснос. Сильная влюбленность в другую. Он ей верность храни

Обнадежили pleasantsurprize Ну мож конечно, хотя с его характером это с трудом представляю, только интересно, что ж там за царевна такая, если компаньенша наша то, она на моем фоне дворняга просто по всем показателям (честно, это я не преувеличиваю). Вот и пойми этих мужиков. despise
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:44 | Сообщение # 1890
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, с чего Вы взяли, что я отношусь к Флай без уважения?
Только потому, что я любовница и типа оххохонюшки как "презираю" жену своего ЖЛ? Я уже запарилась везде уточнять, что я восхищаюсь и завидую умению этой женщины прекрасно устроиться в браке и великолепно себя при этом чувствовать. У неё нет и ни тени сомнений в своей привлекательности, состоятельности и стабильности. //И я не собираюсь ни на йоту раскачивать это святое убеждение! наоборот! доказывая ему в чисто наших конфликтах, год за годом, как он бывает , мягко говоря, не прав и как далеко его поведение в ссорах- от мужского мейнстрима, и что уважения и признательности от женщины добавляют совсем другие элементы в поведении - он стал более терпимым, выдержанным, лояльным, понимающим в семье; жена это постепенно просекла и пользует теперь его вовсю laught и правильно делает!такая вот побочка вышла happy хотя архангелом быть не стремилась// Кстати, она , как Флай, ничего толком в себя не вкладывает, но ни капли не комплексует по этому поводу.

У их сына скоро свадьба - так всем миром уговаривали её купить туфли к новому платью - она хотела в подходящих несвежих босоножках для курорта туда пойти. Тоже ходит в джинсах и ботах (даже не в кроссах). Футболки (водолазки) и конский хвост. И зимой, и летом. Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг? amorous
Со стороны всё выглядит именно так: ему семья нужна больше, чем ей. За что её презирать, как жену? Да и чхать она хотела на любые мои эмоции! smile Иногда мне кажется, что она - первоклассная ученица Восемь, ей-богу! И совсем не теоретик, заметьте!
Меня возмущали некоторые человеческие её качества - я об этом писала. Но с тех пор я поняла: не было бы их - ему было бы слишком жирно в этой жизни намазано:pleasantsurprize: И в целом, любые мои эмоции и шипения в её адрес были вызваны только тем, что я взваливала на себя по собственной воле какие-то бытовые проблемы, которые, вроде как, не решались и усугубляли разные ситуации. Например, ему скоро снова предстоит операция на позвоночнике. В другом городе. В прошлые разы я не вылезала из больниц. Она сидела дома на телефоне даже в свои выходные. И спокойно вязала shy Теперь и я на распутье: ездить к нему и решать на месте любые вопросы - значит, взять на себя опять её функции. faint Не ездить - дать понять, что его проблемы меня не касаются, что это дело семейное и нас должен связывать только его безболезный и бодрый член после закрытия больничных листов sorry И что я шлю ему свои воздушные цимки. Но - издалека.
Тот факт, что я хотя бы об этом задумываюсь и пытаюсь планировать свое поведение, где раньше бросилась бы без разбору - уже достижение для меня. И всё - благодаря форуму whiteflower

Вы бы лучше ответили мне в свою очередь - откуда берется такая уверенность у женщин при таких минимальных вложениях? Хотя ответ я и так знаю, есссно. smile И это вызывает только уважение и респект!

Далее..если любовница не уважает жену и считает ее блошью, то обычно она не стесняется и отрывается по полной. Что мы и видим здесь, на сайте. Если еще и муж ей в этом потворствует - тогда это можно считать даже искушением для его женщины: высказываясь о жене исключительно как о дебилке, истеричке, аутистке, прилипале, шизе и прочее - муж провоцирует свою любовницу на какие-то действия. Так и тянет спасти бедолагу и вырвать из лап злой ведьмы или глубоко психически больной. Неопытным любовницам при отсутствии объективной инфы очень трудно сориентироваться. И здесь я, честно признаюсь, жалею таких сердобольных. Мужик манипулирует их сознанием, желая покрепче прицепить к себе и оправдать себя, но сам не врубается, что вынуждает действовать определенный тип женщин. Или страдать в недоумениях.

Во Флай я частично вижу себя. Во втором браке. Я не могу не уважать изначальный женский заряд в этой семье: у жены были чистые, незамутненные намерения. Преданность мужу и доверие к нему. Абсолютная бескорыстность. И что она ...да, совсем его не знала. Любила тот образ, который он сам, возможно, сколотил в ее сознании. Что-то довесила сама..не без этого. sorry Оглядываясь назад, спустя много лет, разрушив свою собственную, с трудом отстроенную, но полностью сгнившую изнутри семью, только из-за таких вот моих иллюзий и трепетно-комсомольских взглядов на жизнь и на мужчин, лично я, и ненавижу себя, и не понимаю себя, и отпускаю себя, и снова прощаю, и упрекаю себя опять снова и снова... и одновременно понимаю, что, несмотря на весь немалый опыт и шлепки судьбы, невозможно поменять свою сущность и свой костный мозг, увы.

Можно нарастить сиськи и волосы, можно похудеть, можно накачать мышцы, можно поменять гардероб и купить машину...и что-то обязательно вокруг тебя начнет меняться - это так. Но очень сложно и страшно менять свой скелет, подстраиваясь под жесткую реальность. Себе самой ломать кости, чтоб они срослись уже "правильно" и вскрывать самой себе вспученный мозг. Я уже молчу о душе...Нужно очень любить и ценить объект, без заблуждений, чтоб на это пойти и не жалеть об этом.

Флай уже раз 10 сказала, что не имеет никакого влияния на финансы мужа, даже мизерного, а на ее просьбы он реагирует только мягким (пока! despise ) отказом и отмазками. Но её как-будто никто не слышит. despise

Сидя дома тучу лет в образе отчаянной домохозяйки, практически невозможно влиять на мужа в этом направлении. Пока его не переклинит в связи с какими-то событиями. К непритязательности привыкают так легко, быстро и безоговорочно, что и более активные жены сидят в этих капканах, устроенных ими же, тысячами. Выход на работу в данном случае повлияет на многое, но может и усложнить проблему требования ресурсов для своих фенек. ("У тебя теперь своя зарплата, милая amorous )Не маленьких, как мы выяснили.

Лично я билась во втором браке за каждую новую пару сапог, за каждую юбку или куртку. //Это было за гранью добра и зла, ибо в первом браке муж заваливал меня этим добром до ушей так, что и на подруг хватало// Вся декоративка и аксессуары покупались тайком, а это было сложно, учитывая голяки 90-х и наличие нормальных товаров только в заграничных вояжах. Скандалов было море на эту тему, и я часто забивала на шопинг от периодической усталости от этого сюра. Ведь я пахала наравне с мужем, с полной отдачей, иногда - больше и чернее, чем он, но все деньги (он так считал) были только его. Я имела к ним доступ, но любая обналичка вне плана превращалась в охоту на ведьм. "Ты готова всё пустить в разнос" - была его любимая фраза при застукивании меня при покупке новых бус или какой-нить вшивой цепочки или косынки. При этом обожал меня в новых шмотках. Такие вот глюки жадности и пренебрежения. faint

Нужно понимать, что при смене финансовой политики мгновенного результата не будет. Уйдут годы. Это если задастся целью и педалировать ТОЛЬКО ЭТО.
Если ускорить события - они смогут стать малоуправляемыми. sad Ваш муж не простачок. С ним нужно осторожно. Отстраняться и одновременно не лезть в бутылку.

Флай, Я согласна с Олланой и другими девушками в том, что Вам надо срочно искать себя. СРОЧНО. Находясь в таком браке, это и сложно и вполне реально одновременно smile Много минусов, которые можно обернуть себе на пользу. И, конечно, в бытовом плане - это проще. Вам нужно искать почву под ногами. Скоро Вы лишитесь мощного щита, оправдателя и "домика" - сына. Будете Вы с мужем или нет, сохранится Ваша семья или нет - не очень важно при таком раскладе. Вы можете потерять гораздо большее, если махнете на всё рукой, и оставите всё, как есть.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 1891
Венец творения
Спасатель
Бассет, это в Вашей глухой провинции медсестры так выглядят. Не от больших зарплат.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 1892
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
вы бы медсестер, эта гвардия военно-полевых жен ваще отпад. Но ведь есть с них польза

Конечно есть, это самая распространенная на мой взгляд мужская сексуальная фантазия smile
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 1893
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата МамаНика ()
Аксиома: мужик будет секситься до тех пор, пока ему дают! Отказаться от этой конфеты он не в состоянии ни морально ни физически.

Идеально!

Добавлено (26 Августа 2015, 14:48)

Цитата Ollana ()
Я вообще пока смутно представляю тот формат столь длительных отношений. Как-то у меня в голове он ещё не уложился в общую картину.

это безусловно, взаимовыгода. Какая - другой вопрос. Страсть? - Нет, другое.

Добавлено (26 Августа 2015, 14:53)

Цитата Vиньетка ()
муж сказал: "Я на самом деле поверил, что ты - моя женщина и любишь меня". Думаю, если бы я заглатывала все переживания тайно, он бы решил что я к нему равнодушна - извивы психики иногда такие извивы..

Видимо, для моего тоже стало открытием...

Добавлено (26 Августа 2015, 14:55)

Цитата МамаНика ()
С возрастом энергии меньше, вот и пользуешь уже наработанные рядом.

Внимательно посмотрела на автора камента - давайте дружить, вы все правильно и просто говорите.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 1894
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
и одновременно понимаю, что, несмотря на весь немалый опыт и шлепки судьбы, невозможно поменять свою сущность и свой костный мозг, увы.

Женщине природой даровано именно это уникальное качество: подстраиваться , изменяться , если необходимо, то и наизнанку вывернуться ради сохранения себя. У нее функционал такой : сохранить себя в любой жизненной ситуации, потому что на нее возложена важная миссия . И психика женская устойчивей, и живучие женщины и т. д. и т. п. Поэтому ,Светлячок все сможет. в ом числе перекроить свое зашоренное мышление.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 1895
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига sorry

Аналогично - я была тонюська такая и моднявка. И хрен-то.

Добавлено (26 Августа 2015, 15:01)

Цитата помидора ()
Вот и пойми этих мужиков.

Гыгыгы, я нашла домашнюю фоту того времени. 97 год. Вот ведь дура.

Добавлено (26 Августа 2015, 15:03)

Цитата Мультик ()
Бассет, это в Вашей глухой провинции медсестры так выглядят. Не от больших зарплат.

Вы прям, как Зося))) Наша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения. Москва, Владик, потом мы. Питер четвертый. Очень богатый город.

И я про внешний вид не говорила, я про мозги говорила - "послушали бы"

Добавлено (26 Августа 2015, 15:04)

Цитата ChErta ()
Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг? amorous
Со стороны всё выглядит именно так: ему семья нужна больше, чем ей. За что её презирать, как жену? Да и чхать она хотела на любые мои эмоции! smile Иногда мне кажется, что она - первоклассная ученица Восемь, ей-богу! И совсем не теоретик, заметьте!

Началось в колхозе лето...

Добавлено (26 Августа 2015, 15:08)

Цитата помидора ()
Конечно есть, это самая распространенная на мой взгляд мужская сексуальная фантазия smile

Муж говорил: "Обязанность сестры оказывать врачу вспоможение."
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 1896
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Муж говорил: "Обязанность сестры оказывать врачу вспоможение

У меня у бывших свекров друзья семьи, он врач женился на медсестре, родился сын. Потом он стал глав.врач и женился на врачихе. Пресытился наверное медсестрами sorry
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1897
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Началось в колхозе лето...

я не с осуждением и возмущением, а с восхищением: что в идеале - надо так!
Никаких уколов и пилинга, шматья, брюлликов, духов, любовников и авто РАДИ МУЖА!
Всё вышеперечисленное - только РАДИ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ! А если душа У САМОЙ не лежит - к чему эти "извращения", если и так хороша, мила, обожаема и чудесна? и замечательно себя чувствуешь без этих "дополнений" к себе же? pazzled

Если Флай чувствует личный дискомфорт, то флаг в руки!
Есть тыщи женщин, кому оно нафиг не вперлось! И ни на кого их не променяют ни за что. и это - здорово! amorous

Добавлено (26 Августа 2015, 15:16)

Цитата Мультик ()
Поэтому ,Светлячок все сможет. в ом числе перекроить свое зашоренное мышление.

Мышление раздвигать и перезагружать всегда полезно: это очень развивает и двигает только вперед.
Но речь шла о тех вещах, которые изменить крайне сложно. Нужен офигенный мотив. И четко знать, от чего именно ты желаешь избавиться в себе.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:00 | Сообщение # 1898
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
Нужен офигенный мотив. И четко знать, от чего именно ты желаешь избавиться в себе.

У Светляка офигенный мотив. Ей жизнь надо на чистовик начать проживать.
Цитата ChErta ()
У их сына скоро свадьба - так всем миром уговаривали её купить туфли к новому платью - она хотела в подходящих несвежих босоножках для курорта туда пойти. Тоже ходит в джинсах и ботах (даже не в кроссах). Футболки (водолазки) и конский хвост. И зимой, и летом. Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг?

Черта, Вы точно не сидите у жены любовника в шкафу? Что за пристальное внимание и знание ,мнимое или реальное, всего, что происходит в жизни вашей с любовником супруги ?

Добавлено (26 Августа 2015, 16:00)

Цитата Бассет ()
Наша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения. Москва, Владик, потом мы. Питер четвертый. Очень богатый город.

Богатство не значит вкус и понимание текущих трендов. Да элементарно, в нашем мегаполисе женщине порой и накраситься некогда( разве что стоя в пробке), да и каблуки с декольте в метро, к примеру, не наденешь особо.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 1899
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Богатство не значит вкус и понимание текущих трендов.

Нет, конечно. Но деньги у девочек сейчас неплохие.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 1900
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
аша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения

Томск?

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Поиск: