Жизнь с чистого листа
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:51 | Сообщение # 1861
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Про мам: повезло мне, у меня 2 брата я вне конкуренции, видимо. cry laught

Цитата Ollana ()
Я бы скорее подумала, что деньги он уводит только для себя и уйдет от обеих в конце концов. Но чего он ждет тогда столько лет ? Зачем живет с нелюбимой женой, да ещё прилагает усилия для конспирации и притворяется хорошим мужем ? Для чего столько пустых усилий ? Если чувак такой циничный и продуманный ?

Чтобы вот прям чел 20 лет "уводил" деньги для себя сложновато представить. Инвестиции в любовницу, такие, как подарки отпуска и другие приятные мелочи жизни вполне возможны без предъявления мужчиной в последующем счетов, если он эпикуреец по жизни, он может вообще не подводить итоговых сумм и не париться на этот счет. А вот что держит мужа со Светлячком, кроме реалистичной версии про дуализм и личное удобство от двойных отношений, которые перекрывают друг друга и удовлетворяют все потребности, это вопрос интересный. Автор вот не признается, чем мужа так заякорила. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 1862
Венец творения
Спасатель
Цитата Ollana ()
Зачем живет с нелюбимой женой, да ещё прилагает усилия для конспирации и притворяется хорошим мужем ?

Не нашла ни одного упоминания Автора, подтверждающего , что он прилагает усилия для конспирации и притворяется хорошим мужем.
Отпуска раздельно, вечера вне дома, денег не дает, в свет не выводит, поступает всегда по-своему ,не считаясь с женой.И где здесь имитация хорошего мужа?
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 1863
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
А как быть, если понятия не имеешь о личности лю, тем более ее ПОТРЕТА?

Не нужен Вам её портрет, поверьте. Меньше знаешь - лучше спишь. Знаете, как противно, когда руки тянутся зайти на её страничку? Сатисфакции точно не получите, а нервы себе потреплете стопудово. Меня одно время прямо циклило на ней, на фре этой, что очень мешало моему выздоровлению. Так что лучше представляйте её как бесформенное коричневое пятно, в него и дротики бросать удобней.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 1864
Венец творения
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
То же, что и я думаю.

Автор, как грамотный чеховед, ружье-то для нас вывесила, когда перечисляла документы, обнаруженные ею. Там был договор на ипотечное кредитование. Видимо, квартира для "тонкой и звонкой"?
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:56 | Сообщение # 1865
Матерый форумчанин
Пользователь
Да живет мужичок как плывет по течению. Не хочет ничего менять или не может. Чесслово, девочки. не верю я в такие стратегические планы. Мужики личное так надолго вперед не планируют.
Беларусь
Berёzka Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 1866
Ветеран форума
Спасатель
МамаНика, я не за конец анатомический держусь. Меня убивает духовный, ментальный разрыв с мужем и его моральная измена...
Почему я и продержалась так долго. Я не варюсь в этом в е время. Заметила цикличность этих вспышек : 3-4 месяца.
Знаю, что каждый раз они после прочтения смс.
Борюсь с собой, работаю над собой. Стараюсь не быть категоричной, даю мужу время завершить гештальт.
Теперь поняла, что он и не собирается его завершать.
Это и причинило такую острую боль.

То что меня мало что радует это правда. Я не могу заставить пойти куда-то одной. Ходила. Не понравилось.

Он сам не отпускает меня. Стоит мне уехать или отстраниться, начинает забрасывать меня смс. То сердце прихватило, то с мамой плохо, то нога отказывает, то смешные фотки с нашей кошкой или сыном присылает.

Уехать очень хочу, давно обдумываю это. Но я ограничена в финансах. Только из отпуска вернулась.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:11 | Сообщение # 1867
Проказница
Спасатель
Цитата Виола ()
не верю я в такие стратегические планы

Виола, я тоже, просто он уверен в своих женщинах, и в своей для них незаменимости. Двадцать лет не шутки.

Цитата Vиньетка ()
"Долой гаремные нравы" (лозунг не продуманный, можно коллективно накреативить sorry

Размах явления глобален, пока не "заинтересовалась" темой, не подозревала насколько, так как хвастаться этим в открытую пока еще не принято. Параллельные семьи (не про временных л. говорю), не только у олигархов и дальнобойщиков, но и у среднего класса входят в норму. Общество не пытается что-то противопоставить данному явлению, так как оно относительно латентно, да и те, кто у руля, не факт, что будут в этом заинтересованы в борьбе с ним.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:13 | Сообщение # 1868
Венец творения
Спасатель
Цитата Виола ()
Чесслово, девочки. не верю я в такие стратегические планы. Мужики личное так надолго вперед не планируют.

Зря не верите. Все они планируют, особенно то, что касается финансов .
Меня больше женщины удивляют, которые не планируют ничего, даже, когда у них земля горит под ногами.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:13 | Сообщение # 1869
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Виола ()
Мужики личное так надолго вперед не планируют.

Опять вот под одну гребёнку.
Личное имущество - ещё ого-го как планируют.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1870
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Опять вот под одну гребёнку.
Личное имущество - ещё ого-го как планируют.

Подушка безопасности - это да, но 20-летняя многоходовка с выводом активов - это все-таки чересчур.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:19 | Сообщение # 1871
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Знаю, что каждый раз они после прочтения смс. Борюсь с собой, работаю над собой. Стараюсь не быть категоричной, даю мужу время завершить гештальт.

Ох, как это знакомо с одним существенным отличием: у моего гештальт был в виртуале.
И я думаю, оно ключевое.
А так - чувства те же: всё гладко до вскрытия очередного
Цитата Andreeva ()
бесформенного коричневого пятна

Когда оно обрастает чертами ( Черта, привет! whiteflower ) становится сложней работать над собой.
И - надо ли оно?
Вот Мультик правильно советует часто - не надо давить естественные реакции.

Все мои выходки (которым я до сих пор удивляюсь) имели исключительно благотворный оздоровительный эффект.
Самое смешное, что в итоге всего этого гештальта муж сказал: "Я на самом деле поверил, что ты - моя женщина и любишь меня". Думаю, если бы я заглатывала все переживания тайно, он бы решил что я к нему равнодушна - извивы психики иногда такие извивы..

Добавлено (26 Августа 2015, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
20-летняя многоходовка с выводом активов

Попытка конструировать то, что происходит де-факто у мужа на основе взгляда жены в данном случае, думаю, не будет объективной ни в каком случае.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:21 | Сообщение # 1872
Проказница
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Он сам не отпускает меня. Стоит мне уехать или отстраниться, начинает забрасывать меня смс. То сердце прихватило, то с мамой плохо, то нога отказывает, то смешные фотки с нашей кошкой или сыном присылает.

Березка, я это один в один прошла, да и сейчас рецидивы случаются: и сердце, и почки, и нога (!), то беда кака случилась, и фото (только у нас дочь и кот). Сейчас уже у меня достаточно цинизма и ч/ю, чтобы на это не вестись, а поначалу физически и коммуникативно изолировать себя приходилось. Вы справитесь. Уехать, хоть "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", к друзьям-родным в гости, в кемпинг какой-нибудь на природу.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:28 | Сообщение # 1873
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Стоит мне уехать или отстраниться, начинает забрасывать меня смс.

Единственный раз, когда я вознамерилась уехать развлечься с ночевкой - без предупреждения - у меня был такой перформанс, что я, вместо поездки, ходила сутки с телефоном (двумя) - отвечала на смс.
Поездка сорвалась, да. smile
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 26 Августа 2015, 12:29 | Сообщение # 1874
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Так что лучше представляйте её как бесформенное коричневое пятно, в него и дротики бросать удобней.

Зачем же? Картинку с кучкой дерьма распечатать - отличная мишень)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 1875
Ягодка
Спасатель
Тоже не думаю, что муж вынашивает долговременные 20 летние планы, как свалить к "любимой женщине", держа ее столько лет на заднем дворе. Потому как не крути, статус она имеет определенный. И в случае развода, ее муж особо ничего не теряет не считая ежедневной возможности видеть сына, и жену. Если есть некие активы, то получается из материального он оставит кв и дачу и алименты, а это не так уж и много в общем маштабе.
Я думаю, что он однозначно, там где хочет быть, и валить уж к этой даме точно не собирается.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 1876
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Не нужен Вам её портрет, поверьте. Меньше знаешь - лучше спишь. Знаете, как противно, когда руки тянутся зайти на её страничку? Сатисфакции точно не получите, а нервы себе потреплете стопудово. Меня одно время прямо циклило на ней, на фре этой, что очень мешало моему выздоровлению. Так что лучше представляйте её как бесформенное коричневое пятно, в него и дротики бросать удобней.

Это же шутка была. Я её и вычислить-то точно не смогла в начале, когда хотелось. Только догадки. А теперь и не хочется почему-то...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 1877
Ягодка
Спасатель
Кстати ребенка они родили, во времена уже нескольколетнего романа с любовницей, и делали это с усилиями, преложенными с обеих сторон, а не просто случайно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 1878
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
Если есть некие активы, то получается из материального он оставит кв и дачу и алименты, а это не так уж и много в общем маштабе.

Дача и квартира ,видимо,будут делиться пополам. Сыну уже 16 лет, алименты платить недолго придется мужику.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:46 | Сообщение # 1879
Ветеран форума
Спасатель
Не смогла осилить тридцать страниц. За один день! Березка! Самый действенный способ для более менее нормальной жизни это пожить отдельно друг от друга. Вот вообще. Другого способа нет. Просто занимайтесь СВОИМИ делами. Плачьте, смейтесь, ходите на танцы, делайте маникюры педикюры и прочее что вы любите, но без него. Одна. Не переписывайтесь, не звоните. НИЧЕГО. Это самый лучший метод для душевного успокоения. По поводу финансов вам наверняка уже все сказали...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 1880
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
Кстати ребенка они родили, во времена уже нескольколетнего романа с любовницей, и делали это с усилиями, преложенными с обеих сторон, а не просто случайно.

Мы вовсю пытались зачать ребенка во время мужниного романа. И у меня даже была неразвивающаяся беременность в процессе. Не думаю, что муж радостно делился с лю деталями и подробностями . Как-то мужики так ловко разводят эти вещи в своей голове в разные стороны.

Добавлено (26 Августа 2015, 13:50)
---------------------------------------------
Elizzaveta, как дела? Где сводки с полей happy ?

Российская Федерация
Поиск: