Жизнь с чистого листа
|
|
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:03 | Сообщение # 1761 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А вообще про деньги мне и сейчас стыдно говорить. а мне уже не стыдно. На детей. Хочешь, сказала, чеки прикреплю,отчет сделаю? раньше всегда просила, ни разу в день зарплаты не дал денег. Сення оправдывался: в четверг принесу, обязательно, посмотрим.
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:08 | Сообщение # 1762 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а круг общения у вас какой то есть? Друзья, жены друзей? Там то он должен вас брать.. Гости, праздники, то се. Хорошо хоть на шубу вы сподвиглись, теперь задача использовать ее по назначению. А у вашей мамы, как жизнь складывалась? Смотрю она у вас прям в бой рвется, так и вселилась бы сама в ваше тело показать кое кому кузькину мать Я б свою дочь тоже хорошо так встряхнула, если бы она так кисла сидела, я еще и ругальщица не хорошими словами всякими страшенная, особенно когда эмоции зашкаливают..
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:08 | Сообщение # 1763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сейчас надо отрастить клыки и когти и выдирать свое. Надо ли? Мое это? Тварь я дрожащая или право имею(с)? они у Вас есть. Прекратите философствовать. В общем, пора Вам "в мир"))) Я в Вас узнаю себя, может несколько по-другому. Все эти рыки на меня после работы, мол, устал. Психи, язвительность. Блин, не нравлюсь: скажи и уходи. К чему это садо-мазо? А вот затык: я же комфортная. На меня поорем, а там можно, спустив негатив, романтично спустить сперму. Злая я сення
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:08 | Сообщение # 1764 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Вобще не стыдно, выбиваю по полной, как бы не орали хищницы что это нечестно. Меня уже не колышет чужое горе и последущий за ним трах. Все беру - вплоть до качественой посуды, мдам, я мелочная, алчная, жадная первая жена, которой нужны только деньги, а любовнице он нужен ради красивых глаз и богатого внутреннего мира. Та шоб они там все были здоровы и заразу детям не приволокли. Я плохая, жадная, алчная и т.д. и т.п. И часовню тоже я (с). Вобще не колышет. Выкатываю абсолютно все чеки, пупис уже мнется, говорит: - Да ладно тебе, зачем отчитываешься, я же знаю что ты на них тратишь, не надо чеков, просто сумму скажи. Нет, милок, все чеки на детей собираю, поооолучите, рааааспишитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:11 | Сообщение # 1765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Что-то Берёзка ушла в подполье...Тревожно. firnadina, а я думаю, ничего страшного. Может даже вообще прекрасно) После ссоры бывают такие примирения...:shy:
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:15 | Сообщение # 1766 |
Любимая
Спасатель
| miolia, хорошо бы
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:24 | Сообщение # 1767 |
Светлячок
Спасатель
| Виола, а как быть неудобной? Это ж может быть и нам самим будет неудобно? А то, что эти заплатки на джинсах и бесконечная экономия семейного бюджета никем оценена не будет - факт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:24 | Сообщение # 1768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) miolia, хорошо бы и главное, не так, как писала miolia, про секс на фоне стресса)
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:27 | Сообщение # 1769 |
Светлячок
Спасатель
| Львица, а чем вам шуба-то не угодила? Счастья семейного нет - так пусть хоть шуба будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:28 | Сообщение # 1770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уснула. Муж не приехал. И не звонил больше.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:33 | Сообщение # 1771 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, круг общения страшно узок. Все его приятели -это бывшие или нынешние компаньоны. Ее знают прекрасно, она же с ними много лет работала. Так что мне туда хода нет. Мы общаемся в семье, соседи по даче, иногда мои подруги с мужьями, но это не приветствуется совсем. Помидора прицельные у вас залпы, бьете прямой наводкой, спасибо! Мне это нужно. Жизнь как решето.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 1772 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я уснула. Муж не приехал. И не звонил больше. Berёzka, подозреваю, что любовница устроила ему разборки после вашей записки. Сбила его планы. Хотя, может и опять ошибаюсь)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 1773 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, муж с возу- всем спокойнее. Отдыхайте, постарайтесь выкинуть жевачку из головы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:35 | Сообщение # 1774 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, блин, блин, блин! Зачем он это делает?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:36 | Сообщение # 1775 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Та хай будет, чо уж.
Berёzka, Посмотрите на ситуацию с другой стороны: не звонил, так значит и не дергал и мозг не выносил. Вы все еще его ждете, а зря.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:45 | Сообщение # 1776 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, думаю так и есть. Только как то странно все. Я написала ей утром в воскрескнье. Тогда же он уехал. Куда не сказал. Спросила: к ней. Ответил: нет. Последнее послание от него в тот день было в 19-30. Через сутки объявился. Он знал, в каком я состоянии, но утром в понедельник даже не поинтересовался как я. На него не похоже. Вчера сначала написал, что приедет поздно ночью. Потом перезвонил и сказал, что ночью не приедет, постарается приехать сегодня днем. Приеду поговорим. Я ответила ему загробным голосом: ладно, давай - и быстро положила трубку. И вот его нет. Что он там - даже не сомневаюсь. Домой идти не хотела, молила, чтоб его не было дома. И вот его нету. Такого еще не было.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:47 | Сообщение # 1777 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) помидора, круг общения страшно узок. Короче обложили вас демоны со всех сторон
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:50 | Сообщение # 1778 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, мама моя боец. Только никого она строить не хочет. Хочет, чтобы я очнулась от своего летаргического сна и пошла в люди, работать, что-то делать. Она на двух работах пашет, сама водит машину, постоянно что-то перестраивает на своей дачке. Только жесткая она очень в формулировках. Как скажет мне что-нибудь, я потом три дня отхожу.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:55 | Сообщение # 1779 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только жесткая она очень в формулировках. Как скажет мне что-нибудь, я потом три дня отхожу. firefly, я думаю у вашей мамы есть на это права, она мама. Это мы посторонние люди говорить прямым русским языком не можем, потому как нет вам никто. У вас все карты в руках, а вы сидите и все бездарно разбазариваете, а жизнь проходит мимо в это время. И неужели вы этого заслуживаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:55 | Сообщение # 1780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Виола, а как быть неудобной? Это ж может быть и нам самим будет неудобно? не, не, зачем? просто обратитесь к себе. Аналогии трудно построить, но вот в нашей ситуации я четко сказала: я больше не буду (далее грубо ) е..ться с двумя детьми, пока тя е...шься с феей. У меня теперь есть свое время. А еще я перестала думать о его кмофрте. это не значит, что я перестала делать домашние дела, просто нужно мне, некомфртно мне лично - делаю, а нет - ну и ладно. Я всегда боялась его неодобрения, а теперь почти перестала. ну да, после того, как я ему расквасила нос и наговорила кучу гадостей, теперь это вообще не имеет значения. А вообще, я трусиха страшная. Просто крышечка сорвалась
Цитата firefly ( ) Так что мне туда хода нет. Мы общаемся в семье, соседи по даче, иногда мои подруги с мужьями, но это не приветствуется совсем. аналогично. Просто у нас так последние 1,5 года в связи с романом. Я даже ор пережила по поводу того, что посмела разместить в соц сетях фото наших детей. Первый и последний раз. теперь-то я понимаю, что по легенде я ж бездетная)) Шифруется. не хочет параллели нарушать.
|
Беларусь
|
| |