Жизнь с чистого листа
Scarlett Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:37 | Сообщение # 1741
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Вот ключевой вопрос, зачем держать семью в черном теле и не уходить?

А может он все эти годы готовил себе уход, экономя на вас?
Тут бы не салонами и массажистами заниматься,а разузнать где оседают деньги?
Нанять хорошего хакера,залезть в компьютер мужа или нанять специалиста,кто может раскопать это.
Только не говорите о порядочности-раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:37 | Сообщение # 1742
Красотка
Пользователь
firefly, вот ссылка.
http://super.ru/news/113381
Сейчас конечно мне сразу напишут, что жуть-жуть и что такие красотки фу-фу, но дело не в конкретных людях и их выборе что с собой сделать, а в принципиальных возможностях медицины личных катастроф. happy
Будь у меня сейчас такой богатый муж, я бы себя сделала. А у вас оно есть. И наверное есть изначальные данные, которые пока ещё можно использовать как холст. Дерзайте. whiteflower
Работать вы уже не привыкли, но жить как-то надо. Возвращайте красоту. laught laught laught
А юмор у вас уже есть. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 1743
Светлячок
Спасатель
Ollana, а как я красотой на жизнь зарабатывать буду? Я че-то запаниковала laught
Может я все-таки работать пойду, а?
После татуажа губ и глаз месяц вздрагивала от своего отражения, так непривычно было, хотя и красиво laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 22:09 | Сообщение # 1744
Красотка
Пользователь
firefly, конечно пойдете работать, куда ж вы денетесь. sorry
Только в 43 года без стажа и внешности и работа будет не ахти какая.
Вы ведь дома столько лет и муж состоятельный, а себя запустили. Работодатель тоже выводы сделает о вашем характере и способностях.
Мир жесток и конкуренция высока, что на брачном рынке, что на профессиональном.

Цитата firefly ()
После татуажа губ и глаз месяц вздрагивала от своего отражения, так непривычно было, хотя и красиво
Не-еее, ну убить соперницу конечно куда как продуктивнее, чем схуднуть и сделать лицо. sorry

Вам надо теперь наверстывать упущенное время и делать всё и сразу, и активы мужа искать, и работу, и внешность возвращать и себя реализовывать.
И время тик-так - уходит быстро.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 25 Августа 2015, 22:20
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 22:43 | Сообщение # 1745
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вообще не встречала чтоб был охранник и водитель и не было шубы и брюликов у жены. Нонсенс даже для жмотов.

алогично - у меня был водитель 16 лет, в прошлом году отказалась из-за кризиса; шубы с брюликами не люблю; накоплений нет sorry Я просто не могла одновременно ездить по встречам, парковаться, бодаться с эвакуаторами и трещать по телефону по работу. Для жмотов как раз нонсенс - а для транжир самое то. Был год, когд я с водителем з/п пополам делила.
Вывод: муж Файр - или транжира или в долгах; делает их (либо совместно тратит) с той тётенькой, а Файр очень удобна тем, что не требовательна.
Кстати, тут мой бывший муж новую жену хвалил - первый раз, говорит, нетребовательная попалась.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 22:45 | Сообщение # 1746
Ветеран форума
Спасатель
firefly, я тут.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:00 | Сообщение # 1747
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
После татуажа губ и глаз месяц вздрагивала от своего отражения

Всё ж при лишнем весе лучше с веса начинать ..
Не обижайтесь только.
firefly, Вы вызываете двойственные чувства своей примиренческой позицией. Умница, хорошее чувство юмора, нормальный слог, эрудиция.
Чего ж в болоте -то? Честно? Из инертности?

Добавлено (25 Августа 2015, 22:49)
---------------------------------------------
классное кино есть, когда у Дайаны Китон мужа уволили, а она 25 лет не работала, пошла в Национальный резервный банк уборщицей и там шайку сколотила банк ограбить.. "Шальные деньги"
Не пошла б работать в банк, думаю, муж её так бы на диване и скончался
Инертность страшная сила, однако

Добавлено (25 Августа 2015, 22:50)
firefly, я думаю просто о Вашей ситуации, не подумайте что критикую! whiteflower

Добавлено (25 Августа 2015, 22:50)
Berёzka, и о вас с мужем тоже..

Добавлено (25 Августа 2015, 22:54)

Цитата firefly ()
а как я красотой на жизнь зарабатывать буду? Я че-то запаниковала

Там вон писали, что есть рынок невест. За это не скажу - а что рынок рабсилы оценивают по товарному виду - это точно.

Добавлено (25 Августа 2015, 23:00)
Ох, я не знаю.. в общем, я б поступала бы по Мультикову совету, только б еще любовника завела прям щас.
И стало б мне всё если не оранжево, а фиолетово.
Вспомнила одну ушлую тётечку, которая умудрилась не только живя с мужем всё имущество на себя записывать, но как то так еще устроиться с любовником моложе, что и он ей на чёрный день банковский счёт пополнял. Такое конечно суметь надо провернуть sorry
Но для восстановления самооценки, да и просто чтоб развлечься в такой ситуации фитнес тренера соблазнить можно за день (не за деньги - у них просто чресла вечно в приподнятом состоянии)
Себе хорошо, - возможно, очень хорошо, одновременно охлаждается голова в адрес мужа и дальнейшие хитрые манипуляции со вскрытием счетов и прочим переписыванием недвиги (или что там надумаете), делаются с открытыми глазами, что плюс.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:13 | Сообщение # 1748
Ягодка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
только б еще любовника завела прям щас

Когда советуют заводить любовников, у меня прям паника начинается, и охото кричать, нет не смейте, ни в коем случае, во как, паранойю потихоньку despise
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:16 | Сообщение # 1749
Наша Звезда
Пользователь
помидора, я прям знала что Вы так скажете))
Но это личное у Вас))
А для девушки вроде Флай с такими данными, может, самое то. Просто это ж не из мести.. А чисто для себя - посмотрите с каким придыханием она о "молодухе" ихней пишет. Это явно надо исправлять как-то
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:23 | Сообщение # 1750
Светлячок
Спасатель
Berёzka, вы с мужем уже поговорили?

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:23 | Сообщение # 1751
Красотка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
алогично - у меня был водитель 16 лет, в прошлом году отказалась из-за кризиса; шубы с брюликами не люблю; накоплений нет

Это был твой личный водитель, ты работаешь и тебе он нужен для перемещения в пробках. А мужику водитель зачем, если он молодой и не статусный ? Не депутат же он или ректор МГУ ? Понты значит, а значит деньги есть.
Шубы и брюлики - это условно. Просто Светлячок написала, и с вещами проблема.
Можно не иметь шуб или брендовых шмоток, но иметь приличный гардероб на все случаи жизни, включающий в себя и украшения, и сумки, и обувь... Как жить в центре Москвы, иметь мужа бизнесмена и не иметь приличной помады и платья ? pazzled
И у тебя третий брак. Как и у меня. какие при таком раскладе накопления ?
Если б я с первым мужем жила, то как Фирсова уже обложилась бы недвижкой по всему миру, и себе и ребенку впрок.
С человека, с которым живешь четыре года, как-то странно требовать квартиру для сына, а вот с мужа, с которым 24 года вместе - как раз и надо.

Цитата Vиньетка ()
Вывод: муж Файр - или транжира или в долгах
Ага, а партнер купил виллу в Италии и любовница живет на широкую ногу. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:28 | Сообщение # 1752
Светлячок
Спасатель
Scarlett, а зачем экономить на семье, чтоб потом из нее уйти. Мне кажется, что проще просто не жить в этой черновой семье, а жить с теми для ты деньги эти зарабатываешь!
Да, сыну он еще что-то должен, а меня уж точно не обязан будет содержать.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:31 | Сообщение # 1753
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Шубы и брюлики - это условно.

А мне кажется это совсем не условно. Все таки берет же муж, firefly, в свет, есть такие мероприятия, куда с дамой полусвета не пойдешь, нужна жена. И выглядеть она должна достойно, и шубейку какую никакую иметь, мы ж в РФ, живем, а не в загнивающем западе с миллионерами в пуховиках.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:37 | Сообщение # 1754
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Все таки берет же муж, firefly, в свет,

Кто это вам сказал? Ник на экране?
то есть она выглядит как жена Хрущева рядом с Жаклин Кеннеди?
Не верьте всему, что нашвакано на экране, мало ли какие у людей фантазии.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:43 | Сообщение # 1755
Светлячок
Спасатель
Vиньетка, моя маменька, открыватель моих глаз, настоятельно рекомендует завести любовника. Но мне худеть, колоться, восстанавливать права и на работу. И фсе!
В вопросе заведения, точнее не заведения любовника я прислушаюсь к Помидоре.
По поводу придыхания к мадам Грицацуевой, да, а шо делать?
Ведь мой любимый муж ее любит фиг знает сколько лет, значит она богиня секса, фея домашнего очага и прочая, и прочая? У меня нет другого объяснения.
Как и нет объяснения почему он еще не с богиней секса, феей и прочая, прочая...

Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:45 | Сообщение # 1756
Известный форумчанин
Пользователь
Березка, что хорошего случилось сегодня с вами?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:53 | Сообщение # 1757
Светлячок
Спасатель
помидора, а не берет он меня никуда, в рестораны иногда выбираемся семьей. Он почти никуда сам не ходит - но на корпоратив их банка он второй год с ней ходит. Фотки есть. Правда в банке ее знают, она туда документы возила, но все равно она на всех фото с ним горделиво так под ручку.

Добавлено (25 Августа 2015, 23:53)
Ollana, помидора, шубу купила в прошлом году, но дурацкую, длинную в пол, норку, выбирала просто самую дорогую. Надо было брать для жизни короткий меховой жакет.

Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 23:58 | Сообщение # 1758
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Нету, милая, денег. Нету. Ну ты же умница, зачем тебе столько денег в поездку? Не, у меня столько нет? Будут, дам, конечно, ну ты же подождешь, да? Зачем тебе шуба, ее моль съест! А брюлики украдут! Ты же любишь на экскурсии ездить, во, давай сгоняй в Вену?

епрст
в масштабе моей семьи - это: денег нет. Детям делим яблоко пополам, сыну "сушим памперс", чтобы сэкономить, а они едят суши и пью вино.
Едино все: неважны доходы, Вас просто поставили в позу всепонимающей и удобной жены.
А потом,, как мне, которая начинала, двигала, поддерживала, делала для бизнеса 50% скажут "ну она же меня ТАК поддерживала".
Я не знаю, что еще Вам, firefly, сказать. Вы - удобная, как я. Я сейчас понимаю, как я затерлась за годы этого "ведения семьи". Вязала шапочки детям, чтобы сэкономить, носила одни джинсы и латала их, когда появлялись дыры, а, в итоге "не та", с придурью и потолстела :rage
А еще прикол: упрек во время скандала: ну ты же сама меня двигала к любовнице! (это я, когда сердце ныло совсем в предчувствии, шутила: это куда ты? небось к любовнице?) Вот так я подтолкнула его к связи на стороне faint
К чему это я: если очень хочется, то все можно оправдать. И да, у мужчины своя правда, мне (хотела написать нам, но есть же еще и третья "женская" сторона, которая все понимает о них happy ). А вы что-то кинулись совсем в болото. Наверное, долго копили. Еще немного уныния и прекращайте - начните с малого: не можете найти работы по душе, пойдите на курсы какие, что-ли, однозначно, не сидите дома.
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:01 | Сообщение # 1759
Любимая
Спасатель
Что-то Берёзка ушла в подполье...Тревожно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 26 Августа 2015, 00:02 | Сообщение # 1760
Сумеречный пограничник
Пользователь
firefly,
Йо, камон! Шуба - верх семейного щщщщщастья?
Любовница под ручку рассекает по корпоративам с Вашим мужем, а Вы озаботились шубами и брюликами?

Кхе-кхе.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: