Жизнь с чистого листа
kozzza Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 1621
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ИзюмИнка34 ()
Мой тоже после болезни зимой (после того как я носилась вокруг него с лекарствами, чаем и тд) написал "выздоровел благодаря твоей любви и заботе", вот так вот

laught это шедеврально!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 1622
Светлячок
Спасатель
Гламурчик, а чего нелестно-то, это ж так и есть.
Я конечно сейчас с ободранной кожей, но кажется меня никто солью посыпать не рвется.

МамаНика, спасибо за опыт переживания острого периода, и опрос мужской доставил laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:28 | Сообщение # 1623
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
отпишите чего-нибудь на себя

Вот все не могу понять, какой смысл в таких действиях. Все равно ведь это совестно нажитое имущество. При разводе ВСЁ будет делиться.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:30 | Сообщение # 1624
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
ИзюмИнка34, молодец! С Днюшкой тебя:) машину отняла у супруга ?

Мультик, привет! Спасибо! Твоего тоже с прошедшим! (у меня тлф накрылся - не получилось написать тебе)
Пока не совсем, но скоро отниму)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:32 | Сообщение # 1625
Венец творения
Спасатель
Цитата miolia ()
Все равно ведь это совестно нажитое имущество.

Так и отписать надо в брачном договоре,что в случае развода, firefly, достанется все совместно-нажитое,а ее супругу совместно-нажитый кот. Либо дарственную на firefly. Хотя бы на сына что-нибудь. И деньги откладывать на черный день.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:33 | Сообщение # 1626
Светлячок
Спасатель
помидора, о , я прям мечтаю, помните в "Девчатах" :

Так хочется быть красивой, я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!

ИзюмИнка34, будете смеяться, у меня права с 18 лет. Еще в ДОСААФе получала. Но водить боюсь. Тоже кстати пункт в список.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:34 | Сообщение # 1627
Венец творения
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Пока не совсем, но скоро отниму)

Правильно. На работу когда?

Добавлено (25 Августа 2015, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Но водить боюсь. Тоже кстати пункт в список.

Ужос просто, девушки, как так-то?
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:36 | Сообщение # 1628
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, меня не прорвало smile //поправляя складки на юбочге))//
Легализация - правильный ход в Вашем случае и в таком, как, к примеру, у Одри.
Легализация - это точечный контрольный выстрел в башню "светлой и чистой" и заключительный многозвучный аккорд в некой протухшей филармонии. Вы должны этим выстрелом пробить дырку в тупике. И спасти обоих. Иначе - это фарс и пытка еще та.
Легализация - это спецоперация, которая готовится долго и тщательно при придушенных эмоциях и полной уверенности в итоге.

Я не вижу ничего подобного в истории Флай. Возможно, мало вводных. Флай, Вы не рассказали о доказательствах, помимо чекистских датчиков Вашей добросердечной маман. Где тут факты, а где - домысли и додумки по цепочке событий? Непонятно. Вы уверены, что всё так запущено? Совместные отпуска и отдых? Ну и чо? Вы сами это позволили. Не драчить же ему на Ваше фото! (Как сказал бы мой ЖЛ laught ) Я сама была очень лояльна в этом вопросе когда-то, знаю откуда ноги растут при таком подходе, долго тут писать об этом, но я понимаю Вас в этом - за что лично я и получила по полной. sorry Хорошо, что он не ездил каждый раз с новыми мадам. Консерватор, плиннн...Финансы? Он не позволил бы их контролировать Вам в любом случае. Он САМ башляет туда, куда считает нужным. Судя по имиджу, описанному Вами же. Вот Ей - нужно было, а Вам - нифига. Чо ему жадничать в таком случае? sorry Воможно, он из тех, кому ПРИЯТНО вкладывать бабло, получая в ответ влажный коровий взгляд и румянец в декольте amorous //К слову сказать, это должно быть приятно всем мужчинам со здоровой половой конституцией//
Ну и ребенок. Великовозрастное детино 25-лет отроду, которому он заменил отца. Он спал с ней до брака? Тогда откуда траблы о собственной бездетности? faint Или есть еще кто-то из отпрысков, кого они оба тщательно скрывают где-то в недрах швейцарских альп - не иначе sorry или на просторах тульской губернии? laught

Когда у меня в детстве погиб отец, его частично попытались заменить, кроме родного дяди, лучший друг отца и друг детства мамы. Все они по-разному знаково поучаствовали в моей судьбе и помогли стать на ноги. Я им всем благодарна, хотя они были строги со мной и постоянно воспитывали. Мама их не просила особо ни о чем. Они сами предлагали. Есть у мужчин такая фишка - помогать детям женщины, попавшей в беду (по их мнению). Это связано с некоторыми чувствами к женщине, но обычно идут из глубины личных потребностей.

Многие мужчины из 90-х помогают вдовам погибших соколов криминала. Ваш муж был связан с ее мужем? Или это просто её история? Как часто он ЭТО упоминает в ее связи? Связь очень долго может продолжаться на поглаживании благородства, благотворительности, жалости, чувства вины и даже за былую лапшу и вранье. Ваша мадам умело использовала факт одинокой, покинутой, беспомощной овцы. Этакой подружки бэтмана-чапаева, вызволенной Вашим человеком-пауком из мрака её личной трагедии. sorry Если б не он - типа того - её мышки б съiли. Понимаете?..Я вижу пока эту славную и древнюю как мир примочку. 20 лет и океаны страстей?..не смешите мою старую ракушку sorry
Здесь совсем другое. Но что - пока не понятно с Ваших слов.

Вы говорили с ним о ней. Вы его просили. Значит, стоите на грани. Вы УЖЕ в тени, она - ВСЕГДА в тени, а он посередине и видит Вас обоих. Значит, всё, что нужно было понять - он уже должен был считать. И чо?.... despise

Однажды давно жене моего ЖЛ кто-то сказал, что видел нас вместе в строительном магазине (естественно мы там за ручки не держались - обсуждали черепицу и каменку с хозяином). Она просто спросила - кто это был? Естественно, он отоврался. sorry Это было несложно.
Но мы не встречались недели 2-3 после этого. По моей инициативе, кстати, которую он одобрил, разумеется. И в местные магазины с тех пор вместе заходим очень редко. По большой нужде. faint smile Если б его жена попросила "убрать её из информационного поля" (!!!) - это был бы конец. Для нас. И мы оба это знаем. Я не хвастаюсь его преданностью жене, поймите. Я пытаюсь сказать, что его реакцию Вы УЖЕ получили. И должны были понять, что это - не выход, увы.

Не всегда к выходу ведут такие прямые, короткие и чистые пути, как нам хотелось бы despise

Флай, по моему мнению, Вам нужны силы (и источники для их пополнения) и срочная смена декораций. Если они будут удачны - Вы легко наполните их воздухом новой жизни. Начинайте прощаться с ребенком, отрывать его от грудей уже сейчас, и к его выходу из школы, Вы вполне будете готовы. Когда личностный кризис наслаивается на семейные проблемы - это трындец. despise Я бы все силы пустила на то, чтобы развести их на встречке. Чтоб успеть проскочить.
Согласна с Помидорой. Начинать с себя - никогда не вредно и всегда перспективно.

У Вас мало времени. И не потому, что муж уйдет - он никуда не собирается. Даже в страшном сне. Если Вы его толкать, щипаясь, не начнете. Он хоть и алень, но не суслик. smile А потому что это - ваш личностный шанс вдохнуть новый воздух в семью, открыв окна, впустить неизвестные сквозняки. Может, и продует Вас, прокашляетесь , оттемпературите, но стоячесть атмосферы развеется. Мужчины, мужья, любовники очень чувствительны к перемене атмосферы. А это вам только на руку. whiteflower
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 1629
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Так хочется быть красивой

firefly, так в чем же дело? Все в ваших руках.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:38 | Сообщение # 1630
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Правильно. На работу когда?

Со 2-го заявление написала) Уже отправлю всех в школы-сады

Добавлено (25 Августа 2015, 17:38)

Цитата firefly ()
ИзюмИнка34, будете смеяться, у меня права с 18 лет

firefly, не буду смеяться)) у меня 4 года лежали
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:39 | Сообщение # 1631
Светлячок
Спасатель
Мультик, пока только завещание написала на сына angry cry
Он брачный договор в жизни не подпишет. Никогда. И на сына не будет ничего оформлять, чтобы сына никто не обманул, не кинул- ну так это озвучивается.
Денег капельку накопила, но красота такая дорогая нонче, особенно уколы в морду лица.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 1632
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Денег капельку накопила, но красота такая дорогая нонче, особенно уколы в морду лица.

firefly, а муж что не дает на расходы?

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:49 | Сообщение # 1633
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Легализация - это спецоперация, которая готовится долго и тщательно при придушенных эмоциях и полной уверенности в итоге.

нифига я не готовилась, все было естественно, как дыхание. И мои эмоции хрен заткнешь.

Светляку 43 года. Через два года будет 45. Не в мужиках дело, а в силе. В силе, которая утекает. Сила просто испаряется при такой жизни.
Блин. Я не могу себе представить - очень больно.
И еще один момент.

Вот вы, Черта, говорите - Светляк знает, чувствует, какая реакция будет у мужа. А почему вы так уверены? Уж на что мой татарин был всегда независим и холодноват, уж на что он мог бычить на меня неделями и даже месяцами, но ведь взорвало его, прямо разорвало до простаты.
Он другой - вот и все. Да, я не верю, что он не играет, мне кажется, умело актерствует. Но сколько можно? Два года он, как под микроскопом, но каждый день одно и то же - забота, свет, тепло. Другой человек.

Если даже актерствует, но ведь как вжился в роль, мамадарахая. Посадил на облачко девочку свою престарелую и кайфует от этого сам. Он так ко мне не относился даже в первые годы. Вот что это? И откуда мы знаем, как поведет себя муж Светляка, если поймет, что самое незыблемое рядом с ним дрожит и тает - всерьез.

Вобщем, хрен с ним, с мужем, но как же тяжело жить так - с намордником. Дышать-то нечем...
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:51 | Сообщение # 1634
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются

amorous вам столько всего предстоит)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 1635
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
это шедеврально!

kozzza, "ссы в глаза — всё божья роса"(с) Главное - фря хавает))
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:55 | Сообщение # 1636
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Berёzka, сижу, часа 3 читаю. Аж затрясло всю... Освобожусь, чиркну свои мысли.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:00 | Сообщение # 1637
Венец творения
Спасатель
Цитата Бассет ()
Он другой - вот и все. Да, я не верю, что он не играет, мне кажется, умело актерствует. Но сколько можно? Два года он, как под микроскопом, но каждый день одно и то же - забота, свет, тепло. Другой человек.

Да поймите Ваш муж -старик. Впереди у него только болезни, старение , дряхление и пустота. А мужа firefly, все "еще спереди". По крайней мере, он точно в этом уверен.
И если она начнет ему с кривыми усмешками рассказывать про его глядство, поносить и многозначительно молчать,он сольет ее, голую, босую, без штанов в тот же миг, на улицу. Ей надо финансово подготовиться, бабок подкопить, имущество отжевать, машину выбить себе у любящего супруга, на работу выйти, титьки новые за его счет сделать и т.д. и т.п. А потом, стоя на земле более уверенно, идти ва-банк.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:02 | Сообщение # 1638
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
или погладил по голове и сказал, что все будет хорошо!

Цитата miolia ()
И еще заметила, что кладут на семейный алтарь всё, что надо и не надо, те женщины, которые чувствуют, что их любят меньше, чем они сами. Это такой подсознательный способ поддержать ускользающую любовь мужа, закрепить ее чувством благодарности. Подчеркиваю - способ именно неосознанный, идущий от чистого сердца, конечно. Но все же глубинный источник этой жертвенности именно такой.

Задумалась... Вы знаете похоже на правду.

Добавлено (25 Августа 2015, 18:02)
Упс. Забыла firefly, я погладила вас по голове. whiteflower whiteflower whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:03 | Сообщение # 1639
Венец творения
Спасатель
Цитата firefly ()

Вы даже на это не можете денег взять? Смысл тогда в состоятельности мужа?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:06 | Сообщение # 1640
Светлячок
Спасатель
ChErta, у меня опять с цитированием что -то не клеится, а трубы горят.
Абсолютно верно, что я никогда ничего не просила, считала, что недостойна. А мадам Грицацуева просила и получала.
Сын 25 лет точно не его. С мужем знаком вроде не был. Связи с ней до брака со мной не было. Познакомились, когда она еще замужем была, а сыну было 4 года. Потом мужа ее убили.
Документы у меня-авиабилеты разные, брони гостиниц, договора купли продажи и займов всяких, пакет документов в банк для ипотечного кредита, фотки их совместные, копия ее загранпаспорта, копия ее общегражданского паспорта, в 2014 ей было 45 пять -меняла. Там детей нет. Ну 25-летнего понятно, что и быть не могло, но и других тоже нет.
У меня версия про импринтинг. Она копия первой любви моего мужа. Я кстати его вторая женщина после этой самой первой любви. Первая любовь моего мужа его гнусно обманула, обобрала, выставила полным идиотом в глазах всех друзей и знакомых. Совпадает все - даже тембр голоса и походка. Первая любовь надставляла ему рога налево и направо -он ее ловил, прощал, ловил, прощал. Вместе они не жили, встречались с 15 до 20 лет. Как говорили мама и сестра его -был влюблен безумно. А мадам Грицацуева, я писала выше, очень хотела замуж и после похорон и траура, очень активно начала общаться на фирме с разными мужчинами, в основном из совладельцев. Муж это знал, наблюдал, посмеивался и мне рассказывал. А потом хлоп -перестал. Она вообще манкая и кокетка, эта мадам Грицацуева. И секси-пекси.

Российская Федерация
Поиск: