Жизнь с чистого листа
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:13 | Сообщение # 1581
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, спасибо за истории со счастливым концом.
Но правы девочки, чтобы сохранить себя я должна уйти...
За все эти 1,5 года я не испытывала столько унижения, как от этого "с тобой было лучше"...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:15 | Сообщение # 1582
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, вы поговорили?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
OSE Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1583
Известный форумчанин
Пользователь
Помогитееее начать жизнь с нового листа!
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 1584
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Странный ход. Какое отношение имеют взрослые дети к интимной жизни родителей? Все равно за в партком пожаловаться.

Я очень редко, но смотрю передачу Малахова по первому каналу - эдакая смесь жизни обычных людей и треша... Так вот, miolia, год-полтора назад там была история одной семьи, где муж в 80-х годах работал на Кубе. По закону жанра встретил там знойную кубинку, ну "закрутилось" (с) Короче, был там у него роман знойный в течение года, перед его отъездом домой та кубинка забеременела, он соответственно домой вернулся и живет себе дальше, детей рожает и т.д. Но кубинку ту полюбляет, письма они другу другу писуют - amore mio (или как там по испански?) и прочая фигня.

Жена его это дело все узнала. Очень она мучалась, он спал с ней какое то время только из приличия - типа одна кровать в доме и деваться некуда. Мне показалось, что любила она его сильно и больно ей было и отпускать вроде некуда его - на Кубу ж не поедет он. Вооот... И она сделала точно также - собрала такой семейный совет (дети их были в то время прям детьми, не помню уж сколько лет) и объявила им все то же самое. Меня это тогда прям убило наповал - я так не поняла этого ее шага. На тот момент решила, ну... просто потерялась женщина от боли своей, может отчаялась.

Может это правда некая солидарная ответственность что ли за семью свою - не только мужа и жены, но и детей?
"непонятно!" (С)
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1585
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
За все эти 1,5 года я не испытывала столько унижения, как от этого "с тобой было лучше"...

Они утешают, как могут. Еще и не то могут ляпнуть из самых добрых побуждений) Не раздувайте.

Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1586
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, Вы умница. Вот что значит взрослая, опытная женщина :) whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:20 | Сообщение # 1587
Ветеран форума
Спасатель
miolia, нет еще.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 1588
Любимая
Спасатель
OSE, ну, Вы даете: обострение? По всем веткам бегаете и кричите "SOS".

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 1589
Ветеран форума
Пользователь
Цитата OSE ()

OSE, займитесь срочно делом! Так, чтобы судьбоносные ваши проблемы в голову не лезли. Ремонт не пора делать?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:23 | Сообщение # 1590
Любимая
Спасатель
OSE, начинайте другим помогать: почитайте темы жён. Кстати, очень рекомендую как способ помочь себе, в первую очередь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:25 | Сообщение # 1591
Светлячок
Спасатель
Бассет, поэтому я выше вам и писала, что не боец я ни разу.
Я скажу - Я знаю и все здесь у него закончится. Со мной то есть. У него там все построено, там его ждут. Ей же тоже не шешнадцать, а 46 и хочется, ну мне так кажется, уже всего официально.
Не будет он в муках совести корчится, сохранять семью изо всех сил.
Все примут его сторону, к гадалке не ходи. Он всем помогает деньгами, сын воспитан так, что папа пример во всем.
Я думала об этом год назад. Мне было стыдно, что я стала как они, мадам Груцацуева и мой муж. Лжица, лгунья, соглашатель.
Оправдывала и оправдываю себя тем, что пусть у всех будет еще один спокойный день.
И потом сказать -Я знаю и не уходить, что это изменит?
Ну у него мама, например, с ума может сойти, но не от его двуличности, а тот сумм, которые в ту сторону уплывают. Она у него такой Плюшкин и Коробочка в одном лице. Бабушка у него одна жива, ей почти 89, она очень верующая, тоже будет тяжко ей.
Я знаю- это избавит от лжи сейчас, но что дальше? Ведь есть еще и финансовые вопросы. И обеспечение сына. Если мадам так подобрала под себя финансы сейчас, то что будет при получении ею официального статуса? В этом случае, я прям начинаю мечтать о том, чтобы стать обеспеченной вдовой! cry
А про ребенка я не знаю, родила вдовица или нет. Это последняя информация, которую я боюсь искать и найти. Могла просто не решится из-за нашей истории деторождений.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:32 | Сообщение # 1592
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Они утешают, как могут. Еще и не то могут ляпнуть из самых добрых побуждений) Не раздувайте.

Berёzka, согласна с miolia, не накручивай себя, это кость для лю. Мой тоже после болезни зимой (после того как я носилась вокруг него с лекарствами, чаем и тд) написал "выздоровел благодаря твоей любви и заботе", вот так вот

Добавлено (25 Августа 2015, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
miolia, нет еще.

А ты сама готова к разговору?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 1593
Светлячок
Спасатель
Бассет, спасибо вам. Вы очень искренний человек. Мне важна ваша точка зрения.

Добавлено (25 Августа 2015, 15:41)
ЦИТАТА BERЁZKA ()

Ура, цитаты научилась вставлять, буду как приличная теперь писать.

Berёzka, а почему вы этим словам его верите, а когда он говорит, что запутался, что вы с сыном самое дорогое, что у него есть, то уже не верите? Слова и там, и здесь. Что за двойные стандарты, Семен Семеныч(с) laught

Добавлено (25 Августа 2015, 15:45)
ЦИТАТА MIOLIA ()
Странный ход. Какое отношение имеют взрослые дети к интимной жизни родителей? Все равно за в партком пожаловаться.
miolia, там мама была такая активистка, "комсомолка", шумная и очень правильная. И дети были взрослыми, ну почти. Собрали еще и с целью решить вопрос с общей квартирой, у них квартира была большая, в случае развода надо было бы ее разменивать.

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:47 | Сообщение # 1594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
У вас реально не поздно менять. Никто не обещает вам рыцаря на белом коне, но вы можете хотя бы попробовать оторваться от всего этого дерьма. Так и скажете себе потом: я хотя бы попробовала.

одобрительно насторожилась...

Цитата Бассет ()
Что в моем понимании "оторваться"? Это не уйти, не подать на развод, не искать другого мужчину, а просто сказать: я все знаю. Ты живешь на два дома уже много лет. Мне не хочется, чтобы ты думал, что я это просто терплю.

faint faint faint ...аффффигеть!
"а что именно ты делаешь, дорогая? бренчишь латами, которые с тебя сваливаются на ходу? sorry "

Цитата Бассет ()
И все - вы больше не инфузория туфелька.

laught аха! делоф-то! в гордом сообщении информбюро, оказывается! laught laught какие волшебные слова, однако! аж завидно, что всё так просто! happy

Цитата Бассет ()
Действий вслед за этими словами никто у вас не потребует. И не надо действий. Но твердо сказать: Я ЗНАЮ - надо.

Да какие туточки действия после этого! - "всё, что могла - ты уже сделала, дорогая! - расслабься и получай удовольствие!" shy

Цитата Бассет ()
И все дальнейшее будет происходить через призму вашего знания.

Вот это - да! точняк! firefly, я вам гарантирую - там такая ПРИЗМА и на такие спектры распадется и будет происходить в сознании и в реале - что грустить и скучать станет точно некогда! strive

Цитата Бассет ()
Вы его лишите комфорта.

утибозимой! cry cry точняк - наказание не для слабонервных! laught учитывая, что мужика дома почти нет pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize и есть зона отдыха, где этот комфорт с лихвой накачается в минуты по самые уши amorous firefly сама лишит себя и комфорта, и стабильности, и покоя, и сна, учитывая, что НИЧЕГО еще не произошло толком, а она уже "дребезжит" на сквозняках своих представлений...

Цитата Бассет ()
Легализация? Ну и пусть. Зато не игра и не ложь.

Только в том случае, когда кто-то сможет закатать в консервы накосячивший объект. Да еще объект должен быть промыт, высушен, разобран на волокна, расчленен, обдан кипятком, промаринован в приличном уксусе (фирменное блюдо, если чо! amorous ) и пусть лежит, молча, и не вякает, что его не сбрызнули серной кислотой...из пипетки..ласково и нежно...вдоль хребта smile ..а ищо! будет корчиться на разделочной доске - бить наотмашь топориком...между глаз rage
Следующий шаг будет за ним. И он его сделает, пусть даже не сразу.

Легализация - это спектакль с гастролями ищо тот! И хорош он только в одном случае: начался за милым завтраком - закончился навеки за семейным ужином. И без дураков! strive Цена - одна, ну лаааадно - парочка смс. Всё! Алесс! ....последствий и такого хватит на месяца.

Цитата Бассет ()
Следующий шаг будет за ним. И он его сделает, пусть даже не сразу.

Ну доооооооооооо....в этом - не сомневайтесь! amorous Вопрос - когда..с какими мотивами ...в какую сторону. Но это ведь - мелочь? pazzled

Цитата Бассет ()
Ваше "Я знаю" позволит вам криво усмехаться в ответ на любое его сообщение - я, типа, поехал туда, мне надо быть там-то, задержусь.
Вы будете улыбаться - молча. И это будет, как плевок в лицо.

Да неужели? sorry К молчанию и улыбкам привыкают ооочень быстрее - гораздо быстрее, чем закончатся плевки. Рано или поздно плеваться расхочется по-любому. Захочется жить. И не безмолвным верблюдом.
И потом - а когда будет возвращаться домой?? pazzled Тоже ходить с кривыми усмешками? pazzled А ничего, что можно так кривулей и остаться под сраку лет? cry cry despise и никакие мезо-пезо-бьюти не помогут

Всё...выдохлась...дальше не могу despise despise despise

Никогда такой фигней не страдала, чтобы разбирать пост на молекулы, но тут - не удержалась, просстите, Бассет. Приколола мраморная конфигурация стратегии sorry
Муж firefly, конечно, зависим от нее, как и Ваш - от Вас же. И чувства есть в обоих случаях. И скрытые войны. Но степень и форма этих зависимостей очень разная. Там - молодой и сильный алень, уверенный во всем, а Ваш - старый, мощный, умудренный косулями, уже никуда ни разу неторопливый зубр. smile В такого - кидать морковки можно мешками, и даже гранаты - что Вы с успехом и продемонстрировали whiteflower

firefly, я не настаиваю ни на чем, но легализация убьет Ваш брак. Не тот случай, увы.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:47 | Сообщение # 1595
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, miolia, ну вот, я думала это последняя капля дня меня, а вы отпиваете из моего кувшина, освобождая место моему терпению...
Я не хочу разговора, и не потому что боюсь, а потому что ни слышать ни видеть его не хочу

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:54 | Сообщение # 1596
Любимая
Спасатель
Berёzka, не получается всё перечитывать: как обстоят дела с подушкой безопасности? Что с имущественными и финансовыми вопросами? Их надо решать в любом случае и в срочном порядке.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:56 | Сообщение # 1597
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OSE ()

OSE, ну прическу сходите поменяйте. Настроение поднимете себе для начала.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:02 | Сообщение # 1598
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, нет у меня никакой подушки, кроме квартиры. Оформленной на меня, но купленной в браке.

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:07 | Сообщение # 1599
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
я думала это последняя капля дня меня, а вы отпиваете из моего кувшина, освобождая место моему терпению...

Berёzka, вы за мелкие кочки цепляетесь. ИзюмИнка34 правильно сказала - это кость любовнице. Буковки же не трудно набрать, а женщине приятно)

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:09 | Сообщение # 1600
Светлячок
Спасатель
ChErta, муж мой алень, а рога у меня. pleasantsurprize
Откуда вы все с Бассет знаете про меня? Все так очевидно?
Правильно сделать как говорит Бассет, потому что я и правда уже выветриваюсь потихоньку, меня все меньше и меньше. Потому что я опять поступаю неправильно!
Но делаю я все, как Черта пишет.

И ремарка- даже если к мадам Грицацуевой не пойдет на ПМЖ, он очень быстро найдет новую тихую гавань. Его старший компаньон в четвертый раз женился в 47 на 22-летней. А мой муж посимпатишней, поинтеллегентней будет. pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: