Жизнь с чистого листа
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:45 | Сообщение # 1381
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Может как и пишут на параллельном православной сайте аналогичной тематики - бесы их одолевают?

Именно! Они себя не помнят в это время. Моего уродца Бог сохранил - жена у него в самый разгар случек слепая была и глухая. А ведь если бы я тогда подняла бучу - он бы, вполне возможно, пошел на обострение. Потому что хохлы верно говорят: кохання в голову - розум в сраку

Добавлено (24 Августа 2015, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Мальчики они такие хрупкие,

Верно. Девки крепче. Сын мой категорически требует, чтобы мы были вместе до смерти. Дочь нагло заявляет: мама, если у тебя появится другой мужчина, я и ухом не поведу. И это при условии, что дочка любит папу больше, нежнее.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:50 | Сообщение # 1382
Ягодка
Спасатель
Бассет, я своему мужу говорю, что нет у него ничего личного, и быть не может пока женат sorry
Это не было холодком, не знаю почему так показалось. Вспомнила про аналогии ваши с операцией, меня оперировали в 25 лет, и я очень переживала, хирург был молодой мужчина, он очень долго пытался меня успокоить, да и не он один, там все хирурги мужики, я пришла в ординаторскую, и они каждый внес свою лепту, в том чтобы все разъяснить, была я молодая и очень худенькая и испуганная. Но что характерно, он мне не лгал, и говорил о рисках и как дело обстоит на самом деле,говорил очень твердо, хотя я хотела тупо слышать, что все будет хорошо, и ничего это серьезного. Но вместо этого он мне сказал," операция это всегда риск, нет простых операций, я не Бог, но я сделаю все, что от меня будет зависеть не сомневайтесь". Так что не всегда стоит умалчивать какие-то детали, как бы пациент не хотел услышать иного. Вы же сама врач)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:54 | Сообщение # 1383
Ветеран форума
Спасатель
Про заповеди забыла написать.
Недавно в гостях зашел разговор о чиновниках-ворах, людях без чести и совести и пр...
Мой начал выступать, задвинул красивую речь и коснулся заповедей Божьих, как основу для человека. Потом осекся и говорит: ну хотябы 3 первые соблюдать. Видимо, имелось в виду не убей, не укради happy
Сидела и хрюкала в кулак.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 1384
Светлячок
Спасатель
помидора, вы писали о том, что после первого развода не могли ходить. И было так плохо, что было небо с овчинку. И писали, что мужа первого при этом не любили ни капельки. Вы свою Сциллу и Харибду миновали. С трудом, с болью, но миновали. Проявите милосердие к тем, кто еще захлебывается в водоворотах и кого вот-вот может раздавить надвигающаяся скала. Пожалуйста!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 1385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Гламурчик, спасибо за подарочек и поддержку!

Berёzka, ты лучшая!!! sm5

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 1386
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Вы же сама врач)

Я детский врач. И это особый врач. Я сейчас работаю в больнице взрослой, где 2 700 персонала. Но никогда я так не переживала за взрослых больных, коих тысячи, как за одного квелого недоноска и его маму)) И я фильтрую слова через угольный фильтр, когда говорю с бледными от ужаса родителями.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 1387
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
- Ну, с 8 марта я ее поздравлю, а потом сольюсь.
laught
Бассет, да уж цирка и у вас хватало.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 1388
Светлячок
Спасатель
Бассет, я ваша навеки. Очень люблю ваши комментарии, хотя сама так резко всегда боюсь рубить. Но это ж издержки руководящей работы, да?

По поводу умер бы изменщик, всем был б легче. Неа, это только в моменте так кажется. ИМХО. Вся проблема в том, что если прожито вместе много лет, то приростаешь к человеку. Ну можно вспомнить Раневскую, которая писала, что половинка есть у таблетки, у жопы, а она -целая. И очень одинокая была, несмотря на гениальность. cry Ну вот умер он, изменщик любимый, и какая-то часть тебя тоже отомрет. Мне так кажется. Пусть живет долго и счастливо.

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:14 | Сообщение # 1389
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Бассет, да уж цирка и у вас хватало.

Цирк на дротi, как говорят у нас на Украине)))

Добавлено (24 Августа 2015, 19:14)

Цитата firefly ()
Пусть живет долго и счастливо.

Пусть живет, сцуко. Кто меня будет кормить, если он зачехлицца?
Где я буду харчевацца? (с. Шариков)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 1390
Любимая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Мой начал выступать, задвинул красивую речь и коснулся заповедей Божьих, как основу для человека. Потом осекся и говорит: ну хотябы 3 первые соблюдать.
Berёzka, надо было вставить в его тронную речь реплику "блуд приравнивается к убийству". Чтобы муж бутером с икрой подавился.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 1391
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, Вы себе не представляете, как тяжело терять свою половинку. Даже если он накосячил, даже если он был полным дураком. Потому что все в жизни можно исправить, кроме этого. Пусть они все живут, чтобы была возможность исправлять свои ошибки рано или поздно. Лучше, конечно, чтобы это произошло раньше.

Попробовать все
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:19 | Сообщение # 1392
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, привет, моя дорогая! Даже не знаю, что сказать(( Только поддержать от всей души! whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:22 | Сообщение # 1393
Светлячок
Спасатель
Бассет, знаете, мой дед всю жизнь гулял от моей горячо любимой бабушки, царствие ей небесное и земля пухом. Она его, мне кажется, очень-очень любила, хотя и не смирялась. Даже била самолично любовниц. Ну татарка буйная, детдомовка, этикетам не обучена была. Билась за семью, за детей. laught Умерла она раньше деда. Как он плакал и убивался на похоронах -страшно было смотреть. И пережил бабушку всего на три года. И тускло так жил, доживал.
Вот и не пойму я. Если любил, чего гулял. Если не любил, то чего так убивался. Правда прожили они 56 лет.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:24 | Сообщение # 1394
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, спасибо!

Сейчас позвонил: приеду завтра, поговорим.
Блин.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:27 | Сообщение # 1395
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Сейчас позвонил: приеду завтра, поговорим.
Блин.

Berёzka, он точно речь наваял в раздумьях.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 1396
Светлячок
Спасатель
Casablanka, не решилась о вас написать, когда писала, что желать смерти изменнику можно, но это такое краткосрочное наше помешательство. Показалось, что это будет очень бестактно. Но по вашим комментариям и особенно по прощальному письму в газете чувствуется ваша печаль. И прощение. Соболезную вам.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:30 | Сообщение # 1397
Ягодка
Спасатель
Бассет, а я лежала тоже в специфической больнице, где женщинам оперируют грудь, где рыдания и слез потоки через одну. И сидят на этом бедные мужики хирурги, которые по моему мнению переживают личный ад, страшный конвейер каждый день, поток как у станка. Режут и режут до вечера с небольшими перерывами. И каждую они пытаются привести в чувство, т.к плачут женщины и из-за мужей своих и их реакций в т.ч. Они надо мной всем отделением стояли, чтобы минимизировать последствия. Но тем не менее ничего не скрывали.
Понимаю что у каждого свой метод, но не все надо трактовать как жестокость. smile

Добавлено (24 Августа 2015, 19:30)

Цитата firefly ()
Проявите милосердие к тем, кто еще захлебывается в водоворотах и кого вот-вот может раздавить надвигающаяся скала. Пожалуйста!

firefly, а мелосердие это что по вашему и в чем жестокость?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 1398
Светлячок
Спасатель
Berёzka, прогресс, неделя раздумий скукожилась до двух дней.
Спокойствие, только спокойствие.
А про заповеди, кстати, можно и напоминать время от времени. Все-таки это ж многовековая мудрость. happy

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:34 | Сообщение # 1399
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Вот и не пойму я. Если любил, чего гулял. Если не любил, то чего так убивался. Правда прожили они 56 лет.

Ответ: а хрен их знает! Мой, как младенец, растопыривает ручонки, когда меня видит после работы. Прям, не обнимает, а обоймает весь мир. Чертичто
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 19:36 | Сообщение # 1400
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мой, как младенец, растопыривает ручонки, когда меня видит после работы.

Мимими happy

Российская Федерация
Поиск: