Жизнь с чистого листа
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:36 | Сообщение # 1361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Им просто нравится так жить. На два дома. На двух и более женщин. Драйвово им! Мы бедными студентами поженились, классика жанра, да. Только деньги первые большие появились и все компаньоны обзавелись семьями и любовницами. А я все думала, нет, мой-то не такой, тоже классика жанра, ага. А сейчас наблюдаю как он балдеет от беготни вокруг своей персоны. Конкуренция - это великая сила, любит повторять товарищ, прищурившись, с доброй улыбкой глядя на меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 1362 |
Ветеран форума
Спасатель
| taksa, все точно так же.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:39 | Сообщение # 1363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Им просто нравится так жить. На два дома. На двух и более женщин. Драйвово им!
Нееет... Это ж ад и израиль сплошной. Мне несколько раз говорил - я не могу уже, я устал так жить, у меня нет сил все время оборачиваться, оглядываться, следить за собой - что я сделал, что сказал, а правильно ли, а верно ли...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:44 | Сообщение # 1364 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, ну плохо нам, очень плохо. Хоть ложись да помирай. Но детей надо поднять, родителей опять же нельзя со счетов сбрасывать, они не молодеют. Но мой сын четко мне сказал- Не знаю, что у вас папой и знать не хочу. Но видеть отца хочу каждый день, заниматься с ним спортом и математикой. Хочу жить вместе с мамой и папой. Сынок, бедолага, даже опрос провел среди приятелей с разведенными родителями - Вывод сделал, что ему этот вариант не подходит. Говорил со мной дрожащим голосом и глазами на мокром месте. Это очень трудно. Сказать даже подрощенному ребенку, что мама с папой не будут жить вместе, хотя будут любить его также сильно, как и всегда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 1365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| К вопросу о детях. Мой тут пришел на выходные. Ну сел, пообщался с ребенком и говорит: ну типа плоховато я его как-то воспитываю. Я ему отвечаю: ну безотцовщина же. И едко ухмыляюсь.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:51 | Сообщение # 1366 |
Светлячок
Спасатель
| taksa, ну если ад и израиль, то почему не остановиться-то, почему? Мы же только и ждем - Ребята, давайте жить дружно! Милый, у нас же дети, Ойкумена засеяна, имущество, нажитое непосильным трудом, родители, проект у нас в конце концов! Может как и пишут на параллельном православной сайте аналогичной тематики - бесы их одолевают?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 1367 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Loran ( ) kozzza, а какой ультиматум работает?!Она раз в квартал и без материальных затрат?Ультиматум,как бы его словоблудно не формулировать,будет звучать именно так- или она,или я!И жена имеет на это право! Не работает, а может сработать ультиматум, только если кроме постановки условия (необязательно словами, можно иначе дать понять) есть ещё вторая часть - неизбежность ответных действий второй стороны. Это как я понимаю. Иначе будут 135-е китайские предупреждения. Ну, в общем то наверняка каждый это проходил так или иначе, и не раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:53 | Сообщение # 1368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Про точно также это я писала к посту о какой он дурак. Именно так и говорит мой муж. сейчас меня все загнобят, но я пропустила его ситуацию через себя и как ни странно поняла как трудно ему выпутаться. И правильно Такса, ад это и для них. Во всяком случае для наших. Поэтому я так долго и терплю и верю, что чувства моего ужа ко мне не угасли совсем.
Кozzza, я знаю что такое ультиматум. Вы объясните это любящему сердцу и умелому манипулятору.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:53 | Сообщение # 1369 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Так это и есть бесы. Похоть, алчность, зависть в комбинации большинство мужиков ломают на раз. Бесы. Не ангелы же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:56 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гламурчик, спасибо за подарочек и поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:02 | Сообщение # 1371 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, вопрос в том, как дожить без инфаркта и седых волос до момента, когда от признания "Какой он дурак!" любимый муж перейдет ко второй части марлезонского балета. Бросит любовницу и будет просто мужем. Любящим и верным. Невозможно не есть, не спать, плакать годами. Это невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 1372 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Кozzza, я знаю что такое ультиматум. Вы объясните это любящему сердцу и умелому манипулятору. Berёzka, Вы просто не хотите его ставить - не в обиду. Хотели бы, поставили по-настоящему. И тут ни любящее сердце, ни манипуляторы ни при чем.
Другое дело, что я не знаю, нужно ли Вам его хотеть, правильно ли ставить ультиматум в Вашем случае и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:21 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, если бы не сын, не было бы рядом с ним меня уже. я даже уехать на месяц не могу. Мой сын, большой мальчик, а говорит: мама, ты меня не бросишь?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:22 | Сообщение # 1374 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очень хотелось также, чтоб он умер.
Хм... Я часто представляю эту картинку. Понимаю, что не надо скрести себе же на хвост - приходить в пустую квартиру - не фонтан. Но фантазия работает
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:31 | Сообщение # 1375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, я не хотела чтоб он умер, но мультик как я презрител но выгоняю ее с похорон видела
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:34 | Сообщение # 1376 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Можно конечно и к мужьям чужим не подходить,
да можно подходить, можно. И переспать можно - попадают же люди в шторм. Но терять башку и переть в чужой огород напролом, строить планы на чужого мужика, класть на него лапу, зная, что от него зависят маленькие люди и доверчивая женщина - пакость это и жестокостьДобавлено (24 Августа 2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И вообще отчитали меня с утра не за что не про что, но я вас все равно люблю
И я люблю, только меня напугал ваш холодок по отношению к горю Березки. Да и от разговоров про личное пространство колбасит. Когда есть доверие, тогда и есть личное пространство. А когда нет доверия, то можно и не залезать в аккаунт или телефон, но оно, недоверие, как бетонная стена - давит. И скрыть его невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:36 | Сообщение # 1377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) пакость это и жестокость Бассет, каждый человек придумает сто оправданий своей позиции, в какую позицию его не поставь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:38 | Сообщение # 1378 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата taksa ( ) мне кажется, такие мужики банально вязнут в этой чаче, а вылезти не могут.
А вот это правда святая. Мой, когда наступил апофеоз в его виртуальном романчике с бывшей, когда все стало ясно, и прощения он уже просил у меня, вдруг сказал: - Ну, с 8 марта я ее поздравлю, а потом сольюсь. Я даже не помню, что со мною было после этих слов.
Теперь понимаю - хоть взрывайся все вокруг, но ему хотелось сохранить остатки лица ПЕРЕД НЕЙ, типа он не подкаблучник. Понятно, что я не позволила. Но ведь хотел. Вот дебил.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:38 | Сообщение # 1379 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, читаю про сына и прямо слезы наворачиваются. Мальчики они такие хрупкие, тем более в переходном возрасте. Держитесь, пожалуйста, держитесь. Мне кажется, вы слишком хорошая. Вы тактичная, сдержанная, терпеливая. Письмо ракушке не в счет, это было дело необходимое, как лекарство принять. Может вам пуститься во все тяжкие- ну там прыжки с парашютом, вон как у Андреевой оперное пение, какой-нибудь муай-тай?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 1380 |
Любимая
Спасатель
| taksa, прочитала Ваш огромный комментарий. Рыдаю. Цитата taksa ( ) . И да... я не верю в успешность, полное психическое здоровье и замечательную жизнь людей, выросших в неполной семье ПОСЛЕ развода родителей в их (детей) сознательном возрасте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |