Жизнь с чистого листа
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:06 | Сообщение # 1181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Виола ( ) ЦИТАТА WHITEHORSE () вот такой крик души, что они чувствуют?
ниче, любовь превыше всего Я была по другую сторону баррикады во времена безбашенной молодости. Конечно же, любовь, как же без нее, ага. Меня парило то, что жена может узнать о связи, что она будет чувствовать. Притом, что жена была за тысячу километров, и виделись они раз в год. Не смогла я так жить, разорвала нафиг сама, и ни разу не пожалела. А если бы тогда попала на этот форум и почитала откровения жен, бежала бы, роняя тапки, от этой любви моментально. Людьми же нужно быть прежде всего, а не течными суками. Простите, никого не хотела обидеть. Чет за Березку так больно стало.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:10 | Сообщение # 1182 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) . Людьми же нужно быть прежде всего, а не течными суками Если бы это помогало. WhiteHorse, а за то, что муж у Березки такой вам не обидно?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:11 | Сообщение # 1183 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, в жизни раисызахаровны никуда не бегут нонче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:13 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не хочу уже ничего сохранять. У меня беда: мой мозг совсем не хочет переключаться.
Цитата Виола ( ) ну неужели у Вас, Березка не было ощущения, что что-то не так?
У меня нет своей темы. Но я уже писала когда-то свою историю. Я сразу почувствовала, что муж изменился. 12-й год был у нас самый пиковый по всем показателям. Муж купил мне машину, мы 2 раза съездили за границу, себе взял машину хорошую в кредит. Белую (с нее то все и началось) От любви к своим мальчикам у меня щекотало в животе. Я тогда сказала маме: у меня все так хорошо, что даже страшно. Подруга в то время разводилась. Ей все вокруг говорили разводись, одна я твердила не надо. С высоты своего благополучия я не могла поверить, что у нее ад. Мой муж 15 лет признавался мне в любви, ходил со мной за ручку, говорил, как ему хорошо со мной, что он искал меня всю жизнь. В ноябре мы были в Китае. В последний день мы сидели в ресторане и он произнес такую речь: Ты со своей внешностью могла выбрать кого угодно, но ты выбрала меня и я постарался сделать все для тебя... Я опешила, но виду не подала, Про себя думаю, как будто прощается со мной ... А вслух сказала: я так горжусь тобой, я никогда в тебе не сомневалась. Домой мы летели 10 часов. Он сидел в бизнес-классе и ни разу не подошел к нам. Это было на него не похоже. По прилету он сразу отправился Туда, развивать филиал. Потом он сильно заболел и ушел спать в зал. Больше он в спальню не возвращался. На новый 13 год он был со стеклянными глазами. Я не знала, что такое измена и как она выглядит. От разговора он отказывался. В марте еле вызвала его на разговор. Он много говорил, как он устал от всего и от всех, как он хочет улететь на луну. Что он знал, что с мужчинами такое бывает, но если кто бы ему сказал, что это будет с ним, то он бы рассмеялся в лицо. Я спросила: у тебя кто-то есть, ты влюбился? Он ответил: нет. А потом: думай что хочешь. Было 3 часа ночи. Я была так рада, что он заговорил, поделился со мной. Мне так хотелось ему помочь. Это был наш первый кризис семейной жизни, что я подумала: хороша же я буду жена, если при первой же трудности сдамся. И я ответила: я потерплю. Я и не представляла, что мне придется вытерпеть...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:15 | Сообщение # 1185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И вот видя, вашу ситуацию, я понимаю, что это для меня абсолют предела, за которым я должна уйти, помидора, чем эта информация может быть полезна Березке? Ей стыдно должно стать, что ли?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:19 | Сообщение # 1186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если бы это помогало. WhiteHorse, а за то, что муж у Березки такой вам не обидно? А тут ничего не поможет, каждая сама ищет свой путь выхода к свету. Или невыхода( До березкиного мужа мне никакого дела нет, а вот ее чувства очень хорошо понимаю - все, как она описывает. Жаль, помочь нечем.Добавлено (24 Августа 2015, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) WhiteHorse, в жизни раисызахаровны никуда не бегут нонче. Мир сошел с ума ))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:21 | Сообщение # 1187 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, если вы решите разводиться, то разведетесь! Если вы еще не дошли до края своей Ойкумены, то не надо рвать по-живому.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:22 | Сообщение # 1188 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, нет, ей не должно быть стыдно, я не имею привычки никого осуждать, чтобы он не сделал. Но несколько постов назад, я ее спросила, есть ли у нее какой-то внутренний предел за который дальше нельзя, а в этом посте сказала, что то, что у нее это мой внутренний предел. Это инфа для размышления. Порой у человека внутри все смазано, и одно перетекает в другое,и человек теряет способность к всесторонним оценкам. А теряя эту способность, разрушает себя. Berёzka, должна себя беречь, это на первом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:30 | Сообщение # 1189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Она моложе,
Она не моложе. Одногодка. на 3 месяца старше.
Цитата miolia ( ) то, что они смешивают свои финансы - очень плохой симптом.
согласна
Цитата miolia ( ) Если он не боится ей быть обязанным, то он и не собирается с ней рвать. Он пустил все на самотек и сам действовать не будет. это я тоже поняла и сегодня об этом ему написала.
Цитата miolia ( ) Будет только хуже. Знаю.
Цитата miolia ( ) зря вы так спокойно относитесь к этим его закидонам "поеду на недельку - подумаю". Я как раз очень неспокойно к этому отношусь. Просто вчера он начал: тогда я ни с кем жить не буду. Я и сказала: вали. и вышвырнула все его вещи из гардероба. Утром он собрался и ушел. Выхожу - все вещи на месте. Взял только пару футболок. И смс приходит: меня не будет неделю. Хотела написать, а что так мало. Написала: неудивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:30 | Сообщение # 1190 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, сын в переходном возрасте, впереди ЕГЭ и поступление (я не ошибаюсь?) Он потянет психологически ваш развод и все эти экзамены? Если у него не получится на бюджет поступить, то кто будет оплачивать обучение? Простите, что такие приземленные вещи спрашиваю, у вас сердце вырвали и танцуют на нем джигу... Просто задаю себе эти вопросы и получается иногда вынырнуть из омута мыслей - Зачем это все сохранять? Кто мы друг другу? Я не знаю этого мужчину, это реально просто Чужой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:33 | Сообщение # 1191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тaksa вот написала, что она свежеразведена.
Такса развелась? Ну все. это заразительно. У меня нет шансов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1192 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, то что Taksa развелась совсем не означает, что все разведутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ты со своей внешностью могла выбрать кого угодно, но ты выбрала меня и я постарался сделать все для тебя... Цитата Berёzka ( ) Домой мы летели 10 часов. Он сидел в бизнес-классе и ни разу не подошел к нам. Извините, что за такую мелкую деталь цепляюсь, но я правильно поняла, что муж летел в бизнес-классе, а Вы и сын в эконом? Вас только сейчас удивило, что муж имеет финансовые отношения с любовницей?
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:52 | Сообщение # 1194 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, сын идет в 9 класс. У нас ГИА. Девочки, я не привыкла думать плохо о своем муже. Не получается. Даже после всего... Буду расхлебывать проблемы по мере их поступления.
Спасибо всем за поддержку. Пошла спать. Завтра на работу после отпуска.Добавлено (24 Августа 2015, 01:52) --------------------------------------------- Фирсова, я знала, что кто-нибудь обратит на это внимание. Его билеты были куплены задолго до наших. Он улетел туда на месяц раньше, потом встречал нас там. Нам купили билеты на этот самолет позже, чтобы вместе возвращаться. Муж не хотел так, говорил, мне будет неудобно. Это я настояла: что за ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:53 | Сообщение # 1195 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, ГИА - проще. Но 15 лет мальчику и папа для него всегда был примером, да? У меня перед глазами был пример родного, горячо любимого брата. Ему было 16, когда наш папа ушел. Умер, тяжело умирал от рака. Брат в такой штопор ушел, что мы с мамой еле его вернули в нормальную жизнь. Но чего нам это стоило!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:58 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Нам купили билеты на этот самолет позже, чтобы вместе возвращаться. Не представляю, чтобы муж не отдал место в бизнес-классе жене, либо сыну. Berёzka, по возможности постарайтесь успокоиться, выспаться. Когда мне нужно резко войти в форму после бессонной ночи принимаю горячую ванну - в воду выливаю очень крепко заваренный чай, растираюсь солью. Держитесь
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:00 | Сообщение # 1197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я тогда сказала маме: у меня все так хорошо, что даже страшно. Цитата Berёzka ( ) тогда я ни с кем жить не буду и все-таки, как похоже...
|
Беларусь
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:09 | Сообщение # 1198 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А она пусть стоит в очереди Березка,не хочу Вас обидеть,но получается,что вы в той же очереди стоите.Вам нужно поставить ультиматум и срок.Твердо.Как о точке невозврата.Думаю,он решит в вашу пользу.А иначе так и будет болтаться годы как г...в проруби.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:09 | Сообщение # 1199 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Девочки, я не привыкла думать плохо о своем муже. Не получается. Даже после всего... В моей теме мне посоветовали упражнение "Чужой". Помогло. Вот казалось бы самый близкий и родной человек на свете, а тут с точностью до наоборот - Чужой. В родном теле живет ЧУЖОЙ. Упражняйтесь, поймите, это не тот парень, за которого Вы когда-то выходили замуж. Чужой. Враждебный. Злорадствующий. Предатель.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:36 | Сообщение # 1200 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Интересно, а когда раисзахарны читают вот такой крик души, что они чувствуют? Раисзахарны с ног до головы в словесной лапше.Как бы нам не хотелось думать о любовнице только как о физиологическом проявлении, это чаще не так.Они общаются перед постелью, в постели, в интернете.И половина из этого общения состоит из набора люблю-скучаю-живу только от встречи до встречи с тобой.Понять в принципе тоже можно,если напрячься.На мой взгляд главный урод в этих историях мужик
|
Российская Федерация
|
| |