Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:13 | Сообщение # 961 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) А вы поступили по сути верно. Я же понимаю, что игнор, это то, как бы я хотела. Ну а смогла, только так...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:22 | Сообщение # 962 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Встала с мыслью, что это всё - точка, простить эту трагикомедь не смогу никогда Это очень важно. А это: Цитата дениска ( ) Сдала документы в институт. если всё сложится, следующий год буду получать третье образование. Очень круто!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 963 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, тяжелая у вас история. Я прямо чувствую вашу боль через экран монитора. Хочется сказать вам, не ждите его, не гоняйте мысли. Человек сделал свой выбор, слил свою семью. И это не ваша ответственность, несмотря на то, что вы его гнали. Ответственность целиком на нем. Поэтому пусть он мучается. Это его решение, его жизнь. А у вас теперь своя, уже без него. Вы еще будете счастливы. Хоть вам сейчас в это не верится, но это так. Боль притупится и уйдет. Не тратьте на нее больше свое время.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:58 | Сообщение # 964 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я же понимаю, что игнор, это то, как бы я хотела. Ну а смогла, только так... дениска, а какая разница, игнор, не игнор?.. Или есть иллюзия, что поступи вы иначе и результат был бы другой?
По поводу третьего образования я апплодирую стоя. Безотносительно мужа, ситуации и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:23 | Сообщение # 965 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Третье образование - это круто. А какая специальность, если не секрет?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дениска, вот жаль, нету у вас дочки. Эх, сейчас бы она вам пригодилась. Бракоделы вы с мужем)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 967 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Боль притупится и уйдет. Не тратьте на нее больше свое время. Постараюсь Цитата kozzza ( ) Или есть иллюзия, что поступи вы иначе и результат был бы другой? Честно говоря, грешна этим Цитата Бассет ( ) Дениска, вот жаль, нету у вас дочки. Эх, сейчас бы она вам пригодилась. Бракоделы вы с мужем))) Это, да. Цитата Casablanka ( ) А какая специальность, если не секрет? Секрет Все специальности в одной сфере. Это не как была водолазом, стала балериной.
Добавлено (16 Июня 2015, 13:37) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо! :whiteflower: Конечно, я выкарабкаюсь.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 16 Июня 2015, 13:39
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:01 | Сообщение # 968 |
Nostra
Пользователь
| дениска, Я отстранилась сразу же, это без всяких советов и рецептов, просто такая у меня реакция была на происходящее (и есть). И ничего это отстранение не изменило (правда у меня и в планах не было этим что-то изменить), это вам как пример, что происходит, когда не истеришь и отстраняешься. Если человек головой уже не с тобой, а далеко, ему вообще пофиг, что с тобой, истеришь ты, молчишь, корчишься в боли, что угодно. Речь про таких "ушельцев".
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:23 | Сообщение # 969 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, а вы что нибудь про него знаете.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 970 |
Nostra
Пользователь
| Убрала подробности. Ну его в болото.
Сообщение отредактировал kozzza - Среда, 17 Июня 2015, 07:32
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:56 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, держитесь! На счет третьего высшего - респект!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 06:13 | Сообщение # 972 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, ещё раз спасибо за поддержку. Ну что могу сказать, пошёл второй день моего знания, полёт нормальный. Даже как то удивительно. Может это пока? Ненависти нет, есть брезгливость и презрение, а ещё как ни странно жалость, как к психиатрическому больному.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 06:20 | Сообщение # 973 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а так и есть - он у вас на Поле чудес, в сказке. Параноик хренов.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 07:06 | Сообщение # 974 |
Котенок
Спасатель
| Бассет,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:21 | Сообщение # 975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Ну что могу сказать, пошёл второй день моего знания, полёт нормальный. Даже как то удивительно. Может это пока? Ненависти нет, есть брезгливость и презрение, а ещё как ни странно жалость, как к психиатрическому больному. дениска, тоже только могу сказать - держитесь! Может это и есть самые правильные эмоции, ненависти не надо, она разрушает. Вас "убивали" эта неопределенность и сомнения(сама очень плохо переношу такое состояние), но зато теперь есть знание. Все у Вас будет хорошо! Третье высшее - это супер! Вы просто умница! Как сынуля сдал экзамены?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:58 | Сообщение # 976 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Ненависти нет, есть брезгливость и презрение Просто пока была интрига, можно было предполагать, что он, как гордый сокол, чего-то оскорбился. А по факту оказался жалким и таким обычным. Вы сейчас очень быстро выздоровеете, дениска, жаль, что раньше Вы этого всего не узнали. Но это тоже в минус Вашему бывшему - так трусливо спрятаться всего-навсего из-за банального стояка на молодое тело. Он вполне мог бы отпустить Вас сразу, а не поджаривать на сковородке неизвестности. Плохой он, не люблю его, гадкий.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 977 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Как сынуля сдал экзамены? Сынуля экзамены сдал на 5-ки, русский и математика. Но вот за год есть две 4-ки, первые для него. Цитата Vиньетка ( ) Плохой он, не люблю его, гадкий.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:27 | Сообщение # 978 |
Наша Звезда
Пользователь
| дениска, у моей, например подруги дочке 27. Моему мужу в следующем году полтос. Представить их вместе могу только в страшном сне (мужчины, конечно же, так не думают). В Европе, например, почти неприлично увлекаться молодым мясом - это значит, что ты не способен заинтересовать взрослую женщину. У меня подруга (ей под 60) переселилась в Испанию. Пошла в бар с подружками, к ним начал местный мачо-шмачо клеиться. Она не реагирует. Он ей говорит: "Ты что, больше девушкам увлекаешься?". Она говорит: "Да нет, я больше внуками". А он ей: "Ты же в самом соку, с ума сошла, какие внуки?"))
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 979 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) В Европе, например, почти неприлично увлекаться молодым мясом Боюсь, что у нас вообще пропало такое понятие как "неприлично". Слышала, как мужики в нашей компании реагировали на гордо демонстрируемые фотки дочек-выпускниц: хорошо, что показал, буду знать, когда по городу езжу, что это твоя дочка.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 980 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) буду знать, когда по городу езжу, что это твоя дочка. пфуй
|
Российская Федерация
|
| |