Жизнь с чистого листа
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:11 | Сообщение # 941 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, ладно не страдайте. Выше нос Какие у вас планы на лето?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:20 | Сообщение # 942 |
Котенок
Спасатель
| помидора, хотела в Анапу к родственникам. Сын не хочет. Сказал, будет папу на Турцию крутить. Не знаю пока в общем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:27 | Сообщение # 943 |
Nostra
Пользователь
| дениска, в принципе, ничего нового, ведь было понятно, из-за чего ушёл...Как и у меня, перечеркнул при этом всю предшествующую жизнь. Повезло, что выгнать удалось, хоть не сталкиваетесь ежедневно с этой ненавистью.
Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 15 Июня 2015, 18:37
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:57 | Сообщение # 944 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, даже не знаю уже, что лучше. как у меня тоже не легко, но и терпеть, как у вас не смогла.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:07 | Сообщение # 945 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Он ушел спасать свою эрекцию. Он считает, что убежал от смерти. Я думаю, у вашего мужа совсем немного опыта с женщинами, иначе бы он этого не сделал. Разница в возрасте у него с любовницей слишком велика, чтобы они были счастливы. Он ушел туда, где у него стоит, как у коня.
Но крыша у него не сметена напрочь - так, шифер слетел. Ему страшно. Иначе бы вы были уже в процессе развода. И он скучает по своей семье, потому и разделяет ваше гнездо и новое, не рискует демонстрировать любовницу, не рискует разговаривать с вами, Дениска.
Этот разговор все равно состоится. Не терзайте себя, что выперли, да - это 1:0 в его пользу, это тактический проигрыш. Но ведь он-то знает о себе все - что его действительно тянуло из дома, что он был очень увлечен новой ракушкой. А еще он знает, что на вашем месте выгнал бы вас еще раньше.
Можно представить, что он сам себе сейчас говорит, как медитирует: у жены не хватило любви и понимания, я на нее и детей всю жизнь пахал, а она выгнала, как собаку, я был хорошим мужем и я хороший отец. Но он все равно знает, что только нашел повод уметелить в койку к молодушке.
Что делать, Дениска? А ничего. Идеально было бы - найти нового дядьку, да где же его взять в полтинник. Тем более, с нашими привычками семейными и сумасшедшим стажем. Надо реально смотреть на вещи.
Тут мне умная женщина написала - нет верных долгих браков. Нет и все. Правда, не все сваливают. Мой оказался более циничен, но он и до брака со мной нагулялся до усрачки. Ваш женился в юности.
Дениска, все, что я могу сказать вам в утешение - множество женщин прикинув почти 30 лет счастливого брака, сказали бы - пусть потом будет все, что угодно, но 30 лет - очень много. Да, мой муж со мной. И ведет себя идеально. Но ведь я все равно обманута - ситуация банальна до блевоты: он взял от жизни все, а теперь, на старость лет у него будет идеальная семья.
Ждите разговора, Дениска. Одно из двух - либо он остынет к этой бабе, либо придет за разводом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:29 | Сообщение # 946 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) да - это 1:0 в его пользу, это тактический проигрыш. Это и покоя не даёт.Цитата Бассет ( ) Одно из двух - либо он остынет к этой бабе, либо придет за разводом. Он, вряд ли остынет, не кабель. А молодуха не остынет, пока деньги будут. У моих знакомых такого разговора, жена 5 лет ждёт. Их же всё устраивает, ну разве, что молодой замуж захочется. И спасибо Бассет, знаю, что вы меня понимаете здесь лучше всех. Срок один мотали....
Добавлено (15 Июня 2015, 19:26) --------------------------------------------- Цитата Бассет ( ) Можно представить, что он сам себе сейчас говорит, как медитирует: у жены не хватило любви и понимания, я на нее и детей всю жизнь пахал, а она выгнала, как собаку, Он не медетирует, а озвучивает. Именно эти притенении мне сегодня тётушка и озвучила. А ещё то, что он ничего из дома не взял, даже свои вещи. На что я ей сказала, что вещи уже отправлены к адресату.
Добавлено (15 Июня 2015, 19:29) --------------------------------------------- Цитата Бассет ( ) Но ведь он-то знает о себе все - что его действительно тянуло из дома, что он был очень увлечен новой ракушкой. А еще он знает, что на вашем месте выгнал бы вас еще раньше. Он знает и именно он претензий и не предъявлял и вряд ли предъявит. Только ведь сейчас всё выставится, что это случилось "после", а не "до"
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 15 Июня 2015, 19:35
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:32 | Сообщение # 947 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Только ведь сейчас всё выставится, что это случилось "после", а не "до" Самое печальное для него, что ОН САМ знает, что и как было.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:38 | Сообщение # 948 |
Котенок
Спасатель
| Тошнит от банальности. Всегда такие стареющие ловеласы презрение вызывали. Может меня это в чувство приведёт и пойму, что страдать не по кому.Добавлено (15 Июня 2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Самое печальное для него, что ОН САМ знает, что и как было. Он знает. На счет печали, не уверена.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:41 | Сообщение # 949 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, А Вы не лично по нему страдаете. Вы страдаете от предательства, что совершенно объяснимо. Ну а как Вы хотели - вон срок какой, и вместо того, чтоб внуков нянчить, у дядьки вон какой закидон. Ничего, прорветесь, не сдавайтесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:45 | Сообщение # 950 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ничего, прорветесь, не сдавайтесь. Куда я денусь? Прорвусь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 20:09 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, остаюсь при своем мнении, что ему стыдно вам в глаза смотреть. Но сделал он вам при этом еще хуже. Но держаться надо. Если сын хочет, пусть едет с ним в Турцию. А вы - в Анапу. Нужно отдохнуть, развеяться.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 22:14 | Сообщение # 952 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Тошнит от банальности. Всегда такие стареющие ловеласы презрение вызывали Так вот оно и лекарство. Тошнота - лучшее средство от любви. Ни одну Джульетту от Ромео не тошнит. Цитата irmush66 ( ) ему стыдно вам в глаза смотреть А я думаю, он удобно воспользовался ситуацией. Не кажется он мне стыдливым. Сделал так, чтобы виновата была она. Причём дождался такого поворота событий, что к нему и не придерёшься, все стрелки есть куда перевести.Добавлено (15 Июня 2015, 22:14) --------------------------------------------- Знаю такую пару, когда не только всю жизнь прожили, но и построили очень успешный (скромно говоря) бизнес. Её вклад был не меньше, чем его. Только записано всё было на неё. Там дядька смешно так ловеласничал - даже волосы красил в радикальный чёрный цвет. Потом, когда молодухе стало не на что покупать всё, что она желает, прибежал обратно. Но жена не пустила: сказала вот и чем ты жизнь мою украсишь? Я живу как хочу. Плохо, приходи, поговорим. Но ты свой выбор сделал. К слову: быстро та молодуха гулять начала и дядька стал выглядеть на весь свой возраст с гаком + взгляд побитой собачки.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 22:23 | Сообщение # 953 |
Nostra
Пользователь
| дениска, у вас все же такой семейный стаж..За все это время никаких похождений, подозрений, непонятностей - ничего не было?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 02:00 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, ваша история просто как заноза сидит у меня в мозгу. Все-таки я верю, по себе знаю, что когда люди тебе сопереживают и стараются поддержать, в этом можно найти какую-то опору. Держитесь, пожалуйста! В сущности, всё это мучительно, конечно, но не смертельно. Все эти любовные залеты в 50 - скорее норма, чем ужасная неожиданность. Если мужик чуть крупнее калибром, чем воробей, то обязательно попадется. А ваш - орел, летчик. Уж он точно напоследок попробует с жизненного конвейера соскочить, клетку свою грудью проломить. Ну и фиг с ним, пусть. У него есть своя правда наверняка. И он вам много чего дал: детей, 30 лет неплохой семейной жизни. Я понимаю, что в вашем случае самая мУка от того даже не ЧТО, а КАК это произошло. И думаю, что главная ваша задача сказать себе твердо, что вы поступили так, как не могли не поступить. И точка. Просто вбить это себе в голову. И что он воспользовался вашим закономерным срывом на все 100%. Перехватил ваш мяч на лету и забил вам гол. Повезло парню) Но он хотел такого исхода игры, судя по всему. И пусть сколько угодно строит из себя насмерть оскорбленного. Так что не вините себя. Запретите себе и закройте эту тему категорически. Насчет этой информации: очень хорошо, что теперь есть ясность. Ясность всегда лучше, чем потемки. Так вы быстрее выберетесь. Думаю, что не надо себя обманывать плохими прогнозами их романа. Они могут и разбежаться через какое-то время, а могут прекрасно родить еще ребенка и счастливо жить вместе. Всякое бывает. Я наблюдаю вокруг и то, и другое, именно при такой "ужасной" разнице в возрасте. Ничего ужасного, кстати. Там свои механизмы взаимного притяжения. дениска, ждать не надо, мотать километры мыслей тоже. Как-то надо разозлиться, плюнуть, выйти уже из зала ожидания и сесть в СВОЙ поезд. Я не имею в виду поиски другого мужчины. Будет он, нет - это все рулетка. Надо просто идти, ставить цели и их выполнять. Маленькие такие, крошечные даже цели. Вам надо завести маховик своей жизни. Размагнититься от мужа и тронуться в другую сторону. Пока абсолютно все равно в какую. Давайте-ка, отчитывайтесь тут, что у вас сдвигается благодаря вашим личным усилиям) А то ваш печальный образ к вам навсегда приклеится. И помните, это его мечта, чтобы вы раскаивались вечно и жарились на адской сковородке за то, что выгнали его из собственного дома в пять утра Ну, просто из духа противоречия, из нашей бабской вредности не дайте ему насладиться этим зрелищем! И всех этих разговорчивых тетушек тоже отодвиньте вместе с их племянником подальше) Знаю, что это трудно, но знаю также, и то, что в конце концов все получается. Только надо, это очень важно! - лапками не забывать шевелить
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 16 Июня 2015, 02:02
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 03:55 | Сообщение # 955 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дениска, хочу вам помочь. Наберите в поисковике "31 год вместе. И с нового листа!". Должен выскочить один дурацкий форум - он антиженский, но именно там есть история ухода после очень долгого брака. Там есть мужские комментарии. Там несколько иные обстоятельства - муж попрощался. Вроде бы честен, но это, как вы увидите - совсем не лучше. Я больше в интернете не встречала подробную историю неглупой женщины, от которой ушел муж на закате.
Прочтите - будет созвучие.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 05:27 | Сообщение # 956 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, всем огромное спасибо. Правда говорят утро вечера мудренее. Встала с мыслью, что это всё - точка, простить эту трагикомедь не смогу никогда. Стыдно мне за него, думала он умнее. Знаю, что будет ещё долго ломать, но нашей семьи больше нет. Для него её нет давно, а для меня вот только что... Пусть так.Добавлено (16 Июня 2015, 05:27) --------------------------------------------- И ещё, очень стыдно и больно перед детьми. Отец был для них образцом, а я это всегда поддерживала. Когда узнают, думаю для них это будет шок. Но и подготавливать к их этому знанию заранее не хочу. Такое чувство, что вся моя семья грязью облита.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 06:01 | Сообщение # 957 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дениска, больно это да, а стыдно пусть ему будет, это он сделал. То, что он от детей дистанцируется и говорит о том, что ему перед ними стыдно. Тем более, что был образцом. Я думаю, что они и так знают или догадываются. Вам то в чем себя винить? В том , что не позволили на голову нагадить и размазать? Он бы Вас вообще за человека перестал считать! Пусть лучше считает истеричной,чем размазней, об которую можно ноги вытирать и презирать за это. Он -просто дурак и глупец, который 35 лет жизни и хорошей жизни, заметьте, пустил под откос из за молодой задницы. Не верю я тут в большую и светлую любовь, иначе бы он уже давно развелся.
Мне его жаль больше, чем Вас. Почему? Потому что Вы не дрянь, при Вас дети и ваша порядочность. Это, кстати, не мало. А он оказался дрянью и похотливым козлом, как бы он себя не оправдывал, и ему с этим жить! Живите, не травите себя, делайте свою жизнь. 50 лет женщине -это не так уж и страшно, это вообще еще не старость, если хотите. Это опытность и зрелость, тем более, что вы хорошо выглядите, а это не мало.
Полюбите себя. Острота боли со временем уйдет, вполне может быть, что Вы устроите свою жизнь. Вокруг меня много женщин , которые неплохо устроились после 40 и 50 лет. Это не утешение, это так и есть. Для них просто характерно более легкое отношение к жизни, они не рвали волосы и не посыпали голову пеплом, когда попали в подобную ситуацию. Успокоились и стали жить для себя, и тут же мужички посыпались. Когда женщина веселая и спокойная, к ней тянутся. От соплей и слез бегут. У Вас уже достаточно большой срок, как он ушел. Успокаивайтесь и живите. Все наладится. Вот увидите.
Я всегда советую заняться чем-нибудь интересным для души. Меня, например, живопись вывела из суицидного настроения и хорошая подруга. А потом и второй муж нарисовался и закрыл ситуацию. Правда, открыл уже через тридцать лет, но это уже совсем другая история.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 06:25 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) И ещё, очень стыдно и больно перед детьми. Отец был для них образцом, а я это всегда поддерживала. Когда узнают, думаю для них это будет шок. Но и подготавливать к их этому знанию заранее не хочу. Такое чувство, что вся моя семья грязью облита.
дениска, Ваши дети все знают, но вам не говорят, так как не хотят вас еще больше ранить! Это я вам гарантирую! Наоборот, нельзя все умалчивать. Говорите, донесите свою позицию до детей и близких. Вам нужно выговорить стресс после ухода мужа. Вы ни в чем не виноваты. Это не вы бегали и искали себе партнера среди ровесников детей. Поэтому вам нечего стеснятся.
Странно, что у вас появилось ощущение грязи на вашей семье. Нет, это ваш гуляка-муж себя покрыл грязью, а вы в этой ситуации вели себя очень достойно и ответственно. Вот пусть он и отмывается, а вам оправдываться незачем. Вы - королева!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 08:45 | Сообщение # 959 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вы - королева! Добавлено (16 Июня 2015, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мне его жаль больше, чем Вас. Как не странно, мне тоже его жаль.Добавлено (16 Июня 2015, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Ваши дети все знают, но вам не говорят Не знают. И пусть не узнают, как можно дольше. Гордиться здесь нечем. УвыДобавлено (16 Июня 2015, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Нет, это ваш гуляка-муж себя покрыл грязью, Наверное, как не стараюсь, всё ещё не отделила его от себя. Да и отцом моих детей он быть не перестанет.Добавлено (16 Июня 2015, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) а вы в этой ситуации вели себя очень достойно и ответственно. Спасибо большое за поддержку, но к сожалению не очень достойно. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что если бы я в ответ на игнор, включила игнор, было бы достойнее.Добавлено (16 Июня 2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Меня, например, живопись вывела из суицидного настроения и хорошая подруга. Сдала документы в институт. если всё сложится, следующий год буду получать третье образование.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Отец был для них образцом, а я это всегда поддерживала. Когда узнают, думаю для них это будет шок. дениска, не будет шока. С их точки зрения все выглядит иначе. Они мужчины, папа им такой же родной человек, как и вы, и источник их материального благополучия. Пожалеют вас, а папу поймут. Обычно так. Цитата дениска ( ) если бы я в ответ на игнор, включила игнор, было бы достойнее. дениска, это все соображения эстетического порядка. А вы поступили по сути верно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |