Жизнь с чистого листа
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:06 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:07 | Сообщение # 622 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:11 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, как сама? Целую неделю почти никто не заходил...
Я Черту все читаю, все опусом не разрожусь, мыслей в голове очень много, а вот записать толково пока не получается...
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, а нормально. Размышляю. В моей темке taksa книжечку порекомендовала, Емельянова "Треугольники страданий". Вчера начала, очень в тему. Я о такой даже мечтать не могла. Думаю, не скинуть ли ссылку на нее бм, как-то меня торкнуло, что ему сейчас наверно весьма сурово. Мне, как мне кажется, лучше, чем ему. А в книжечке много толкового. Мне хорошо ложится.
Сообщение отредактировал Журавушка - Суббота, 23 Мая 2015, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:35 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:46 | Сообщение # 626 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Кто как? Постараюсь не уснуть. Но не обещаю. Сын температурит, ночью почти не спала. А почему раньше нельзя? Выходной же.Добавлено (23 Мая 2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Емельянова "Треугольники страданий Почему то не смогла её скачать. Только онлайн.Добавлено (23 Мая 2015, 17:46) --------------------------------------------- Berёzka, А у вас как дела?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:51 | Сообщение # 627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Всем привет! Объявляется перекличка. Кто сегодня с нами? М? А то суббота... Сами понимаете.... Время пока неопредленное. Точнее первое предложение - в 21.00 по Мск. (У нас с Дениской в это время уже 24.00) Кто как? Я тут. У меня будет зависеть приедет ли мой неблаговерный (или благоневерныйя?? ) муж с рыбалки домой. Но в качестве анонса обещаю выложить свою новую фотку, а то Одри, Виньетка и Гламурчик в один голос говорят, что я сейчас совсем не такая как на фото, которое я на прошлой неделе выкладывала. Плюс еще вчера постриглась и покрасилась))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:52 | Сообщение # 628 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но в качестве анонса обещаю выложить свою новую фотку Придётся пожертвовать сном.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Плохо, что у нас всего одна комната, а то я бы его "кинула" и ушла бы в виртуал лучше к вам. Так боюсь будет через плечо заглядывать. Хотя можно попробовать с телефона выйти. Будет прикольно со стороны выглядеть, если я буду с телефоном чокаться бокалом
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 630 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, Он эти выходные с вами?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:57 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Он эти выходные с вами? дениска, обещал, что да. Но "обещать - не значит женится"))Поговорка прям в тему всего нашего форумаДобавлено (23 Мая 2015, 17:57) --------------------------------------------- Сегодня еще не звонил. Видимо клев удачный)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:58 | Сообщение # 632 |
Котенок
Спасатель
| Так уже хочется хоть какого то позитива во всех наших историях.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:00 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Так уже хочется хоть какого то позитива во всех наших историях. дениска, все у нас будет хорошо, позитив будет так или иначе (вот только определится бы еще - будет он с мужем или без)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:01 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, дела по всякому. Сын очень плохо закончил 8 класс.(обсуждать это не хочу, просто констатирую факт). Муж в командировке: пишет, звонит, шлет фото (привет, Одри). Сама - как в новой теме Черты- в пограничном состоянии...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:05 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, я тоже новую темку всё читаю. А ты АДы не пила? Я вот правда всерьез начала задумываться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:10 | Сообщение # 636 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) в пограничном состоянии... Так мы сейчас все в нём. Младший мой 9 классов закончил. Впереди экзамены. Всегда был отличником. Последние две четверти уже 2 четвёрки (причём по устным). Как то и журить его не хочется, хотя осознаю, что бездельничал всё это время. Так я и сама на работе сейчас не горю. Увы.Добавлено (23 Мая 2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) А ты АДы не пила? Я пила. И две недели на больничном сидела. Не знаю как бы было без них. Но и с ними не легко. Правда, спать начала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:12 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, недавно была у невролога. Она прописала мне Атаракс и Пантогам. Это не АДы, конечно, но врач сказала, что мне полегче будет. Ады и сама боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:16 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Младший мой 9 классов закончил. Впереди экзамены. дениска, у меня старшая тоже 9-й закончила. Тоже, конечно, могла бы лучше, ну да, ладно, теперь экзамены главное и у нас с профилем нужно определятьсяДобавлено (23 Мая 2015, 18:16) --------------------------------------------- Berёzka, я пока на болтушке держалась+БАД один пропила (его кто-то давно в теме жен советовал, Хана вроде), там комплекс аминокислот для повышенной выработки серотонина+глицин+витаминки разные
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:19 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, мне болтушку нельзя, она спиртовая, а я за рулем. Я все это время афобазолом спасалась, по 2 таблетки утром и вечером, иногда днем, когда накрывало...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, а я афобазол побоялась, начиталась отзывов, что от него может чувство беспокойства усилится. Может попробовать все таки
|
Российская Федерация
|
| |