Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:27 | Сообщение # 181 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Но ведь шила в мешке не утаишь, сами понимаете. Сколько можно прятаться и в молчанку играть? У нас та же канитель. Ещё и сын просит ничего никому не говорить. А я перестала скрывать. Специально ничего не говорю, но на прямой вопрос, прямо и отвечаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:29 | Сообщение # 182 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Это самое правильное, мне лично стыдиться нечего, я его не обобрала и не изменила, так что на прямой вопрос отвечаю только по фактам: сделал то-то и то-то, сказал то-то и то-то.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 183 |
Котенок
Спасатель
| Львица, сына жалко. Он очень просит, чтобы в школе никто не знал. Новая классная на днях звонила, жаловалось на его поведение, я хотела ей объяснить всё. Но сын сказал скажешь, очень обижусь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 184 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я нашей классной сказала - и там естественно мне надо было отдуваться, у мелкой успеваемость грохнула. Она все поняла, у нее самой сестра в 52 года такой кошмар пережила, когда после 30-летнего брака вот так же сдурел мужик. Мы поговорили, в классе дочь сама поделилась, но на тот период - прошлой осенью классная здорово помогала наблюдениями за ребенком, стараясь смягчить ее вспышки гнева и истерики.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:40 | Сообщение # 185 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) прошлой осенью классная здорово помогала наблюдениями за ребенком Вот и я хотела ей объяснить, почему в его поведении произошли изменения. Но сын, категорически, против.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:48 | Сообщение # 186 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Парню 15 лет, Вы - родитель, она - педагог, извините , но в этом возрасте так легко потерять подростка. Родители помогают ребенку дома, учителя - в школе. Мало ли что он не хочет, ему необязательно знать о Вашем разговоре с педагогом.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:53 | Сообщение # 187 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мало ли что он не хочет, ему необязательно знать о Вашем разговоре с педагогом. Львица, он очень это болезненно воспринимает. Не хочу ему лишний раз больно делать. От учителей легко может пойти информация в класс, я ему обещала не говорить, если жалоб больше на него не будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:59 | Сообщение # 188 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну, Вам на месте виднее. Наши педагоги - классная и англичанка - подошли с огромным пониманием и тактом, видели как ребенок мучается и плачет в туалете.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 189 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) видели как ребенок мучается и плачет в туалете. У моего, наоборот повысилась агрессия. Он стал зло шутить над одноклассниками. Сейчас работаем над этим. Что будет, покажет время. Но его отец, совсем не лёгкий человек.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 16:22 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) А вот интересно, что мужья узнали о НАС при разводе? kozzza, в моей ситуации много нового. Забыл, какой стервой могу стать в раз. У меня в жизни много чего было отложено "на черный день". Не специально, само собой. Там документ, тут не покупка, а дарственная. И в один момент все сыграло мне на руку. Узнал и то, как могу любить и ненавидеть, и то, что по возвращению "по его" не будет и прогибаться никто не собирается. Лучше в шею, чем терпеть и слышать "ты сама виновата". Вчера, уставившись в стену, сказал, что сильно виноват и просит простить его. Что не хочет терять меня и сына. А развод на 20 апреля. Не знаю теперь, что делать. Сильно хотела услышать от него это. Услышала.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 191 |
Котенок
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Не знаю теперь, что делать. Сильно хотела услышать от него это. Услышала. Вы хотите быть с ним? Если "да", то ответ очевиден.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Боюсь, интуитивно. А с другой стороны, что помешает развестись, если что. Попробовать нужно быть вместе. На таких условиях, что повинился и действительно болит у него. А кочевряжился долго. Теперь понял, что шутки кончились. Да и сын вчера попросил его уйти и нам нервы не трепать. Это, по моему, стало последней каплей для него. Крепитесь, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 16:40 | Сообщение # 193 |
Котенок
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Крепитесь, девочки. Спасибо. Вам тоже удачи. Делитесь новостями.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 194 |
Nostra
Пользователь
| cippa, какая Вы молодец! В принципе, что меняет штамп о разводе? Его может только напрячь, дисциплинировать, заставить стараться. А Ваш отказ может быть расценен как слабость, нет? У меня свекры больше 20 лет в разводе живут, и никто никуда не рыпается (хотя до....там разное было, с двух сторон). Видимо, некоторых штамп о разводе держит сильнее, чем его отсутствие.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 195 |
Жирафик
Спасатель
| Девочки, простите, что вторгаюсь, а куда вы Хану дели?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:41 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kozzza, насколько я поняла, для него этот штамп много что значит. Даже стал спрашивать по телефону, как дела у меня, ребенка и его кошки. Видимо мозги поплыли конкретно. Сказала, что кошка передала ему привет. Я когда говорю, люди редко сомневаются. Просто умею донести, что иду и делаю. Он поверил. Я действительно крайней жить не собираюсь. И только так, виновен - покайся.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 197 |
Котенок
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Даже стал спрашивать по телефону, как дела у меня, ребенка и его кошки. Он разве сейчас не с вами живёт?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:56 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Он на работе сейчас постоянно. Нагрузился по полной, сами понимаете какие времена наступили.Добавлено (08 Апреля 2015, 17:54) --------------------------------------------- Я на поступки его сейчас смотрю. Со спиртным завязал, работает сутками. Да еще вчерашний разговор. Думаю, не все еще там потеряно. Можно и остаться вместе. Добавлено (08 Апреля 2015, 17:56) --------------------------------------------- Да и ломает меня без него, ужасно, если честно. Прямо трясло последние дни. Неужели не извинится, думала. Но в обратное не пошла бы ни за что. Прогнешься - всю дорогу потом стелиться будешь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 18:05 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Девочки, простите, что вторгаюсь, а куда вы Хану дели?
la777, странный какой то вопрос - она сама куда-то "делась", не?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 19:19 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, ее забанили на время
Все будет, стоит только расхотеть!