Жизнь с чистого листа
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:59 | Сообщение # 161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Иришкин, Она во время свалила, да, но все-равно ноет.
Меня это пугает в какой-то степени, потому что так заиграться можно до психушки или суицида, через те же Ады. Ведь хочется чтоб страдающий человек очухался наконец-то.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:10
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ничего , она ныла потому что было много суеты с переездом, квартиру найти , всё устроить - это напряжно для женщины, хочется поддержки от мужчины.
Теперь что имеет: Хорошая работа, хороший дом, родители рядом, ребенок умничка. И без поддержки мужниной справилась, А ЭТО ОКРЫЛЯЕТ. Дальше больше -жизнь потечет по руслу ей заданному. Боль притупится. Останется равнодушие. Ады отойдут в сторону, останутся шоколадки в постель! А дальше уж как сложится!
Поэтому выздоровеет скоро!
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 163 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, Дай-то Боже. Очень на это надеюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:12 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ах да, забыла! Этот ее малохольный , попытается вернуться, только он ей не нужен уже будет, потому что она почувствует запах свободы.
Учитесь жить
Сообщение отредактировал Иришкин - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:17
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:21 | Сообщение # 165 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, (содрогнувшись) Ой, дамы, нет, я как представлю что мой вернется - мне реально плохо. Ну его... Забирайте со всеми потрохами.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:32 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, Что нравится быть свободной и независимой? Очень даже понимаю Вот Вы тоже достигли определенных успехов в литературе (т т т ), окрылились ! Здорово же! Прекрасно. А раньше : "если он вернется , то только человеком!" (как то так). А теперь думаю и от этих мыслей содрогнетесь! Все будет превосходно! Я за Вас искренне болею, хоть ситуация та еще.
Поговорка: Хочешь узнать человека ?Разведись с ним!
Львица, вот респект Вам ,грамотно Вы меня от денискиных размышлений отвели, я действительно достала ее уже. Только еще глубже в размышления сажаю.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 167 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, Спокоъствие...только спокойствие. Дениске надо очухаться. Но она почему-то этого не хочет. Тревожный симптом.
Цитата Иришкин ( ) Я за Вас искренне болею, хоть ситуация та еще. А чего в моей ситуации? Танки грязи не боятся. У меня предки воевали, орденоносцы, одному деду Рокоссовский руку жал, есть в кого идти. Так что все пучком. Будем жить.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:52 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, я например дрожжала , когда Вы заявили о намерении Вашего мужа увезти дочку и жить с ней вдвоем.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 169 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, Это была ее фантазия, мы проработали с психологом и все встало на свои места. Да, он трусло бздливое, но выкрасть дочь заграницу по закону не может - фиг я ему распишу декларацию малолетки на вывоз. Перетопчется, пупсик.
|
Болгария
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 170 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Поговорка: Хочешь узнать человека ?Разведись с ним! А вот интересно, что мужья узнали о НАС при разводе? Мне кажется, я ничего нового о себе не открыла для него.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:31 | Сообщение # 171 |
Котенок
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Ну почему нельзя было подойти и сказать - прости, жена, так случилось. Ты старалась быть хорошей женой, я старался быть тебе хорошим мужем, мы детей с тобой прекрасных родили, но так случилось Это правильно, так сделать. Но в этот момент они на такое не способны. Цитата Иришкин ( ) Вот вы к нему пришли на работу с заявлением : вернешься или нет! Мой бы то же отверг бы. Конечно, я не была так категорична. Я смысл передала вам, того, что хотела узнать. Цитата Львица ( ) Видимо нужно ей наестся этой "манной каши", чтоб тошнило, и принять нужное решение! Да нужно. Потому что ещё люблю. А нужна злость, обида и т.д. Нет у меня к нему отрицательных эмоций. Конечно они возникают, но очень мимолётно. У меня, скорее недоумение: "что это было?"
Добавлено (08 Апреля 2015, 13:29) --------------------------------------------- Цитата Иришкин ( ) Вы меня от денискиных размышлений отвели, я действительно достала ее уже. Только еще глубже в размышления сажаю. Нет, вы меня не достали. И я во многом с вами согласна. В вашей ситуации я бы так же рассуждала. Цитата Львица ( ) Но она почему-то этого не хочет. Тревожный симптом. Пусть, основная масса мне не верит, но я его люблю. И пока не могу представить свою жизнь без него.Добавлено (08 Апреля 2015, 13:31) --------------------------------------------- Львица, у вас с Лютиком есть связь? Где она? Ваши дети всё ещё отдыхают?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 08 Апреля 2015, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:37 | Сообщение # 172 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Любите - так отпустите его. Смысл любви ведь именно в этом - когда любимому желаешь счастья, даже в ущерб себе.Добавлено (08 Апреля 2015, 13:37) --------------------------------------------- дениска, Лютика не вижу, дети отдыхают, я с художником эскизы для обложки обсуждаю. Пупис денег зажал, одни понты и обещания, а на деле... Обещанного три года ждут. Я уже ржу с него, не хватало еще настроение себе портить. На Пасху с мелкой пойдем к кумовьям в гости, они крестные наших детей, мне сегодня кума СМС прислала. Не собираюсь разрывать теплые доверительные отношения с хорошими людьми, которых знаю 20 лет из-за закидонов дражайшего. мелкая так и зовет куму "крестная". У них недавно внук родился, сядем за стол, отметим светлую Пасху, внука их я еще не видела, надо подарок придумать.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:47 | Сообщение # 173 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Смысл любви ведь именно в этом - когда любимому желаешь счастья, даже в ущерб себе. Я, наверное эгоистка, но для меня смысл любви быть с любимым, а не отпускать его.Добавлено (08 Апреля 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) На Пасху с мелкой пойдем к кумовьям в гости, Мы к маме поедем. С семьёй сестры.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 174 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Тогда это не любовь, а зависимость и привычка. Отпустите.
О! Пупсик в Скайпе сказал что с нами к кумовьям пойдет. Ты смотри, картина маслом.
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 08 Апреля 2015, 13:55
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 175 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Пупсик в Скайпе сказал что с нами к кумовьям пойдет. Львица, ну поздравляю. Семья восстанавливается. Цитата Львица ( ) Тогда это не любовь, а зависимость и привычка. Не знаю, может быть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:00 | Сообщение # 176 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ничего не восстанавливается, просто не уважать хороших людей, с которыми семьями дружил столько лет, это уже ни в какие ворота не лезет. Сам нас заберет на машине - они за городом живут - сам привезет потом. Так он сказал. Вобщем, посмотрим. Я сейчас по отношению к нему реагирую так: увижу - поверю.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 177 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Я сейчас по отношению к нему реагирую так: увижу - поверю. Львица, , вы такая умница.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Он ктати, как обычно ничего им о своих подвигах не сказал. Как и родне, как и соседям. Я видимо опять должна отдуваться. Детский сад...
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 179 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Он ктати, как обычно ничего им о своих подвигах не сказал. Они не в курсе, что вы не вместе?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 180 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Да практически никто не в курсе, я сама сказала соседям спустя полгода, он все это время молчал и прятался. Мы же управдовами были, он вел бюджет подъезда - сколько собирать с каждой квартиры за лифт, свет, уборщицу. Когда он слинял, люди стали приходить, спрашивать - почему счета не приходят, что произошло? А что произошло, отвечаю, муж взялся на одном собрании соседей за это дело, а теперь слинял. Они все в шоке были. И отец его ничего не знает, и сестрам он ничего не сказал, теперь вот кумовья... Соседям он в глаза смотреть не может, прячет взгляд. Но ведь шила в мешке не утаишь, сами понимаете. Сколько можно прятаться и в молчанку играть?
|
Болгария
|
| |