Терапия сказкой.
|
|
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:08 | Сообщение # 3181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Вот это женщина была! Рискнула и не прогадала. Ее не бросили, а с новой женой сына еще не известно что было.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:09 | Сообщение # 3182 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не расстраивайтесь по возможности. Пусть скорее выздоравливают. Ой Олана, я уже стараюсь философски смотреть. Вот помните я в инфекционку загремела беременная с младшим? Я себе объяснила, что жизнь мне показывает: дорогая, ты зачем плачешь и страдаешь по мужику? Забыла что у тебя дети есть? Так я тебе напомню... И меня тогда как отрезало. Это было после истории с "полотенцем" Сейчас, я думаю, какую то стадию должен муж пройти. Может что то проймет его? Он же никогда с детьми столько времени не проводил, а уж тем более не знает как они болеют...Как им ставят уколы, капельницы, как они рыдают, хотят видеть маму круглосуточно, не едят или просят то, что мама сделала, ну и прочее. Не знаю, зачем то все это нужно. Говорят, что Бог может достучаться до твоего сознания только через детей...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 3183 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) А мою бабушку до конца дней своих считала дочерью и умерла у нее на руках. Кстати, Паутинке еще скажу - за свекрухой я ходила, когда она болела. Поэтому самое правильное - выкинуть меня на улицу. Смотрит она сейчас сверху и думает, какого я до сих пор тут живу? И столько шума всего лишь потому, что бм мне половину подарил, половину, а не всю квартиру. Бред какой-то. Почему мужчина не может подарить бж и матери его двоих детей кв. метры? Сума сойти просто.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:11
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 3184 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Наденька, ну чего ты? Никто тебя не сможет обидеть, если ты не обидишься.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 3185 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, да все я поняла. Дети то с нами, и нам ничего другого не остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:13 | Сообщение # 3186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да уж, так как моя бабушка за ней бы никто не ухаживал. Дед первое время вообще, говорят, боялся там появиться. Только через годы регулярно приезжал к своей матери. А жили они, бабушка и ее свекровь, в доме на два хозяина... Так что мы всегда знали, когда дел приезжал. Но я не была уверена, знает ли он, кто я и как меня зовут.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:16 | Сообщение # 3187 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) помидора, я женщина, и этим все сказано) firnadina, кому сказано и что? Вы ничего в жизни не заработав рассуждаете о том, как надо зарабатывать кв. Это очень странно. Вам сколько лет, наверное уже не 18 и вы способны заработать так же, как и ваш бм. Только интересно почему вы это не делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:18 | Сообщение # 3188 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, теперь мы с вами друзья навеки!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:21 | Сообщение # 3189 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Вас конкретно заносит. Ну, я работала с недвижимстью. И чо? Женщина - она не добытчик, не трактор. Вы заработали на квартиру в Мухоморске? Молодец, возьмите с полки пирожок. Что дальше? Женщина попрекает другую женщину личными карьерными успехами. Дурдом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:26 | Сообщение # 3190 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, вы следите за диалогом? Это Надя начала предлагать, бм заработать, поэтому я и спросила, а что заработала она, если так легко об этом рассуждает. А как на это реагировать? Она уже и выдала, что и замуж хорошо вышла, и муж многое дал. Так и до истины доберемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:28 | Сообщение # 3191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) помидора, я бы после такого принципиально подала....!!!!!!! И я бы тоже принципиально подала бы. И потом, какого черта, мы должны совместных детей тянуть только на своих плечах? Итак, тратим на них ГОРАЗДО больше, чем получаем алиментов. И не только в деньгах дело-еще и эмоции, и моральная поддержка-все осталось только нам. А бм чужие дети, чужие проблемы стали ВАЖНЕЕ даже здоровья родных детей. Разве это правильно?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:28 | Сообщение # 3192 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И столько шума всего лишь потому, что бм мне половину подарил, половину, а не всю квартиру. Бред какой-то. Почему мужчина не может подарить бж и матери его двоих детей кв. метры? Сума сойти просто. Такое впечатление что вы диалоги не читали.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:28 | Сообщение # 3193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) теперь мы с вами друзья навеки!
Пока друг друга в черный список не занесем. (шучу)
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:30 | Сообщение # 3194 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Вы чего ко мне прицепились? Страстная неделя начинается? Или зачать никак не можете? Так я Вас перекрещу, и все черти разбегутся Вам добрее надо быть и сострадательнее - я серьезно, и тогда все получится. А на квартиру мне не надо зарабатывать, только на половину. Мне не понятно, откуда Вы взяли, что я этого не делаю. Или Вы, достопочтенная синьора-помидора, миллион в месяц получаете? Пардон, но Вы первая решили в мой карман заглянуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:30 | Сообщение # 3195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Теперь он должен молиться на любовницу, что бы она его на улицу не определила. Так хоть и лоб пусть от молитв таких расшибет. Это был ИХ ВЫБОР! Сознательный или нет, но их выбор. Жить в своем доме, воспитывать и ставить на ноги родных детей, нянчиться с родными внуками или стать бомжом и молится.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:32 | Сообщение # 3196 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мара ( ) Разве это правильно Нет это не то что не правильно, а кошмар. Но вот парадокс, мой сын в нем души не чает. Аж трясется и бегает по квартире, когда он звонит 2 раза в год.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:35 | Сообщение # 3197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, во во. И пусть стелется ковриком, чтоб на чужой жилплощади удержаться. И дует в попки чужим детям, боясь им кривое слово сказать. помидора, а вы считаете, среднестатистической женщине с детьми так просто на квартиру заработать? Я уже задавала этот вопрос выше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:37
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:37 | Сообщение # 3198 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, причем здесь вообще мое зачатие? Мне без разницы сколько вы зарабатываете. Наверное миллион, раз так легко предлагаете зарабатывать свои квартиры. Мне кажется я не менее добра, чем вы, и своего бм никуда не посылаю зарабатывать, в отличие от вас, понимая, что это не каждый может. В вас одни претензии гуляют, без спроса с себя. Поэтому вы и оказались там, где вы есть.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:37
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:38 | Сообщение # 3199 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) а что заработала она, если так легко об этом рассуждает. Вы как мой бывший говорите, один в один. - Это МОИ деньги, это Я их заработал. А я его спрашиваю: - Деньги твои, но чьи же это дети?
помидора, Вы себя со стороны почитайте. Милая дама, Тутанхомон себе аж целую пирамиду построил, заграбастав туда кучу золота. Мдам. Но эти баблосы ему не помогли, когда ученые приперлись все по музеям растаскивать. Усе, Тутанхомон, гам овер, мало ли чо он там заработал и в пирамиду утащил?
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:41
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:39 | Сообщение # 3200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А еще именно матери , а не отцу приходится искать ответы на вопрос дочери о том, что вся наша семья проклята, что и прабабушку, и бабушку, и тебя, мама, мужья бросили и дети росли без пап, значит и меня мой муж бросит и мои детки без папы будут? Вот мне очень интересно, вот хоть что-нибудь проклюнулось бы в мозгу бм после такого заявления дочери??? Что бы он смог на это ответить?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |