Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 3161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) думаю, что многие бы детей приняли и воспитывали потому что мужчину этого любят. Впрочем и любовники любят детей любовницы, хоть им и обидно, что свои за бортом их жизни. Мдя.... Слов нету....Ваабще.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 3162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, ТеоретиГ.Добавлено (05 Апреля 2015, 22:13) --------------------------------------------- Что-то я не дописала. Это наша Паутинка - теоретик.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:16 | Сообщение # 3163 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мой муж сам своими словами говорил мне как БЕСИТ его ее ребенок. Только потому что он плачет по поводу и без. Могу представить как бесят ее наши дети. Если они меня иногда вымораживают просто, то, что можно сказать о чужом человеке?!? Да хоть он трижды любимый разлюбимый. Ну и еще о птичках, то бишь о детях. Положили моих малявок в больницу. Муж лежит с ними, тоже болеет. Фря с ребенком своим там же. Тоже оба болеют. Вот такие веселые Римские каникулы!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 3164 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Паутинка - теоретик.
Так еще и пытается против закованных в броню валькирий воевать. Ну-ну.
Я в седле на боевом коне, он у меня лягается и кусается, так что паутину смахну метелкой шо бы чисто в доме было только так. Одним махом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 3165 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты так смачно описываешь каждый свой шаг, я прям начитаться не могу сразу представила тебя на этом конике!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 3166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Уморились и дети и родители вплоть до госпитализации. Детей ваших жалко, но от воспитания их папочкой я тащусь. Время от времени позванивайте и устраивайте ему головомойку. Пообещайте прийти и вырвать все волосята его любовнице.
Я письмо вам в почту кинула. Жду ответ
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 3167 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Учись, пока я жива.
Сегодня поцапалась с бывшим насчет татухи сына, мама мне еще с ноги в ухо дала в плане истерики "Зачем ты бывшему вообще звонишь насчет детей!?". Тащем-то, у лазаретного доктора день удался.
Ну и слава Богу. Не до паутины нам. Броню надела, копье в руки, завтра к кардиологу мелкую...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 3168 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, что ж там такое за грипп, что всех разом загребли ? Надеюсь, что ваших скоренечно вылечат и выпустят. Не расстраивайтесь по возможности. Пусть скорее выздоравливают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:39 | Сообщение # 3169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) firnadina, вы конечно очень ловко надергали цитат из контекста, те которые вам нравятся или не нравятся. Я не "надергала"... ловко, это Вы так ловко выкручиваете зачем-то. Цитата Паутинка ( ) Теперь он должен молиться на любовницу, что бы она его на улицу не определила. Ну, как говориться сам виноват, думать нужно было ему на перспективу. А зачем молиться? Может, раз в жизни заработать попытается? Он же умный, блин. Отель мечтал открыть за границей после того, как ушел - вперед! Никто не мешает. Насчет "виноват" - я у него спрашивала, где и как он будет жить, потянет ли две семьи, просила сесть и подумать, трезво оценить свои силы - раз ушел, значит, и оценил, и подумал. Паутинка, какая Вы, все-таки, воздушная! Напоминаете мне женщину, которая пьяных и ссаных чужих мужиков в метро подбирает, поднимает и на лавочку сажает с причитаниями - жалеет. Но не сочувствует жене, к которой ползет это "чудо в перьях". Вот алкаша жалко, он болен, а жену не жалко, патамушта, дура.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 3170 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) помидора, я бы после такого принципиально подала....!!!!!!! Представляю, как он был рад, что так дешево отделался и сдыхался всех обязательств. Флер, я вообще в этот момент у него ничего не просила. Ему свекруха передала наш разговор, что она мне говорит ты все для своего м.делаешь, в ущерб ребенку. Мы еще тогда женаты не были. А я ей в ответ, что для него ничего не сделала особенного, а он мне деньги приносит в отличие от вашего сына, который алименты не платит. Вот он и полез разбираться. Не знаю почему я не подала, мож и дура. Но для меня важно было доказать себе самой прежде всего, что я смогу все сама не смотря ни на что.Добавлено (05 Апреля 2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я не "надергала"... ловко, это Вы так ловко выкручиваете зачем-то firnadina, ну здрасьте. Я наверное знаю, что я имела ввиду под своими словами. Вот и еще раз вам разъяснила.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:44
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 3171 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надь, не заводись. Она тебя элементарно разводит на скандал. Я в аръегарде, вся в броне. Стой за мной. Не заводись, мадам слишком толсто тролит, где наша не пропадала? Не провоцируй, а игнорируй.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 3172 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Может, раз в жизни заработать попытается? Он же умный, блин firnadina, так вы тоже не дура и жена замечательная, как говорите. Можно поинтересоваться сколько вы кв заработали в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 3173 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а, может, плюнуть на всё и соответствовать? Лечь под свекра за квартиру - всего-то делов, а то ломаюсь, как девственница Паутинке точняк мобилу бм дам - пущай она его к себе поселит, коли так жалко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:51 | Сообщение # 3174 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, про "должен - не должен" Вы меня не совсем правильно поняли. При разводе должны детям обе стороны. Так как дети чаще всего остаются с мамой, она должна из обстирывать, кормить и т.д. Папа же должен, по закону и по совести, помогать материально. Так вот мамы, и Вы в том числе, свое "должна" выполняют любыми способами. А так как многие папы о своем "должен" как-то забывают, или понимают его, ну не совсем так, мамам приходится еще и его "долг" на себе тащить. Примеры - муж Флер с его 7$ и кг сарделек, или Лизин муж, с его арабской эпопеей. А о том, что пойти забрать у них квартиры и прочее речи не было. Просто, как то мамы готовы засучить рукава, а папы нет.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:52 | Сообщение # 3175 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Представляете, что бывшему будете тещей! Он сдохнет от стресса!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 3176 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Не ведись, я сказала. До такого базара опуститься - себя не уважать. Очнись, Надюш, уважай себя. Держись.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:57 | Сообщение # 3177 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я женщина, и этим все сказано) Мне не надо зассучивать рукава-подолы - само приходит в руки. Я Вам больше скажу - свекровь бы меня с внуками не турнула, и бм не турнул, значит, не так уж и плохо я замуж вышла. Ах, да! Я написала "попытаться заработать" - разницу улавливаете? "Попытаться"! Насчет "умный" - это ирония. Он не умный, потому у меня и доля, и алименты. Снова ирония. Но в каждой шутке есть доля шутки. Не волнуйтесь за моего бм - его с выявленным диагнозом "шизофрения" приведут жить на долю - вот, тогда и порадуетесь за меня: сейчас пока рано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 3178 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Разница большая 1 ребенок или трое. С 3-мя детьми женщина одна не справится, а если справится, то будут жить в нищете. Отец нужен детям и не только как воспитатель, но и как кормилец. Любовь - это здорово, но свои обязанности тоже надо выполнять. Мой биологический отец совсем со мной не общался, но малюсенькие алименты платил до 18-летия. Алименты надо получать обязательно, чтобы немного приучать к ответственности наших "мачо".
Сообщение отредактировал Лампуса - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:00
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 3179 |
Любимая
Спасатель
| Львица, настроение сегодня гадкое. И без того тошно, а тут еще 2"П" дуэтом в душу наплевали - вот так, походя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 3180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, я вот недавно только узнала, что мой дед отказывался платить алименты на моего отца, мотивируя тем, что тот уже в училище учится и стипендию получает. Если не ошибаюсь, целых 14 рублей. Даже в суд пошел. Судья на него наорала и присудила платить дальше. А мать деда, прабабка моя, так его и не простила никогда. Новую сноху не приняла и в глаза не видела. А мою бабушку до конца дней своих считала дочерью и умерла у нее на руках.
|
Германия
|
| |