Терапия сказкой.
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 3121
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Ну, у некоторых дам является синонимом определение "засучить рукава" с фразой "поднять подол"

Лампуса, а это вы на что и кого намекаете?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 3122
Ветеран форума
Пользователь
maxonina1971, Выйдите в Одноклассники, там я

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:35 | Сообщение # 3123
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Кстати и Флер же обиделась

Тантра, у меня и в мыслях не было обидеть Флер, честно.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 3124
Ветеран форума
Пользователь
помидора, Ни на кого я не намекаю, а просто констатирую, что такое положение не редко встречается. Дама я не стеснительная и намеки не делаю. Если я говорю в общем, то просто описываю явление как таковое. Только вы что-то очень болезненно восприняли мою информацию. Странно как-то. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 3125
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Выйдите в Одноклассники, там я

Лампуса,
Она ванну принимает amorous
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 3126
Ягодка
Спасатель
firnadina, вы конечно очень ловко надергали цитат из контекста, те которые вам нравятся или не нравятся. А там между прочим шел диалог, в форме обмена мнениями. И если речь идет о вашем бм и кв, я не могу рассуждать на примере пестиков и тычинок. Я вашей ситуации никаких характеристик не давала, тем более негативных и советов, как вам жить тоже.
Что касаемо половозрелых баб, имелось ввиду их содержание после развода, когда дети маленькие. Я сказала что по закону до 3 лет ребенку, а дальше должна содержать себя сама. Вы что-то имеете против этого?

Добавлено (05 Апреля 2015, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Только вы что-то очень болезненно восприняли мою информацию. Странно как-то.

Лампуса, я нормально ее восприняла. Просто вы повторили мои термины, поэтому и спросила о ком вы. А зарабатывать подолом надо тоже уметь. А то некоторым и не платят за подол этот. Или подол их и забесплатно никому не нужен, а они и рады его кому презентовать. Вот такие и любят о подолах чужих рассуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 3127
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Сын уже выбрал эскизы для тату, выбрал место, цвет и студию. Отец против тату, а его спросила:
- Слушай, у тебя слива во рту? Ты не мог взять трубку и сказать, так и так, сын со мной обсуждал тату, я против, давай вдвоем подумаем в качестве родителей как это предотвратить, денег я ему на тату не дам, пусть сам заработает.

Что, блин, это трудно?! Трудно додуматься?! Не хватает что я по отношению с детьми всегда иду ему навстречу, это создание еще и носом фыркает. Жабры раздул, позер.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 3128
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Вот такие и любят о подолах чужих рассуждать.

Да, ладно, любая с раскрытым подолом нужна, любая, даже самая захудалая. amorous Мне один мужчина как-то сказал: ну и что, что морда овечья, пися то человечья. amorous
помидора, да ладно, вы советовали Наде засучить рукава и совсем оставить в покое мужа. Вот я искренне не понимаю, почему мужчин нужно освободить от обязанностей. Сами ведь этим растим из мужиков хлюпиков никому не обязанных. И да, я считаю, пока жена моет, учит уроки, стирает, гладит, бывший муж обязан содержать-помогать жене, так как времени у нее заработать больше нет из-за того, что у нее дети. Или пусть забирает к себе. Неделю у мамы, неделю у папы. Согласится он с новой женой? Даже интересно. pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 3129
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Львица ()
Жабры раздул

Львица,
Сразу вспомнила фильм Человек-Амфибия.
Не кипишите, и не нервничайте. Запретами ни чего не сделаешь.
А картинка красивая? И где он хочет сделать? В смысле, на теле, где.

Добавлено (05 Апреля 2015, 20:56)

Цитата Тантра ()
ну и что, что морда овечья, пися то человечья.

Тантра,
Ржу в голос, разбудила всех кошек. pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:59 | Сообщение # 3130
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Женщина, оставленная мужем, должна выплывать. Вот как Флер. Как хочешь, милая, так и плыви. Хоть брассом, хоть кролем, хоть по собачьи. Не можешь плавать - учись! Причем приветствуются все варианты - вплоть до зарабатывания денег "подолом".

Ljutick, давайте пойдем вашим путем, и скажем, что Флер ничего не должна, а должен злой муж. Пусть Флер пойдет и возьмет у него все, что он должен.. Прям завтра. Пусть он обеспечит, накормит, купит им квартиры, бросит свою "звезду", воспитывает их детей. И Флер нам завтра скажет как у нее это получится. Ну он же должен. Значит вопрос решен.

Добавлено (05 Апреля 2015, 20:59)
Тантра, я в 25 раз повторяю, что должен помогать. Все, на этом вопрос решен?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 3131
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Или пусть забирает к себе. Неделю у мамы, неделю у папы.

Зачем?! Ребенку во время расставания родителей нужна стабильность, нужно спокойствие. Таскать его туда-сюда, как щенка? Увольте. Мне бывший выдал такой вариант, я обалдела "Чттттооооооооооооооо?!".
А мармеладом тебе спинку не помазать? И так плохому детей учишь, не хватало еще на неделю тебе их отдавать. Забудь!

Болгария
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 3132
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, ладно, любая с раскрытым подолом нужна, любая, даже самая захудалая. Мне один мужчина как-то сказал: ну и что, что морда овечья, пися то человечья.

Тантра, и много им платят за подол? Полно кто и сам еще приплатить готов.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:03 | Сообщение # 3133
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Картинка красивая, дерево Гондора, хочет на спине меж лопаток сделать такое тату. Типа сам не будет видеть, и даже под майкой не видно. Я спросила:
- Сын, тогда где логика во всей этой кутерьме? Если ты не хочешь видеть тату и ее не будет видно - на фига весь этот коленкор?

Чешет репу, сам не знает.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 3134
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса а в одноклассниках вы в каком городе, а то я уже кучу вас нашла а кто вы не знаю laught

Добавлено (05 Апреля 2015, 21:08)
Девы, вы читали за двумя зайцами faint Классика жанра по Калмову. Методичка, блин, для начинающих!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 3135
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Тантра, и много им платят за подол? Полно кто и сам еще приплатить готов.

А речь шла об оплате что ли?
Цитата помидора ()
И Флер нам завтра скажет как у нее это получится. Ну он же должен. Значит вопрос решен.

И да, требовать, заставлять, напоминать о том что это дети и ты обязан. Под лежачий камень вода не течет.

Добавлено (05 Апреля 2015, 21:11)
Я бы за троих детей все нутро вынула у мужа, это 100%.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 3136
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
А и еще я пять копеек вставлю про любовниц и наркоманию. Даже в этой истории девушка пишет: где были мои глаза, мозги и прочее... И козел и урод, но финансы исправно с него получает и из кровати не вылезают. И еще, к вопросу кто виноват? Дилер, который продает наркоту ( в нашем варианте ЖЛ, который песни поет, как тебе будет хорошо и весело) или ты, которая согласилась ее себе вколоть?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 3137
Ягодка
Спасатель
Тантра, да о заработках подолом речь шла. Это я уже дальше тему развернула.
Соглашусь требовать надо, необходимо. Только тут как в пословице на Б.надейся, а сам не плошай. А то жизнь превратится в хождение по кругу.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 3138
Венец творения
Спасатель
Львица, мне нравятся тату. С ними ,главное, вовремя остановиться.Редко кто может удержаться и остановиться на одной.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:20 | Сообщение # 3139
Ветеран форума
Спасатель
Тантра,
Цитата Тантра ()
Согласится он с новой женой?
Наша новая жена не согласна даже на сына маленького два раза в неделю, уж молчу про дочерей....Я-то и рада, потому как передумала уже, почитав истории всякие, но просто занимательно, какие все они на словах решительные и любящие отцы...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 3140
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, никто ни о ком и ни о чем не думает. Люблю и понеслось. Тут по принципу, война все спишет. И какая разница потом кто виноват.
Российская Федерация
Поиск: