Терапия сказкой.
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 3121 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Ну, у некоторых дам является синонимом определение "засучить рукава" с фразой "поднять подол" Лампуса, а это вы на что и кого намекаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 3122 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Выйдите в Одноклассники, там я
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:35 | Сообщение # 3123 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кстати и Флер же обиделась Тантра, у меня и в мыслях не было обидеть Флер, честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 3124 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Ни на кого я не намекаю, а просто констатирую, что такое положение не редко встречается. Дама я не стеснительная и намеки не делаю. Если я говорю в общем, то просто описываю явление как таковое. Только вы что-то очень болезненно восприняли мою информацию. Странно как-то.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 3125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Выйдите в Одноклассники, там я Лампуса, Она ванну принимает
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 3126 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, вы конечно очень ловко надергали цитат из контекста, те которые вам нравятся или не нравятся. А там между прочим шел диалог, в форме обмена мнениями. И если речь идет о вашем бм и кв, я не могу рассуждать на примере пестиков и тычинок. Я вашей ситуации никаких характеристик не давала, тем более негативных и советов, как вам жить тоже. Что касаемо половозрелых баб, имелось ввиду их содержание после развода, когда дети маленькие. Я сказала что по закону до 3 лет ребенку, а дальше должна содержать себя сама. Вы что-то имеете против этого?Добавлено (05 Апреля 2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Только вы что-то очень болезненно восприняли мою информацию. Странно как-то. Лампуса, я нормально ее восприняла. Просто вы повторили мои термины, поэтому и спросила о ком вы. А зарабатывать подолом надо тоже уметь. А то некоторым и не платят за подол этот. Или подол их и забесплатно никому не нужен, а они и рады его кому презентовать. Вот такие и любят о подолах чужих рассуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 3127 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Сын уже выбрал эскизы для тату, выбрал место, цвет и студию. Отец против тату, а его спросила: - Слушай, у тебя слива во рту? Ты не мог взять трубку и сказать, так и так, сын со мной обсуждал тату, я против, давай вдвоем подумаем в качестве родителей как это предотвратить, денег я ему на тату не дам, пусть сам заработает.
Что, блин, это трудно?! Трудно додуматься?! Не хватает что я по отношению с детьми всегда иду ему навстречу, это создание еще и носом фыркает. Жабры раздул, позер.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 3128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот такие и любят о подолах чужих рассуждать. Да, ладно, любая с раскрытым подолом нужна, любая, даже самая захудалая. Мне один мужчина как-то сказал: ну и что, что морда овечья, пися то человечья. помидора, да ладно, вы советовали Наде засучить рукава и совсем оставить в покое мужа. Вот я искренне не понимаю, почему мужчин нужно освободить от обязанностей. Сами ведь этим растим из мужиков хлюпиков никому не обязанных. И да, я считаю, пока жена моет, учит уроки, стирает, гладит, бывший муж обязан содержать-помогать жене, так как времени у нее заработать больше нет из-за того, что у нее дети. Или пусть забирает к себе. Неделю у мамы, неделю у папы. Согласится он с новой женой? Даже интересно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 3129 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Жабры раздул Львица, Сразу вспомнила фильм Человек-Амфибия. Не кипишите, и не нервничайте. Запретами ни чего не сделаешь. А картинка красивая? И где он хочет сделать? В смысле, на теле, где.Добавлено (05 Апреля 2015, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ну и что, что морда овечья, пися то человечья. Тантра, Ржу в голос, разбудила всех кошек.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 20:59 | Сообщение # 3130 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Женщина, оставленная мужем, должна выплывать. Вот как Флер. Как хочешь, милая, так и плыви. Хоть брассом, хоть кролем, хоть по собачьи. Не можешь плавать - учись! Причем приветствуются все варианты - вплоть до зарабатывания денег "подолом". Ljutick, давайте пойдем вашим путем, и скажем, что Флер ничего не должна, а должен злой муж. Пусть Флер пойдет и возьмет у него все, что он должен.. Прям завтра. Пусть он обеспечит, накормит, купит им квартиры, бросит свою "звезду", воспитывает их детей. И Флер нам завтра скажет как у нее это получится. Ну он же должен. Значит вопрос решен.Добавлено (05 Апреля 2015, 20:59) --------------------------------------------- Тантра, я в 25 раз повторяю, что должен помогать. Все, на этом вопрос решен?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 3131 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Или пусть забирает к себе. Неделю у мамы, неделю у папы. Зачем?! Ребенку во время расставания родителей нужна стабильность, нужно спокойствие. Таскать его туда-сюда, как щенка? Увольте. Мне бывший выдал такой вариант, я обалдела "Чттттооооооооооооооо?!". А мармеладом тебе спинку не помазать? И так плохому детей учишь, не хватало еще на неделю тебе их отдавать. Забудь!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 3132 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно, любая с раскрытым подолом нужна, любая, даже самая захудалая. Мне один мужчина как-то сказал: ну и что, что морда овечья, пися то человечья. Тантра, и много им платят за подол? Полно кто и сам еще приплатить готов.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:03 | Сообщение # 3133 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Картинка красивая, дерево Гондора, хочет на спине меж лопаток сделать такое тату. Типа сам не будет видеть, и даже под майкой не видно. Я спросила: - Сын, тогда где логика во всей этой кутерьме? Если ты не хочешь видеть тату и ее не будет видно - на фига весь этот коленкор?
Чешет репу, сам не знает.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 3134 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса а в одноклассниках вы в каком городе, а то я уже кучу вас нашла а кто вы не знаю Добавлено (05 Апреля 2015, 21:08) --------------------------------------------- Девы, вы читали за двумя зайцами Классика жанра по Калмову. Методичка, блин, для начинающих!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 3135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Тантра, и много им платят за подол? Полно кто и сам еще приплатить готов. А речь шла об оплате что ли? Цитата помидора ( ) И Флер нам завтра скажет как у нее это получится. Ну он же должен. Значит вопрос решен. И да, требовать, заставлять, напоминать о том что это дети и ты обязан. Под лежачий камень вода не течет.Добавлено (05 Апреля 2015, 21:11) --------------------------------------------- Я бы за троих детей все нутро вынула у мужа, это 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 3136 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А и еще я пять копеек вставлю про любовниц и наркоманию. Даже в этой истории девушка пишет: где были мои глаза, мозги и прочее... И козел и урод, но финансы исправно с него получает и из кровати не вылезают. И еще, к вопросу кто виноват? Дилер, который продает наркоту ( в нашем варианте ЖЛ, который песни поет, как тебе будет хорошо и весело) или ты, которая согласилась ее себе вколоть?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 3137 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, да о заработках подолом речь шла. Это я уже дальше тему развернула. Соглашусь требовать надо, необходимо. Только тут как в пословице на Б.надейся, а сам не плошай. А то жизнь превратится в хождение по кругу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 3138 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, мне нравятся тату. С ними ,главное, вовремя остановиться.Редко кто может удержаться и остановиться на одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:20 | Сообщение # 3139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Согласится он с новой женой? Наша новая жена не согласна даже на сына маленького два раза в неделю, уж молчу про дочерей....Я-то и рада, потому как передумала уже, почитав истории всякие, но просто занимательно, какие все они на словах решительные и любящие отцы...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 3140 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, никто ни о ком и ни о чем не думает. Люблю и понеслось. Тут по принципу, война все спишет. И какая разница потом кто виноват.
|
Российская Федерация
|
| |