Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 2361 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) не, у меня тоже месяца через три псих случился, я набрала работы гору и всю ее сделала, как бешеная пчела. А потом опять спад и вялотекущее безразличие ко всему. Флер, У меня такая же шняга.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 2362 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Постоянно контролируете? Слушаете его разговоры, учите с ним уроки? Именно так. Уроки проверяю. Разговоры слушаю. Постоянно контролирую. Цитата Cleo ( ) Вы с ним везде ходите? Нет не хожу. Но он не долго гуляет и время ограниченно. Если мне приходится задержаться на работе, его прогулки тоже затягиваются. А вы разве не в курсе, что у много работающих мам дети чаще встревают во всевозможные ляпы? Да и не считаю я , что мало работаю. Цитата Cleo ( ) И от того будете вы дома или нет, ничего не изменится. Ошибочное мнение. ИМХО. Вы же вправе думать и делать как хотите. Да и дочь у вас уже самостоятельная.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 19:50
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 2363 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, не перегните палку. У нас с этим проблемы были. А тут у Вас еще и папа- кошелек рядом!
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:53 | Сообщение # 2364 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) не перегните палку. У нас с этим проблемы были. В чём не перегнуть? С чем проблемы?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:54 | Сообщение # 2365 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, проверки, контроль, чрезмерная забота. Были конфликты со старшим на этой почве.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 2366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) проверки, контроль, чрезмерная забота. Здесь я больше боюсь недогнуть, чем перегнуть. Потому что большую часть дня, меня нет дома. А здесь ещё и с отцом такая катавасия. Со старшим я проводила больше времени, и думаю, только благодаря этому, у меня с ним, практически не было проблем. По крайней мере, подростковый возраст я не заметила.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:02 | Сообщение # 2367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) помидора, Вы не представляете, как мне хочется его побить! Взять за грудки, отхлестать по щекам... Чтоб хоть так дошло, что он наделал! Самое страшное не то, что наделал, а то как он сейчас (сознательно или нет) мучает Вас. Говорит твердое "Нет" и в то же время оставляет дверь открытой. А когда Вы в дверь, он Вас пинком назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 2368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Да и дочь у вас уже самостоятельная. дениска, Уже самостоятельная. Но она тоже была подростком, не поверите. И растила я её одна. Без мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 2369 |
Ветеран форума
Спасатель
| AnnMary, ага... Я поражаюсь этому, какой-то запредельный моральный садизм.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:14 | Сообщение # 2370 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Взять за грудки, отхлестать по щекам... Чтоб хоть так дошло, что он наделал! Ljutick, не дойдет, он себя еще мучеником святым почувствует. Разве, что Вы пар выпустите. Только сдачи не получИте, а то он уже один раз Вас на пол бросил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 2371 |
Котенок
Спасатель
| [ ]Cleo[/b], Я не пойму, о чём у нас диалог? Вы предложили мне больше работать, чтобы радоваться выходным. Я считаю, что работаю, пока достаточно, а у грусти в выходные другая причина. Давайте на этом остановимся. Добавлено (03 Апреля 2015, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) какой-то запредельный моральный садизм. Думаю, что он этого даже не осознаёт. Что типа: "пошла вон, стоять на месте"
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 2372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Зря вы так ополчились на Cleo, все правильно она вам пишет. Самое главное какой фундамент был заложен родителями изначально. У меня тоже все это случилось, когда сын был в подростковом периоде. Тоже его и контролировала и делала уроки. Но, к сожалению время поменялось вспять. Знаете, он самый первый мне сказал: Мама, папа сделал свой выбор, успокойся и живем дальше." Вот прошло 2 года, и он тогда был прав на все 100%! Работа, любимая работа, приносит массу удовольствия. Не замечаешь время, некогда думать и вспоминать о прошлом. Самое главное понять, что все что сделано, уже сделано и ничего назад не вернешь. Пусть все плохое остается позади, потому что впереди будет что-то новое, другое, еще нами не познанное, и от этого становится теплее на душе.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:23 | Сообщение # 2373 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, А вы не думали, что муж ушел от того, что просто устал? Устал от того, что постоянно кому то должен. Например, старшему сыну он должен купить квартиру. А с чего вдруг? Сына вырос и может сам на квартиру заработать. Перестаньте опекать детей. И займитесь СВОЕЙ жизнью. Это только от вас сейчас зависит. Ранее давала вам советы, что мужчин будоражат независимые женщины. Так станьте такой, если хотите вернуть мужа. Потому что на данном этапе, он видит в вас плакат - ТЫ ДОЛЖЕН. Именно оттуда дует его ненависть. Имхо Добавлено (03 Апреля 2015, 20:23) --------------------------------------------- дениска, Я не предлагала вам больше работать.... Ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:27 | Сообщение # 2374 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Зря вы так ополчились на Cleo, Я не ополчилась на неё. Я объяснила, что работать СВЕРХУРОЧНО, не всегда во благо. Сейчас я считаю, что больше внимания должна уделять сыну, на фундамент надеюсь, но возраст и ситуация не лёгкие. Да и разговор начался с выходных, которые я теперь на люблю, вовсе не по причине не усталости.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:34 | Сообщение # 2375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Примите выбор вашего мужа, каким бы вам он не казался, плохим или хорошим. Все он ушел, нет его в вашей жизни. Есть Вы и ваши дети. Выходные проводите с сыном и старшего тоже привлекайте, ходите в кино, в театры, да куда угодно, только не сидите дома. Вот увидите, как тогда будут проходить ваши выходные. Можете заранее планировать, что и как, и потом в ожидании положительных эмоций, сами не заметите, как пролетят с космической скоростью выходные.Добавлено (03 Апреля 2015, 20:34) --------------------------------------------- Вот вы же находите время общаться на форуме, посвятите это время, честное слово не в обиду всем, своим детям.
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:35 | Сообщение # 2376 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Например, старшему сыну он должен купить квартиру. А с чего вдруг? А с чего вы взяли, что он её покупал? Старший живёт в квартире свекрови, которую она и хотела ему оставить. Но с другой стороны, если есть деньги, кому же ещё покупать, как не детям?Цитата Cleo ( ) Перестаньте опекать детей Старшего и не трогаю, а вот младшего ещё рано без присмотра оставлять и даже опасно.Цитата Cleo ( ) Потому что на данном этапе, он видит в вас плакат - ТЫ ДОЛЖЕН. На данном этапе, он ничего не видит, потому что не видит меня. И я писала, что мой муж всегда был эгоистом, поэтому себя уж точно никогда не обижал. И много работал тоже далеко не всегда. Цитата Cleo ( ) Именно оттуда дует его ненависть. Откуда она дует, не знаю, но догадываюсь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:37 | Сообщение # 2377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каждый воспитывает по своему, зачем копья ломать? И каждый ребенок индивидуален, требует своего подхода. maxonina1971, ну не начинайте.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:37 | Сообщение # 2378 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Вот вы же находите время общаться на форуме, посвятите это время, честное слово не в обиду всем, своим детям. Сын сидит рядом и так же общается и контакте и со мной, одновременно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:39 | Сообщение # 2379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Я что-то написала не правильно?
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 2380 |
Котенок
Спасатель
| Я вообще не понимаю о чём разговор? Я на этом форуме не по проблемам воспитания детей общаюсь и не по проблеме работы. Давайте уважать друг друга. И в рамках запроса общаться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |