Буря на пустом месте.
|
|
1969 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 09:23 | Сообщение # 1221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) И у меня не мелькнуло. А сейчас - никаких сомнений. И я не знаю, как ваш, но я своего явно раздражала. Зверем на меня смотрел. Забудьте - вы чисты перед ним. Добавлено (20 Августа 2015, 17:00) --------------------------------------------- Я вам вообще завидую, Помидора. Если бы хотя бы мысль мелькнула - я бы сто процентов имела постоянного мужчину на стороне, и смеялась своему кобелю в лицо.
Замечательные слова знающей себе цену женщины.
Всё остальное , что говорят женщины при открывшейся измене мужа: сохраню семью, он запутался, хороший отец детям, он её не любит раз идёт домой , второй раз не прощу и т.д и тому подобное -только от того, что нет подходящего мужчины, чтобы оторваться по полной и почувствовать себя вновь желанной и обожаемой.
Жить то дальше с изменником можно, но не изменив с полной потерей чувств и контроля над своими эмоциями с другим мужчиной, считаю быть в долгу перед изменником. Долги лучше отдавать побыстрее, чтобы здоровье не портилось
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:57 | Сообщение # 1222 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) нет подходящего мужчины, чтобы оторваться по полной и почувствовать себя вновь желанной и обожаемой. Мне даже тяжело представить, где взять такого, чтобы был лучше мужа или хотя бы был с ним на равных. Сексуальный дауншифтинг не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 1223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А он все, как Станиславский, не верю да не верю Ну вообще-то если вы читали мой последний ответ вам, то там вы как раз должны были обнаружить "верю, верю" К тому же моя любовь к исскуству просто не позволяет мне нарушить своей "арией" такой гармонично сложившийся хор исполняющий оду "К неверности". Добавлено (21 Августа 2015, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не думаю, что это романтика. Это скорее, крик души, которая вдруг проснулась. Мужчины, даже самые женственные, все равно не женщины. Поэтому не стоит наделять их несвойственными качествами. Я конечно могу ошибаться, но мне самым логичным объяснением представляется следующее. Муж мадам Помидоры был вполне осведомлен(ну или как минимум догадывался) о её стороннем романе, просто ему по определенным причинам было не с руки свои знания "публиковать". И вот кода ему стало понятно что роман движется к завершению, он и начал проявлять активность в отношениях. И вот только он уже успел "избавился" от соперника, начинает вырисовываться новый ухажер. Не, ну что за дела? Понятно, что он был очень поэтому на эмоциях.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:43 | Сообщение # 1224 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, вы прям фантазер какой то
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:48 | Сообщение # 1225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет. Просто на мой взгляд, и у событий есть своя логика.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 1226 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, вв ошибаетесь в своей логике
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Если бы хотя бы мысль мелькнула - я бы сто процентов имела постоянного мужчину на стороне, и смеялась своему кобелю в лицо. Какие ваши годы. Кто вам мешает посмеяться теперь? Или не хочется рисковать потерять возможность есть вкусности?Добавлено (21 Августа 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ил, вв ошибаетесь в своей логике Может быть. Попробуйте тогда вы логично объяснить почему у вас секс пропал на столь долгий период. Почему он вдруг появился незадолго до расставания с любовником и почему вдруг возникла ревность "на пустом месте"? Я как-то уже рекламировал один не большой сериальчик, может и вам не мешало бы его посмотреть? ПС поскольку в ваших отношениях откровенность не возможно боюсь даже значительной части правды вам не суждено узнать. Хотя может в вашем случае это даже к лучшему.
|
Латвия
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 13:57 | Сообщение # 1228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) очему вдруг возникла ревность "на пустом месте"? Ил, Вы считаете, что муж Помидоры так эмоционально приревновал к поклоннику, а зная (или догадываясь) о длительном романе жены, молчал?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:00 | Сообщение # 1229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Ил, Вы считаете, что муж Помидоры так эмоционально приревновал к поклоннику, а зная (или догадываясь) о длительном романе жены, молчал? Да. Потому что эпизод с "ухажером" был на виду, а вот информацию о знании он мог предпочесть скрыть.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:06 | Сообщение # 1230 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, я про ошибочность логики, говорю по другим признакам, в которых закапываться не хочу. Секса у нас не было еще задолго до любовника, поболее года, может быть в районе двух, точно не скажу. Он, секс, пропадал постепенно, сначало просто пошел на спад, а потом докатился до такого режима. К моменту моей встречи с любовником, секс был у меня с мужем в среднем раз в 2 месяца, уже устаканившееся продолжительное время. А почему он стал восстанавливаться в это время, не знаю, инициатором не я была.Добавлено (21 Августа 2015, 14:06) --------------------------------------------- Ил, это не был никакой ухажер, ваша аналитика хромает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:29 | Сообщение # 1231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Помидора, в спорах женщины и мужчины всегда победит женщина. Просто потому, что там где мужчина будет пытаться обосновать свою точку зрения какими-нибудь аргументами женщина просто сочтет, что "это так, потому что это так". Я вовсе не утверждаю, что моя версия единственно правильная. Я просто пытаюсь найти логическое объяснение произошедшему.Цитата помидора ( ) А почему он стал восстанавливаться в это время, не знаю, Странно, что вас вовсе не интересует почему. Учитывая, что вы все же планируете прожить жизнь именно с этим человеком.Цитата помидора ( ) Ил, это не был никакой ухажер, ваша аналитика хромает. Вообще-то я там взял термин в кавычки.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1232 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, вряд ли мой муж ответит на этот вопрос, почему именно тогда. Теперь мне кажется, что у него кто-то был. Тогда даже мысли такой не допускала.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 15:35 | Сообщение # 1233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Тогда даже мысли такой не допускала.
помидора, ""не забывайте выкидывать мусор!" ...иногда и себе напоминайте про свой же девиз!
Какая разница чо там было? Важно - ЧТО ЕСТЬ!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я вообще привлекательная особа, но это было слишком много. Мой муж взбесился, решил, что я каким-то боком в этом виновата. Он потерял всякое спокойствие, и как будто с ума сошел, дома порвал на мне одежду и стал признаваться в любви, клясться, что любит и жизни своей без меня не представляет. Эти признания я слышала первый раз за несколько лет. Сказать, что я была потрясена его реакцией, это ничего не сказать. Я плакала, и говорила, что не верю, что он все лжет, что давно вижу, что он больше не любит меня, что он не спит со мной, что я устала и не могу так жить. Говорила, что он страшный человек, что его добродушие только внешняя оболочка, а за ней сидит циничный эгоист. Он признавался, что эгоист, но начисто отрицал, что не любит, и что мне все показалось, что я ошибаюсь. А плакала и твердила, не лги, ты не любишь меня. Это наверное был какой-то переломный момент. Это для каждой женщины момент переломный: женщина косячит а мужчина признает свою вину. А по сути эпизода, то мужик на тот момент проголодался (по причине такой же как и у вас - расстались) вот и понеслось. Хотя игра актеров была гениальная. Я даже поверил что "герои" любят друг друга. Ну почти поверил. А только вышел из театра и понял что это все спектакль.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 16:07 | Сообщение # 1235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня второй муж начал изменять годков за 5 до развода. Я разочаровалась в нем, но молча это пережила. Не выносила на обсуждения, только иногда прикалывала и стебалась. вскользь. Я, глупая, выбрала его в мужья, потому что он свиристел до брака, что, мол, какА это кАка - измена. Жена,мол, ему изменила (врал!). А он - страдалец и искатель чистого и вечного на этой грешной и заплеванной земле. Мы, как два собрата по несчастью, вцепилися радостно друг в друга. Аха. Где-то годика за 2 до развода, когда он уже вовсю пошел в разнос, и почти не скрывал своих похождений, я приняла четкое решение - искать любовника, восстанавливать таким образом баланс и сохранять семью. Она мне досталась недешево. Я вбухала на тот момент в нее очень много. Долго выбирала любовника, перебирала кандидатов (заочно), присматривалась, принюхивалась и выбрала одного парня. Ровесника. (Муж был старше на 10 лет). Мы были давно знакомы, но без интима. Я видела, что он млеет, но стесняется. Был женат по залету (это не с его слов я знала). Я была у него первая Он у меня - тоже Сама его поцеловала, дождавшись его дня рождения. ииииии понеслось!
Я была уверена, что смогу контролировать свои чувства, но не тут-то было. Просидев несколько лет на голодном пайке в шкуре ломовой лошади и плюшевого мишки, от которого можно отрывать и обратно пришивать любые части тела, обратно закинув на полку, я влетела в параллельные отношения, как ракета! До этого почти год расчищала тылы и стелила соломку - ходила в разные места вечерами, когда была свободна и его не было дома, не всегда предупреждала где буду, встречалась с подругами после работы и пр.. - муж сначала звонил, проверял, заезжал, контролировал, но после всеобщего смеха и приколов над его параноей - отвял.
Отношения с любовником были сказочными - полная противоположность семейным. Мы даже ни разу толком не поссорились. Летели друг к другу с разных концов Питера хоть на полчаса подержаться за руки, и каждая встреча была просто праздником. Конечно, мы влюбились. Чувства распирали. Он сразу решил развестись. Спустя год - уже продал квартиру бабушки, провернул полугодовую сделку и купил новую. Я размышляла. И вот уже почти когда решилась уйти - муж стал стремительно меняться.
Он ни о чем не догадывался, ибо молчать никогда не стал бы. Убил сразу. Терпеливым мулом он никогда не был. Да и врать вообщем-то не мог. Я сама всегда за него придумывала отмазки и оправдания. как в анекдотах. Но однажды я заметила такую вещь: мы традиционно приезжаем на работу и надо идти от стоянки вдоль пары домов до входа в офис. Он всегда быстрыми шагами шагает впереди, не обращая на меня внимание. Я плетусь сзади. На расстоянии 10-15 шагов (не люблю ходить быстро). Всегда хмурая, злая, сутулая, вечно мерзнущая, невыспавшаяся, закуриваю на ходу, смотрю себе под ноги и не мил мне весь белый свет. А тут..после появления в моей жизни любовника...как только он отвернется - я давай мечтать и млеть Ну и , видимо, это стало отражаться на внешности и общем облике, потому что со мной стали с улыбкой здороваться и в целом разглядывать и улыбаться встречные мужчины (посторонние и нет)..и мой муж стал сначала оглядываться, а потом и притормаживать..шагая рядом...потом и за руку брать ..и не только по дороге в офис, а в целом - по жизни! И в гости теперь - вместе, и к его маме - вместе, на обед - вместе, и на переговоры (где я по жизни одна) - вместе, и на склады - вместе, после работы - летит домой - мне пришлось заново учиться готовить, а то я уже отвыкла за годы его привычки "ужинать с друзьями", набрасывался на меня чуть ли не в прихожей, врывался в ванну (пришлось замок поставить, чего я даже после свадьбы не делала! ), секс - как в медовый месяц - спат не давал и прочее.
А мне оно - пофигу!Только жизнь мою усложнил...налаженную....
Мораль: это инстинкт собственника датчики врубил. Про измену он даже в страшном сне не догадывался - однозначно!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 16:18 | Сообщение # 1236 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:13 | Сообщение # 1237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, вот именно, муж оторвался, жена тоже оторвалась, вооооооот она настоящая семья и настоящие отношения. Как там: а я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее, а твой роман и роман, а так одно название. ( с) Для меня как раз ничего тупее нельзя придумать в таком случае. Если нужен муж и семья, то не стоит сохранять её сидя на члене у другого. Уж лучше разбежаться. И Бассет пишет так от злости, но не от того, что так думает. Не поможет трах с другим мужиком отношениям с мужем. Помидора, да никто вас не белит. Ну случилось у вас так в семье, вы искали внимания и нашли его, приняв за любовь. И я скорее соглашусь с Димирок, чем с остальными. Хотя все может быть. Виньетка, у мужчины или есть либидо или его нет. Не было либидо у мужа Помидорки, а потом вдруг появилось. Добавлено (21 Августа 2015, 18:13) --------------------------------------------- помидора, но главное, что ваши отношения с мужем нужны вам обоим. А то, что было, то просто было.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 1238 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, не искала я внимания, оно само пришло...)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:44 | Сообщение # 1239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, ну да, ну да. Знаете, не страшно совершать разные поступки, страшно их оправдывать. У вас этого нет. Это очень ценно в человеке.Добавлено (21 Августа 2015, 18:38) --------------------------------------------- Страшно- гадко. В данном случае. Добавлено (21 Августа 2015, 18:44) --------------------------------------------- ChErta, я смотрю у вас не жизнь, а сплошные сказки андерсена. Спецом с маленькой буквы. даааа фантазии вам не занимать. И главное так хорошо вписывается с вашим литературным талантом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 01:35 | Сообщение # 1240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, причем тут фантазии на сказках? что такого сказочного я описала? Свою *щасливую* семейную жизнь,где муж издевался надо мной похлеще самого придурковатого любовника? Чхать хотел на меня и мое положение жены,хотя я старательно выводила свою партию по всем иллюстрациям Восемь: я - жена, я- ось и не смею сгибаться или ломаться, я пройду сквозь всё и выстою везде, потомушта я - избранная, я - будущая мать и строитель колыбели, я...я...я....ну и чо? Использовал меня по-полной не хуже обычного потребителя. Любой мало-мальско не скотообразный любовник на его фоне был бы Санта-Клаусом. Я долго не разводилась,потому что не могла примириться с фактом второго развода. Это было невыносимо. Тогда. Мое слабое место. Он это знал и пользовался этим на все 100. Я долго стояла на своём чистом пьедестале,взирая с усмешкой и тоской на все его телодвижения, но постепенно всякие разные чувства вылепились в булькающую ненависть.
В первом браке моя верность никому не пригодилась :sorry:, во втором - много выступали с броневиков перед глупыми и ограниченными в своих идеях матросами, что не мешало системно сбегать в шалаш на Разливе в компании с веселыми и на все готовыми ..мм..революционерками всех мастей
Да, можно было бы собрать чемоданчиг и гордо уйти, скривив брезгливо мордочку старательно переступая через какашки //и Вы бы так и поступили,Тантра, не так ли? //Добавлено (22 Августа 2015, 01:35) --------------------------------------------- Но я предпочла пойти по-другому пути. Ух,нехорошему и дурному для других, но такому спасительному и упоительному для меня!!! Я - наслаждалась! Расцвела! Распрямилась! Он часто говорил в те времена:"Плин, ты растешь что ли? Скоро выше меня за делаешься!" А я смотрела на него и смеялась,сияя, видя, как на его непробиваемой башке растут таки рожки...потом рога...потом ветвистое дерево!!! А он думал,что я сияю от счастья от него! От того,что он, наконец-то,вспомнил,кто я есмь и нзафига он на мне женился!
Вот мне кажется 1969 меня поймет
Тантра, тоо,что Вам это чуждо и непонятно - ничего удивительного. У Вас один брак. Единственный муж. Любовник был у Вас в далеком детстве,уж простите чел был неадекватный и легкомысленный. Муж Вас своим поведением в быту не унижал. Совсем наоборот. Был потрясен. Бился головой ап стену от горя - лишь бы его простили. Я ведь не путаю факты? Ну как при такой ситуации возникнет какой-то союз с любовником? Зачем? Откуда? Где топливо для этой связи? Только факт какой-то там непонятной любовницы,которую сразу слили? Умные жены никогда на такое не пойдут. И будут правы! Что мы и видим в вашем случае: слепое презрение к любовницам всех мастей и непонимание причин их возникновения,акромя одной - нагадить семье любовника или выдрать его из семьи,утащив в свою нору
Не всё так однозначно. Хотя я понимаю, что любые обьяснения легко принять за жалкие оправдания грязных собачих какашек, наложенных на самом виду - было бы желание видеть чувства и реакции людей на окружающие их вызовы именно так.
|
Российская Федерация
|
| |