Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:20 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Обычно лучший друг, это не тот от которого старательно прячут свои самые яркие переживания. Ил, да ладно). Друг, партнёр, отец моих детей. Это серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:54 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тогда мне интересен будет развод) Почему? Потому что классно когда дарят пустой горшок, но только не мне?Цитата Паутинка ( ) Правильно ли я вас понимаю, что именно мне бы помогло? Чем? Вину бы убрало? Так я с ней уже не плохо справляюсь, потому как сегодня уже "ромашка" (Тантра, привет). А такие мысли меня посещают крайне редко, потому как я ещё и собственница страашая. Потому что само по себе чувство собственности ничего породить не сможет. Нужна реальная угроза в виде посягательств на эту собственность. Есть такой американский прошлогодний сериал - Satisfaction. В общем конечно фильм типично американский и снят для их среднего класса потому искать там художественный шедевр не стоит. Но вот вопросы там задаются весьма не плохие. Гляньте на досуге.Цитата Паутинка ( ) Как интересно... А какие признаки этих имиджей, на ваш взгляд? Если в двух словах, то это женщина с которой комфортно в быту, любви и вообще отношениях.Цитата Паутинка ( ) Сегодня я с вами абсолютно солидарна, Ил. А как вы думаете, почему некоторые девушки "наехали" на Черту, что ими двигало? Во-первых, я думаю, что они не разобрались с мотивами или просто не поверили. А во-вторых, Черта из удобных любовниц. А именно УЛ становятся таковыми на долгие годы. А как мы знаем загадочной женской логике куда проще простить мужа, имеющего пару десятков мимолетных любовниц, чем супруга, имеющего долгое время одну.Добавлено (23 Июля 2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) А чём увидели достоинство в этой ситуации? Продуманность о собственном удобстве= потребности обслуживать чужого мужа, как можно дольше? Так сказать, продлить, на сколько возможно свой век любовницы. Удобство и комфорт тут у мужчины. А что останется у женщины, когда любовник сольётся? Или Вы считаете мужской член в свободное от семьи время большим удобством для женщины? Я полагаю, что это больше чем ничего. Да и вообще, мне как и вам, живущим в условиях крепкой и комфортной семьи, на мой взгляд, трудно понять такую ситуацию. Как "сытый голодного не разумеет".Добавлено (23 Июля 2015, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Друг, партнёр, отец моих детей. Это серьёзно. Да партнер, да отец. Но не друг.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:58 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А во-вторых, Черта из удобных любовниц. Ил, я бы сказала, что Черта из любящих любовниц. Человек если любит, то, старается, что бы партнёру было хорошо, а может, и лучше.Цитата Ил ( ) Почему? Потому что классно когда дарят пустой горшок, но только не мне? Не поняла фразы. Если бы мой муж влюблён был в другую, у меня бы сработало чувство собственности. Отбила бы однозначно. Но... вот потом развод, жить бы не смогла.Цитата Ил ( ) Есть такой американский прошлогодний сериал - Satisfaction. Посмотрю, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:12 | Сообщение # 984 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а какая Вам разница в кого влюблен Ваш " брат"? У вас все равно нет супружеских отношений и вы с мужем друг друга не врспринимаете как мужчину и женщину. Вы же постоянно об этом пишите. Мне лично по барабану, в кого-то там влюблен мой брат.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:17 | Сообщение # 985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне лично по барабану, в кого-то там влюблен мой брат. Да, ладно. Непременно хорошая должна быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Мультик, понимаю, что вы про меня знаете и вам хочется мне всё рассказать. А зачем? Что бы что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:33 | Сообщение # 987 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы же все время всех расспрашиваете. И я Вас спрашиваю. А что, нельзя ?Добавлено (23 Июля 2015, 11:33) --------------------------------------------- Тантра, мой брат женат уже дважды и всю жизнь гуляет, поэтому , в кого он влюблен в настоящий момент, мне пофиг.
|
Испания
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:41 | Сообщение # 988 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ил, я бы сказала, что Черта из любящих любовниц. Человек если любит, то, старается, что бы партнёру было хорошо, а может, и лучше. Прежде всего это была забота о себе. Потому как уход любовника из семью в любом случае менял бы удобный для Черты уклад.
Цитата Паутинка ( ) Если бы мой муж влюблён был в другую, у меня бы сработало чувство собственности. Отбила бы однозначно. Но... вот потом развод, жить бы не смогла. Почему? Если влюбляется ваш друг или брат, это может заставить вас с ними расстаться? Странно что вы вполне себе припеваючи живете с мужем будучи влюбленной в другого, но при этом ему вы таких прав не делегируете. У вас в семье матриархат?
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:41 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы же все время всех расспрашиваете. И я Вас спрашиваю. А что, нельзя Если просто интерес, то, скажу, что не всё равно, как ко мне муж относится)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:42 | Сообщение # 990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, да я поняла. Но все равно хочется, что бы хорошая была. И непременно, что бы БЫЛА. Паутинка наоборот не хочет, чтобы у братика ее вообще была тетка.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:44 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) при этом ему вы таких прав не делегируете Права на что не делегирую?Добавлено (23 Июля 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) чтобы у братика ее вообще была тетка. Я собственница
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:46 | Сообщение # 992 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, хотите, чтобы хоть один мужчина Вас любил , пусть даже по-братски?Добавлено (23 Июля 2015, 11:46) --------------------------------------------- Паутинка, какая еще собственница? Вы же им не владеете.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:46 | Сообщение # 993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Права на что не делегирую? Да, ладно! С понтом не поняли. Ежик, здесь не только права. Здесь понимание своей ситуации: моей попе хорошо и ладненько. Зачем думать о попе того, кто с тобой в горе и радости. Пусть он думает. Он же не влюбился. Влюбилась она. А это не считается. Знаете, как в той поговорке: поделим все конфеты ровно пополам, потом твои сначала съедим, а потом каждый свои. Так рассуждает ЛЮБОЙ изменщик. Пока его простите апасфальтфейсом.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:47 | Сообщение # 994 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, может вам как-то уже уравновесить в своей голове понятия любви и сексуального влечения ? Убедите себя в конце концов, что любите мужа именно всеобъемлющей любовью и живите спокойно. вы же сами это разделили для себя и теперь мучаетесь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:48 | Сообщение # 995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Я собственница Вот уж не поверю. Собственница не станет трахаться втроем. Вы не собственница, вы хитросделанная.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:52 | Сообщение # 996 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, чтобы себя в этом убедить, нужно иметь хоть какое-то подтверждение со стороны мужа. Нет этого в семье Паутинки. Как бы она нас в этом не пыталась убедить. Она так же удобна своему мужу. Косметолог мой рассказала про свою подругу, которая искренне считала мужа импотентом в течение 5 лет, пока не выяснилось , что у него на стороне за эти 5 лет уже двое детей родилось. На жену не вставал категорически.
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:03 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Мультик, я за вас рада, что вас куча мужиков любит и по братски и по нет)) Вы это хотите, что бы сказала? Так, уже)Цитата Тантра ( ) Влюбилась она. А это не считается. Тантра, вы правы, так и думаю. Только в прошедшем времени. Уже и бывшего не люблю, всё прошло или "убила" Цитата Ollana ( ) Паутинка, может вам как-то уже уравновесить в своей голове понятия любви и сексуального влечения ? Убедите себя в конце концов, что любите мужа именно всеобъемлющей любовью и живите спокойно. вы же сами это разделили для себя и теперь мучаетесь. Ollana, откровенно говоря, я на перепутье: либо сделать как вы говорите, либо быть свободной. Забыть что со мной было и какая я была в тот период любви и страсти сложно. Это ощущение, что можно горы свернуть, что ты всё можешь и всё сделаешь, у тебя есть крылья. На таком подъёме все получалось по всем фронтам. Хочу повтора, но, не уверена, что для меня это лучше. Разбираюсь с собой здесь) Цитата Тантра ( ) Собственница не станет трахаться втроем Тантра, вы всё про жену) Не было её между нами, не было. И меня вообще, совсем не волновало, что там он со своей женой делает. Потому как этот мужчина чужой. Когда мы с ним, жены не было, нигде). Цитата Мультик ( ) На жену не вставал категорически. Мультик, спасибо за предупреждение.) Понимаю, что в ваших глазах я очень глупая и тупая)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:25 | Сообщение # 998 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:32 | Сообщение # 999 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Странно что вы вполне себе припеваючи живете с мужем будучи влюбленной в другого, но при этом ему вы таких прав не делегируете. У вас в семье матриархат? Прочитала ещё раз) Ил, да, мне если муж мне изменит только, уже буду рассматривать как предательство и покушение на моё здоровье и жизнь. Это правда. А, вот себе позволить получилось, даже и мыслей не пришло себя спрашивать: можно ли. Если вы на этом основании хотите предположить об матриархате, то, наверное... Всегда считала, что у нас в семье равенство было.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 1000 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, у того мужика , который детей на стороне прижил, денег как у дурака махорки. Я знаю, почему Вы так уверены в своем муже. Вы как-то описывали его.
|
Испания
|
| |