Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) так гораздо легче терпеть боль на чьем-то плече. Тантра, да всем плохо. И частенько, это плечо, наверняка, хочется поранить, т.к. причинившую боль не забыть. И навсегда уже будешь на стрёме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И частенько, это плечо, наверняка, хочется поранить, т.к. причинившую боль не забыть. И навсегда уже будешь на стрёме. На стреме не была никогда и никогда не буду. Это не жизнь. Если будет измена, она вылезет непременно, 100%. Ну хорошо, есть хоть плечо, которое хочется поранить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И походкой бравой от бедра. Да, не было бы проблем. Только, начинаются цепляния по работе. Тут уж не до бравой походки. Как то умней нужно быть.Цитата Тантра ( ) Ну покажите мужчины, что у вас есть чувство собственного достоинства и вы себя не на помойках нашли. А что это мне даст? Может у вас есть какой вариант, что бы перестал ко мне цепляться этот мужчина? Кроме, конечно, ухода с работы? Может, пусть думает, что его ххххочу, но не могу и всё, переклиняло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка, а он выше вас по должности? Пусть сам уходит вообще.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) он выше вас по должности? Я ему теперь не подчиняюсь. Но мы периодически ведём проекты вместе и поэтому раза два в месяц нужно общаться.Цитата nabl ( ) Пусть сам уходит вообще. А может ему и не плохо от общения со мной, не знаю. Хотя, думаю, что тоже приблизительно так же. Только я не вредничаю, в отличие от него.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) femme, почему? Он вам стал как то мстить?
Ога, стал...завел себе другую любовницу, а я узнала случайно совсем... В общем, не захотела больше видеть этого мужичка! Могу себе позволить и уволиться.Добавлено (27 Декабря 2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Я ему теперь не подчиняюсь. Но мы периодически ведём проекты вместе и поэтому раза два в месяц нужно общаться.
Нууу....два раза в месяц видеться - это еще как-то можно пережить. Но не ежедневно, когда по работе все время надо общаться и кабинеты соседние...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) что бы перестал ко мне цепляться этот мужчина? Ну скажите ему, что секс с ним неинтересен, не удовлетворяет, сразу цепляться перестанет. Но ведь вы хотите, чтоб цеплялся?Добавлено (27 Декабря 2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата femme ( ) завел себе другую любовницу, а я узнала случайно совсем Изменил? Вот, а то тут женам изменяют, женам, потому что они курицы. А любовницам почем? Потому что они чайки?
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Изменил? Вот, а то тут женам изменяют, женам, потому что они курицы. А любовницам почем? Потому что они чайки?
Тантра, не думаю, что Вас я могу чем-то удивить. Да...изменяют и женам, и любовницам, и красивым. и не очень. Почему? А вот так! Впрочем, у него уже 3 любовницы щас, а может и больше и это Его траблы теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата femme ( ) Да...изменяют и женам, и любовницам, и красивым. и не очень. 100% правды. Изменяют всем и любимым и не очень в том числе. Цитата femme ( ) а может и больше и это Его траблы теперь. А вот с этим полностью согласна.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата femme ( ) Ога, стал...завел себе другую любовницу, а я узнала случайно совсем.. Сочувствую... У меня ситуация такая, что если у моего и появится любовница, то я не узнаю. Чему очень рада. Хотя, иногда мне кажется, что теперь всё равно уже. У меня происходят цепляния по работе.Цитата Тантра ( ) Ну скажите ему, что секс с ним неинтересен, не удовлетворяет Это знак равняйся, что я объявила войну. Здесь уже он будет стараться всеми правдами меня лишить работы или ещё какая месть взбредёт в голову. Например, подумает, что у меня новый любовник, и сообщит мужу, какая я распрекрасная жена. И будет прав, насчёт распрекрасной то.Цитата Тантра ( ) Но ведь вы хотите, чтоб цеплялся? По работе, что бы цеплялся не хочу. А так, мне не мешает, уже.Цитата femme ( ) Впрочем, у него уже 3 любовницы щас Сдаётся мне, что он после вас сделал выводы, что бы не влюбляться и не страдать по одной, нужно лучше иметь несколько, что бы не привязаться и не влюбиться сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У меня происходят цепляния по работе. Цитата Паутинка ( ) Здесь уже он будет стараться всеми правдами меня лишить работы или ещё какая месть взбредёт в голову.
А вот это низко с его стороны. Ниже просто некуда. Конченый товарищ.
Цитата Паутинка ( ) Сдаётся мне, что он после вас сделал выводы, что бы не влюбляться и не страдать по одной, нужно лучше иметь несколько, что бы не привязаться и не влюбиться сильно.
Может быть. Не думаю, что он любил меня. Такие, как он, себя в отношениях любят больше. Не видела его 2,5 года, но слышу о нем переодически. И о его подружках слышу соответственно тоже. Молодец Он, живет и не унывает...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 32 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И будет прав, насчёт распрекрасной то. И это есть хорошо. Цитата Паутинка ( ) Сдаётся мне, что он после вас сделал выводы, что бы не влюбляться и не страдать по одной, нужно лучше иметь несколько, что бы не привязаться и не влюбиться сильно. Паутинка, я вас люблю. Ну везде любовь тулите. И как красиво блинн получается.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) Молодец Он, живет и не унывает...
Забыла дописать: с женой все там прекрасно было, есть и будет, дети растут и все хорошо! По этому поводу я за него, действительно, рада!Добавлено (28 Декабря 2014, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Паутинка, я вас люблю. Ну везде любовь тулите. И как красиво блинн получается
Захотело спеть про луууубовь, но чета я не в голосе сегодня...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата femme ( ) Забыла дописать: с женой все там прекрасно было, есть и будет, дети растут и все хорошо! По этому поводу я за него, действительно, рада! Пусть все на земле будут счастливы.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Пусть все на земле будут счастливы.
Я только - за! И мы все будем, и Паутинка - тоже! Да ведь, Паутинка? Как Вы насчет быть счастливой ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата femme ( ) Захотело спеть про луууубовь, но чета я не в голосе сегодня... Я спою: И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка
О-оу-и-я-и-ёй! Батарейка О-оу-и-я-и-ёй! Батарейка
О-оу-и-я-и-ёй! Батарейка О-оу-и-я-и-ёй! Батарейка (с)
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:46 | Сообщение # 38 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Это я одна в гостинице, скучаю. Добавлено (28 Декабря 2014, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата femme ( ) Ару Вам с галерки и свищу: - БравООООО!!!! БравООООО!!!! БравОООО!!!! Спасибо, я слышу!
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, вы абсолютно правы,что опасаетесь подвохов с его стороны..увы,редко бывает иначе((..у самой романов на работе не было,но подруг или коллег приходилось откачивать. Часто помогала одна фишка: не бегайте от него,а играйте с ним..отчаянно заигрывайте..дышите в ушко..теребите пуговичку..стреляйте глазками..демонстративно обмахивайтесь от приступа чувств...нежно с трогательностью разглядывайте,как любимого жука в гербарии..и пр...короче--не скрывайте своих чувств!..нюанс:САМИ НЕ ИЩИТЕ ВСТРЕЧ--ТОЛЬКО В ОБЩЕМ РАБОЧЕМ ФОРВАТЕРЕ..ну и без явных секасных атак--типа скинуть свою шпильку под столом переговоров и нащупать ступнёй его носок под брррючиной;);).. не знаю вашей истории,но мужичковое самолюбие не стОит сбрасывать со счетов --ваша задача задобрить его, задудеть...не волнуйтесь, что это выглядит как унижение--если вы давно всё решили для себя, и ТОЧНО не желаете возвращаться,то пройдете именно в той нужной гемеопатической дозе,которая здесь и нужна!..сама наблюдала такое со стороны и ржала в душе:мужик впадает в шок, недоумение, сначала шарахается немного, от ползает в укрытие,а потом ведется и впадает уже в штопор /если хочет продолжения/ или с благодарностью скачет за кусочком сахара,чтоб погладили по шерстке:):)..если со временем он просечет для чего оно было,то тут и вырастает нежная дружба бывших на работе /но это--для особо развитых подвидов,сразу скажу,вымирающих;(/ ..самые реальные последствия, если он ничего не поймет верно---зажмет вас где нить на лестнице или в лифте и будет осыпать признаниями.....вот тут--главное захлопать ресницами, расплакаться у него на плече и сказать,что не можете ему отдаться!почему?сразу после расставания с ним--были у гадалки, оч оч оч известной!/подруга потащила,птч вы страшно страдали;)/,и она сказала,что он скоро отправиться в мир иной, а если вы будете с ним,то и вы заболеете, птч его сглазили!и гадалка рассказала вам всю его жизнь!и это,дорогой..и то.../приплетите пару фактов и хватайтесь за грудь, глубоко дыша,будто воспоминания об этом не дают вам покоя..трепещите от страха, будьте напуганы, говорите,что переживаете за него, рады,что он еще жив;);), и он вам поверит!!!!!!мужчины оч оч оч суеверны!не суеверны только герои,во всех смыслах,но их количество не позволяет включать их производную в общий массив данных:):) Мне моя бабушка,которая прошла всю войну с мужиками, доказала в свое время..часто помогало потом в оч разных ситуациях! Может вам бредом покажется всё это,но это реально работает!..ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ САМИ НЕ ЗАИГРАЕТЕСЬ И НЕ ПОПАДЕТЕСЬ В СВОЮ ЖЕ ЛОВУШКУ! Тут тренер желателен со стороны:человек,которому вы доверяете, и который будет держать язык за зубами..в моей ситуации--я просто добавляла до кучи этому неудачнику, что дама N очень напугана и пр..в другой ситуации, такому перцу сообщили,что его бывшая зачастила в церковь, а сама она отпросилась и срочно съездила в монастырь;);)..но и без помощников можно справиться!Фантазируйте и вы!тут без фантазии--никак!
А работу менять --это слабость,согласна!..да бывает и аналогов нет,только в другом городе..
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 11:31 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) По работе, что бы цеплялся не хочу. А так, мне не мешает, уже. Да он цепляется от того, что вы его раздражаете своим несчастным, жалостливым видом. (Это мое мнение)
|
Российская Федерация
|
| |