Жизнь после развода
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:49 | Сообщение # 9561
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
yulya32, спасибо, именно так. У всех детей один отец. Правда для двойняшек официальный, а для остальных биологический. Все носят одну фамилию и отчества. В браке - одном. Разведена. Я свободна
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:49 | Сообщение # 9562
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, читали про колодцы Восемь? Не хватает ему чистой водички.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:51 | Сообщение # 9563
Активный форумчанин
Пользователь
Ollana, Между первыми и вторым сыном 1,8. Старшим по 18, среднему-16,5, младшей - 1,2месяца pleasantsurprize Мне 43 shy вот
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:54 | Сообщение # 9564
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса,
Цитата Лхаса ()
Он в завязке, года на три. Если раньше башню не сорвет, канешн

Тогда он решил очередной раз пометить территорию для того, чтобы вы его ждали пока он не нагуляется. Правильно, что вы закругляетесь от той родни. Враг, он и есть враг, не смотря на родственные отношения. К тому же, ведь мы не мазохисты чтобы подставлять другую щеку, верно?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:55 | Сообщение # 9565
Активный форумчанин
Пользователь
У меня была своя тема про расставанье с мужем, а в теме Айрон я писала про то, как я детей своих хотела-рожала. Видимо, я для детей.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:57 | Сообщение # 9566
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата yulya32 ()
Лхаса, а у вас сколько прошло времени с момента его ухода?

Я узнала, что уже живет с лю в этом августе. Всей этой беспонтовой истории почти 2 года. Просто долго скрывал, что подживает у лю, туда-сюда похаживал, врал, что его преследуют, скрывался типа от кредиторов, то у друга, то еще фиг знает где. Я ему уже давно перестала верить, потому что про лю узнала почти с самого начала кардабалета. Отстранилась в пределах одной квартиры, правда, с переменным успехом, на фоне его мозговыносов типа "меня скоро убью за долгиииии", я впадал в панику, чувство жалости и намерение "надо спасать, человек жеж". Но после громадного количества вранья уже забила на все, просто хотела выжить морально. Ничего не хотелось, на работу на автопилоте ходила, глаза вообще как у зомби были. Он к тому времени все реже стал появляться домой, а я - уже перестала выяснять что, как, с кем, зачем. Правда перед окончательным уходом он еще раз заявился в ночи, типа буду жить тут, не буду тебя трогать, но я была уверенна, что с лю связь продолжается, а потому погнала его туда откуда он пришел. Он уже в это время вовсю рассекал на люхиной машине, а всем врал, что рабочая, следовательно там уже жил. Но никому не говорил. А парой месяцев после того как я его попросила на выход, лю вывалила совместные фотки в соцсети, которые любимая золовушка не приминула лайкнуть. Если с этого момента считать, то ушел с лета, а вообще гораздо раньше выходит. Я уже всех подробностей просто не хотела знать и искать. В общем нудная и противная история.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 9567
Ветеран форума
Пользователь
Мара, Как говорят в России "Бог шельму метит". Вот пометил, так пометил - беспощадно.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 9568
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Лхаса, читали про колодцы Восемь? Не хватает ему чистой водички.

Да, читала. Но еще до этого поста восемь, мне тоже снился сон, я его к девочкам в сновидениях тоже рассказывала. Я у старой цыганки-гадалки, типа, а она мне вещает - у тебя с той стороны (указывает перстом))) в область сердца) - сидит мужик и пьет твою чистую воду. Вот дословно эту фразу из сна помню))
Через пару дней, с левой стороны, ну туда, куда гадалка указывала, стала отниматься левая рука. То ли нерв защемило, то ли хз. Долго болело, я руку не могла толком поднять. Восстанавливаться начало вот только с осени, но мы с сыном и спортом стали заниматься, на пробежки и тыпы. Полегчало.

Так что вот и пил он из меня эту чистую воду. Прям расцветал - видя как мне хреново было. А сейчас видать чует - пересыхает источник. Вот и дергаться начинает. Очень заматериться в этом месте хочется, жаль, тут нельзя.

Добавлено (02 Января 2015, 12:18)
---------------------------------------------
Мара. ну и история. Мужу тому, который с детьми остался, сейчас каково.

Один анекдот старый есть. Наверное в данном контексте он прозвучит грубовато, с черной юморцой, но вы уж, простите.

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, *лядей, на этот корабль три года собирал.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Berёzka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 9569
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, а вроде вы писали, что давно развелись?

Добавлено (02 Января 2015, 12:48)
У нас тоже была история, когда любовники в машине в гараже задохнулись...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 9570
Красотка
Пользователь
Цитата knoposhka ()
Младшей - 1,2месяца Мне 43
Вот это класс ! Вы молодец ! whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 9571
Ветеран форума
Пользователь
На другом форуме прочитала историю развода 50 летней женщины. Она с мужем прожила 28 счастливых лет, а на 29 году муж загулял сначала с одной, а затем у него появилась "любовь всей жизни". В это время она узнает, что ее муж уже достраивает любовное гнездышко для себя и своей фри. Женщина подсобралась силами, поднапрягла мозги и убедила мужа произвести раздел имущества, минуя большие пошлины. Квартиру и загородный дом он подарил своей уже бывшей жене и сыну, автомобиль он якобы продал бывшей, а сам начал наслаждаться жизнью с новой женщиной в новой квартире. Бывшая жена решила отомстить мужу, выждала месяц и подала на раздел имущества. Она получила половину новой квартиры, половину акций его фирмы и половину его нового автомобиля. Муж обиделся и начал делить подаренное им своей жене, но не удалось, так как бывшая жена свои доли подарила своему одинокому отцу у которого она единственная наследница. Любовница не выдержала разочарования и ушла от мужика. Бывший муж теперь платит своей бывшей жене за аренду половины квартиры, так как хочет жить в ней один.

Мне понравилось ее высказывание, что месть - это блюдо подают холодным, а я еще туда добавила перцу.

Сын встал на сторону матери и совсем не общается с отцом. Его в этом поддерживает его жена, которая категорически против общения со свекром, чтобы тот не научил мужа (сына), как предавать свою жену.

Удивляюсь мужикам, как они легкомысленно могут разрушить свою жизнь и потом жить на руинах, стеная и плача. Женщинам, кстати, это тоже свойственно.

Российская Федерация
Мара Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 9572
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, Ваша история мне понравилась) Так с ними и надо!

Только вперед!
Беларусь
Лхаса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 9573
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
а вроде вы писали, что давно развелись?

Berёzka, все верно. Развелись еще несколько лет назад. У нас история просто рецидивная и с отягчающими. И я уходила. Возвращал как мог тогда. Я тоже ставила условие - или успокойся уже и живи нормально с семьей, у нас сын растет, который уже все видит и понимает, либо живи как хочешь, но отпусти уже - и меня не мучай. Со своей стороны я тоже готова была идти навстречу и учитывать его пожелания. Чтобы в семье всем было комфортно. Посыпал голову пеплом, что больше никогда, и ни-ни..ну в общем классика. Но, как говорится, не прошло и полгода. У БМ очередной завихрень, и понесло его опять в загул и дебри. Если у мужей тут по одному кризису, как правило, к возрасту под сороковник, то у моего БМ, по ощущениям, кризис непреходящий, начиная лет с 18. (когда мы и поженились) Все бедный маятой мучается, не найдет себе сердешному места под солнцем. То алкоголем, то новыми бабами "спасается" периодически, то в игры азартные вот вдарился. Так и прохеривал свою жизнь, уверен был, что я все равно рядом буду, чтобы он ни вытворял. А я просто устала и послала его в дальнее эротическое с билетом в один конец. Надоело все - это сильно мягко сказано.

Казахстан
тетямотя Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:02 | Сообщение # 9574
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом. Читаю вас с августа-стали мне как родные. Я тоже рассталась с мужем, правда в моем случае без фри. Расстались из -за бытовых и других проблем, но весь спектр эмоций и переживаний как и у вас (хотя думаю с фублями больнее будет). И боль физическую ощущала, и на улицу не выходила-никого не хотела видеть. Так и могла пролежать целый день, встану еле-еле, дочь покормлю и дальше лежу, просто сил не было. Все это продолжалось года полтора. Но это я такая зацикленная, вижу что вы из своих бяк быстрее вылАзите-чему я искренне рада. Я на работе говорю, что в 38 жизнь только начинается, потому что поняла, как это здорово жить одной с ребенком и с моим мини зоопарком. Я как пустой сосуд, который заново наполняется-и не важно есть рядом мужчина или нет. Может я как Лампуса - одиночка.
Флер, Фирнандина, Лютик, Юлия, Мара, Березка вы прекрасны. Очень хочу отметить тонкое чувство юмора Флер. Отдельно хочу пожелать самого доброго Елизавете (я вами восхищаюсь, без преувеличения). Вообще, судя по вашим постам вы все очень умные и ироничные дамы, поэтому очень скоро в ваших раненых дУшах вся боль заживет и будет нам Щастье-100%.
Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 9575
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, вчера вечером ломился сосед пьяный, типа давай перепихнемся, я оскорбилась и выгнала.В сердцах написала бывшему, спасибо тебе, что всякие предлагают секс,.Сама от обиды разревелась.Сегодня слышу во дворе крики:бывший приехал с 4 бритоголовыми на разборку с соседом.Бывший распинался, типа она моя жена и т.д.Мне приятно конечно.Не ожидала, что после его предательства прид4т защищать меня

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 9576
Ветеран форума
Пользователь
gma, Заступился-то конечно хорошо, но.... когда заведете себе мужика, то предстоят ему разборки с вашим бывшим и бритоголовыми. Вот бяда, так бяда, как говорила моя бабушка. rage

Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 9577
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, не пугайте меня. Я об этом не подумала.Защитил потому что , как он считает камень у его огород.

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 9578
Ветеран форума
Пользователь
gma, Любой другой мужчина будет таким камнем. Поэтому, отрываясь, отдаляйтесь от бывшего. Его содержание вас и подарки подтверждают. что он вас продолжает считать своей семьей. Пока вы одна - вам приятны его внимание, защита и забота, но что будет, когда у вас кто-то появится? Столкновение и скандалы будут неизбежны. К тому же, вы живете на его площади. Что будет, когда он вас заподозрит в связи с другим? Вы можете вылететь, как пробка и куда? Поэтому решайте все вопросы загодя. У вас имеется хорошая возможность для этого.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 9579
Сумеречный пограничник
Пользователь
gma,
Это чувство собственника, как в "Бесприданнице":
- Так не достанься же ты никому.

К брошенкам и разведенкам стремительно подкатывают мужики, они видят в них легкую добычу, рассуждая на самом примитивном уровне "Баба одинокая, точно даст". Как стая шакалов и кружащиеся вокруг коршуны, когда жертву чуют. Это надо понимать и не обижаться. А еще лучше, не вести себя как жертва. У меня сейчас такой же период, мужики как с цепи сорвались, узнав что мой свалил в свои пампасы. Не до них мне пока.

Добавлено (02 Января 2015, 15:00)
gma,
Это чувство собственника, как в "Бесприданнице":
- Так не достанься же ты никому.

К брошенкам и разведенкам стремительно подкатывают мужики, они видят в них легкую добычу, рассуждая на самом примитивном уровне "Баба одинокая, точно даст". Как стая шакалов и кружащиеся вокруг коршуны, когда жертву чуют. Это надо понимать и не обижаться. А еще лучше, не вести себя как жертва. У меня сейчас такой же период, мужики как с цепи сорвались, узнав что мой свалил в свои пампасы. Не до них мне пока.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
gma Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 9580
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, Вы правы его подарки и защита меня настораживает и вправду.Появится мужчина и он точно выкинет из дома.Бывший твердит об этом всегда. Но я как-то не воспринимала всерьез. Задумалась. Страшно стало и не по себе. Львица, мне будет 43 года ни ращу никто так открыто не предлагал секс.Я была в шоке.Разревелась от обиды, мол , вот что меня ждет

Добавлено (02 Января 2015, 15:08)
Лампуса, главное ни он, ни я не хотим вместе жить уже.Просто я бывшего считаю очееь ответственным, да он свою вину чувствует.Он с фря счастлив.Назад я не приму, он сам тоже не придет.

жить здорово!
Казахстан
Поиск: