Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 9241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, харе меня баловать, завалила подарками!!! Я ж привыкну. познакомилась с врачем, глав врач. Скидку мне сделал, симпатичный. Я говорит на поводу у вас идти не собираюсь, когда скажу тогда и будем рожать! Нравятся мне такие. Но ближе к 15 видно будет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:08 | Сообщение # 9242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) на болгарском, английском и французском, по-руски понимают но не говорят Молодцы какие!Добавлено (30 Декабря 2014, 12:08) --------------------------------------------- Elizzaveta, в каком роддоме была?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 9243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уже вещички стираю глажу, кайф такой! Мужик должен первого прилететь, я хочу говорит на роды успеть, а потом обратно нужно будет. А мне вот всё равно, не поверите. Как хочешь говорю, я под тебя подстраиваться не буду, у меня тут свое кино. И вежливо, так все. Отпускает меня по ходу. Сегодня услышала по скайпу как там ребенок закричал у него, по ходу фря с малым там. А меня это даже не тронуло. Думаю, спросить может? А потом, а нафига мне это? Это же его проблема, что он с чужим дитем вошкается. Смотрит мои видео, благодарит, просит фотки. Вчера маленький вычудил, вы бы видели, сидит в кровати в пижамке маленький такой, трогательный, похудел еще, ручки сложил впереди как ангелок и говорит:мамочка и папочка я вас так люблю, дайте мне пожалуйста печеньку, аминь. Типа помолился я его на камеру и папане отправила, на говорю по рыдай. Стебууууусь. Добавлено (30 Декабря 2014, 12:16) --------------------------------------------- yulya32, мать и дитя, новый открыли.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 9244 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) мать и дитя, новый открыли Ого, крутяк! Дорогушный он вроде. Папик платит? Цитата Elizzaveta ( ) говорит:мамочка и папочка я вас так люблю, Мои при мне уже про папу не вспоминают. Как вспомню первое время как рыдали втроем по папе, бррр, аж мурашки. Хорошо, что все позади. Мой БМ планирует детей к себе забрать с 1 по 3 января, видать курица к родителям сруливает одна. Вот думаю, чем себя занять в эти дни
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 9245 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) харе меня баловать, Наоборот, детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (с) цитата из Евгения Шварца.
Так трогательно написала про маленького... Пусть растет большим и сильным!Добавлено (30 Декабря 2014, 12:40) --------------------------------------------- yulya32, В кино сходите, хорошая экранизация Хоббита сейчас идет, это я как фанатка Толкиена свидетельствую))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 9246 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) В кино сходите Это один из вариантов Еще надо, два дня ж бездельничать буду. У вас, Львица, какие планы на праздники?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:54 | Сообщение # 9247 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Старший завтра идет к друзьям, он с ними встречать будем, а мы с моей мартышкой испечем баницу - это болгарский пирог, с брынзой и кисломолочкой, а еще мы положим туда записочки - кысмет, то есть пожелание удачи, и монетку - с пожеланием денег. Испечем вместе, а потом она пойдет в гости к отцу и ему кусочек подарит.Добавлено (30 Декабря 2014, 12:54) --------------------------------------------- yulya32, Да, кстати, я думаю в сауну лыжи навострить, сто лет в сауне не была, а люблю это дело! Хорошо качественно попариться - сам Бог велел.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 9248 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Да, кстати, я думаю в сауну лыжи навострить, сто лет в сауне не была, Вы одна пойдете? Вообще классная идея, я б тоже сходила, но подружайки все глубоко семейные, а одной идти накладно и невесело
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 9249 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Одна, конечно. Я что, сама себе не компания? Мне с собой ничуть не скучно.
И вообще, зачем вам солнце, если я с вами?
Пойду попарюсь, хорошо пропотею, ледяной душ приму. На лежанке покимарю потом, разгоню кровь, а потом домой и спать минимум 8 часов. А может и на массаж потом после сауны, еще не решила.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 9250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Папик платит А то! Не я жжжжж. У меня таких денюжек откуда? Ниче ниче деваньки, я ж обещала вам, за нас за всехххх.Добавлено (30 Декабря 2014, 13:13) --------------------------------------------- yulya32, надо нам с вами куда нибудь зарулить, тока со мной неинтересно щас, я глубоко беременная и ооооочень большая и тяжелая и с одышкой слона
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:15 | Сообщение # 9251 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) yulya32, надо нам с вами куда нибудь зарулить Надо, надо кстати. Хотя бы в кафешку какую-нибудь. Цитата Elizzaveta ( ) тока со мной неинтересно щас Со мной тоже не особо интересно, я нудная
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 9252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) я нудная Не нудная, а сурьезная! Добавлено (30 Декабря 2014, 13:31) --------------------------------------------- Не интересно, это к тому, что и не оторваться по полной. Шампусика разве что, да и не закадрить никого. Так бы по отрывались на новый год Ниче, еще до фига годов впереди, успеем!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 9253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) я его на камеру и папане отправила, на говорю по рыдай. Стебууууусь
После родов вы будете ему за денюшку видео отправлять. У меня такое подозрение, что ваш муж на постоянку в Дубай свалил. Так что начинайте выжимать все пока можете. Находясь далеко от вас он тоже отвыкает от детей и своей семьи.
yulya32, Цитата yulya32 ( ) Со мной тоже не особо интересно, я нудная
Вы не нудная, вы пока не выздоровели. Вам пришло время нового мужчину искать, так называемым клином другой клин вышибить.
Львица, Любуюсь я на вас, молодец, что не сдаетесь.
Флер, Хватит, вы отстрадали свое! Теперь вооружитесь сарказмом и начинайте стебаться над мужем. Пусть пятый угол ищет в своем треугольнике. Слишком долго вы ему позволяли вести себя так, как хотела его левая пятка. Теперь спросите свою правую пятку, что она хочет - то и отмачивайте.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 9254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, бывший мне купил очень красивую дубленку. Я, конечно, рада.Не ожидалаДобавлено (30 Декабря 2014, 14:57) --------------------------------------------- Фрю купила моим детям подарок от них якобы.Я послала его с подарками на фиг, мягко выразилась перед вами.После сам заехал дал деньгами детям, очень приличную сумму
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 9255 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Опаньки, у меня серьги и браслет, у вас дубленка. Чего это они? Вину замазывают?
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:01 | Сообщение # 9256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, я сама в ступоре.Но фря обнаглела.Уводила его от детей , га фига такоая теперь забота?!Добавлено (30 Декабря 2014, 15:01) --------------------------------------------- Львица , девочки, пусть чувствуют за собой вину.Мне не жалко их.Они нас пожалели?
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:01 | Сообщение # 9257 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Это в какой-то степени вкус победы, унизить соперницу. Немного в ключе "Видишь, какая я хорошая, как хорошо отношусь к твоим детям".
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 9258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фрю если узнала бы, что он мне дубленку купил, представляю ее рожицу.Не поймет она его.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 9259 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Носите дубленку с высоко поднятой головой. Так надо!
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 9260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он мне про подарок обьяснил, что я молодец, что с детьми сижу вся такая верная ему.Я офигела, подарок взяла.А чье не брать-тоДобавлено (30 Декабря 2014, 15:07) --------------------------------------------- Львица, спасибо.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |