Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 8741 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Но соглашусь, что настоящей любви даже предательство нипочем. Лампуса, не готова я совсем ко всем тяжким, да и люблю я его гада... Цитата Ой, девочки, ой, девочки… Люблю я его, Иуду! Чо? Чтоб кто-то рядом опять храпел и пукал? Цитата Одной спокойней, правда? Хочу халву ем, хочу — пряники. Флер, специально для Вас! Цитата Я вот раньше все время думала: как люди целуются? Да им же носы должны мешать! Цитата Фигуры, может, и нет, а характер — налицо. Короче, без любовей пока. Цитата Чтобы я когда влюбился! Не дождутся они от меня! Какие люди гибнут! Стоит только ему начать свои телодвижения - я собачка Павлова. Цитата А этих пока в архив. Лампуса, до "пофиг где он и что с ним" еще ой как далеко! Цитата Батюшки, куда это у людей самолюбие девается?.. Гордость надо иметь, гордость. Никогда и ни за что, лучше я съем перед ЗАГСом свой паспорт. Цитата Совершеннолетняя, паспорт имею. Отчитываюсь: прогулялись пять часов по магазинам. Купила два пуловера, одну очень интересную кофточку, немного косметики, шикарный ежедневник и еще всякой ерунды). Цитата Кому чего в городе купить? Принимаю заказы до одной тонны.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:33 | Сообщение # 8742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, наши "жертвы" опять мелодию о всепрощении и вечной любви завели. Я плакалъ.
Очнитесь! Ну, любите вы их и любите - отпустите к их "носатым, полосатым". Пусть живут и радуются. А кто полюбит вас, мои милые жертвочки? Никто, пока вы сами не полюбите себя. Вот и займитесь этим.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 8743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) опять в семью впрягаться Тут вроде никто не собирается из нас, я ведь правильно поняла?
Цитата Elizzaveta ( ) Голодняк у нас просто Меньше надо темки про секс читать, и все устаканивается. Я все никак вам не расскажу про последний визит женатика, во время которого он телефон мне подарил. Ржака была еще та. Его новые идеи можно в цитатник бреда женатиков заносить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 8744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да все уже, отпустили! Легкой, так сказать, дороги! попутного ветра, барабана и тд.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 8745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, сижу в предвкушении рассказа.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 8746 |
Любимая
Спасатель
| Да, наши "жертвы" опять мелодию о всепрощении и вечной любви завели. Я плакалъ. А я смеялась - "палачи" в этот момент даже и не догадываются о великодушии своих "жертв".
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 8747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Про пендаль пропустила.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 8748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а какого, спрашивается Рассказывай давай, чего он там отчебучил?Добавлено (28 Декабря 2014, 00:41) --------------------------------------------- firnadina, они тоже "плачут" в данный момент со своими фрюхами , как Лампуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 8749 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да нет тут жертв и палачей. Просто люди. У меня дяденька сегодня на улице поцелуй выпрашивал.
Ой, я точно загуляю.
Жизнь продолжается всегда!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 8750 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, какими фрюхами-фряхами? Нет их - забудьте! Добавлено (28 Декабря 2014, 00:45) --------------------------------------------- Львица, ну и чмокнули бы его - всего делов: он бы был Вашей первой лягушкой.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 8751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поломал мне сынулька телефон, неделю была без связи. Ну а страждущие не могли достучаться, в частности, женатый друх, и вот он решил решить вопрос. Приехал, вручил мне подарок, я рассыпалась в благодарностях. Ну и кручусь на кухне, ваяю что-то, чтоб вроде как угостить. Он смотрел, смотрел и выдал "Ты не для быта, а для любви":) Потом еще чуток подумал, и говорит: "Как бы так все устроить, чтоб измены как-бэ не было?"... с намеком на иные формы секса, так сказать....Я угорала просто. Я ему говорю " Ты же любишь жену"...Он мне " Я так говорю, чтоб ты помучалась и поняла, как плохо, когда любят кого-то другого..." Ну а тут супруг под окном нарисовался, ЖД расстроился, конечно... Но в целом, тактика принимать его при детях работает, и неплохо.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение # 8752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) они тоже "плачут" в данный момент со своими фрюхами , как Лампуса.
Ню, ню, ню. Это что за нападки на меня! Я в одиночестве, любимый зверь дрыхнет, хорошо и никаких проблем. А у ваших проблем много - в дамах запутались и концы развести никак не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 8753 |
Любимая
Спасатель
| "Как бы так все устроить, чтоб измены как-бэ не было?" Несомненно, это - перл!
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 8754 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Перебьется, я на мелочи не размениваюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 8755 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, щас спошлю...
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 8756 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну не одни же, как уж тут забудешь? Мой вот наверняка в каком нибудь рЭсторанчике, на 150 этаже, с бокалом красного сухого, разглагольствует о том, что совсем скоро он будет сказочно богат и как мило они заживут, и какие у них будут распрекрасные детки общие, а свадьба, мммм, именно такая о какой он всегда мечтал, но все горевал, что со мной не смог такую замутить, денег не хватило, думал детям сделает. А сейчас наверняка планирует именно такую, какую и хотел! Я же все его мысли на расстоянии знаю, вы чего девы? Бывало звонит мне, а я ему говорю что то-то и то-то? А он: ага, а ты откуда знаешь? Да говорю вам пофиг мне... Вот блин не верят.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 8757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, насчет кота. Мне один поклонник сказал " Ты завязывай спать с котом. Он место мужика занимает"(с)
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 8758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) с намеком на иные формы секса, так сказать
А вот тут разъясните, пожалуйста. У меня произошел мозговой глюк, а понять охотаааа!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 8759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, оральные)))) Это ж типа не измена, чо!
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 8760 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, кстати, да, что за мода спать с животными в постели? У моих собак всегда было место. Выгуляла, отдрессировала, накормила, поиграла, поупражнялась и на место. вон там матрас. С животиной в постели спать? Не.
|
Болгария
|
| |