Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 8601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Уже ушел. Принес немного в клюве. Пахло спиртным. Улыбалась, шутила. Спрашивал, где буду праздновать НГ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 8602 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Флер, где-где. В отеле пятизвездочном на шелковых простынях.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 8603 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, То что он не здоровается с вами при коллективе - это мелочь. а вот если вас с его помощью выпрут с работы - это жесть. Так что все познается в сравнении. Совсем не стоит расстраиваться из-за корпоратива, скучно смотреть на пьяных кривляющихся сотрудников. Лучше прогуляйтесь по красиво наряженным улицам.
Сегодня ходила в банк получать матушкину пенсию. Морозец и слабый снег - иду улыбаюсь. Пристал ко мне мужичек с вопросом почему и зачем улыбаюсь. Отвечаю выразительно, что у меня хорошее настроение былО. И ведь и впрямь, моя радость как-то уменьшилась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 8604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) где буду праздновать НГ... Блин, убила бы... Детей ему отдайте на празднование сначала, а потом пусть спрашивает! Девки сегодня елку собирали, вы бы видели как мои дети черепашек ниндзя вокруг танцевали. Блин, ни один, вы слышите, ни один даже самый распрекрасный не стоит ни одной слезины. Растерли и пошли, дальше: красивые, счастливые и с дитями Ей богу, вот даром не надо...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 8605 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Лиза, у тебя роды через два месяца. Не парься.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 8606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, че не парься, не поняла? Я наоборот кайфую! Роды, по идее, ровно через месяц. Так что:праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 8607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А мне нравится ваше настроение. Так держать!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 8608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, это такая радость...Точно все затмит. Ну мне сын точно все затмевал) Мы с ним ложимся спать, и он мне рассказывает, как он меня очень обожает.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 8609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага, мне самой нравится!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 8610 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, насчет выпрут оно и так назревает. А в остальном все мелочи - над быть выше всех этих интриг. И раньше-то не особо приятно было: коллектив неплохой, но женщины порой в бабье превращаются, когда на сцене мужики... чужие.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8611 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Все так, только не позволяйте чувству поражения и бессилия отравить вашу душу. Потом очень сложно будет выкорчевывать это из себя. А вы только-только начали восстанавливаться и у вас большой прогресс на этом пути.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 8612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) но женщины порой в бабье превращаются, когда на сцене мужики... чужие. Девочки, такие девочки. Вымерли как динозавры женщины, так же как и мужики. Сегодня с таксистом ехала, оборжалась. В 20 лет у него уже 100 девок было. Из Тая только что прилетел, гулял так, что на сувениры уже денег занимал. Семью говорит хочу и детей. Так нагулялся, что изменять по любому не буду. Два раза серьезные отношения были ни разу не изменил. Что то я как то не поверила ему Я говорю, у вас мужиков это норма. Да, говорит. Но если найду свое рисковать не стану. Но проблема найти. Так что деваньки, у них оказывается с этим делом тоже проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 8613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я знаю не понаслышке, проблема такая же и у моего племянника. Нашел одну, влюбился. Она заканчивала институт в одном городе, а он учился в другом. Все, после окончания решили устроить свадьбу. Через месяц она ему сообщает, что вышла замуж и очень удачно, а еще через полгода сообщила, что развелась и готова опять выйти замуж за него. Племянник вежливо отказался от такой чести.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 8614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так они все как один, имею ввиду холостяков, жалуются на то, что девочкам надо что бы все уже готовое было. Поэтому и проблема найти такую, типо нас с девками на заре молодости с нашими мужьями. Что бы все с нуля и вместе. А девчонки сейчас все умные, им этого счастья самоотверженного не нать. А я вот смотрю на него и думаю, а чего же это ты дядя дожил до сорока лет и не нажил ничего окромя синего хюндая? Зато деву хочешь смесь Ренаты литвиновой с анджелиной Джоли, и говорила что б с придыханием и вся из себя женственная. Да еще что бы отдала себя всю тебе на растерзания житейские. Короче, я бы сейчас тоже не выкладывалась бы в отношениях так, как делала до этого. Нравится-хорошо, нет-давай до свидания. Опыт, матьего.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 8615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Все правильно, девочки хотят рожать детей в спокойной обстановке, а не бегать по съемным квартирам и спать на надувном матрасе и сидеть с детьми впроголодь. Только наши мужики не понимают, что прежде чем женится - надо семью обеспечить.
В подразделение фирмы приехали итальянцы для установки оборудования. Решили встретится, так как были знакомы ранее. Мы не виделись уже лет 5. Поговорили об общих знакомых. которые приезжали ранее с ними, а сейчас не приехали. Одному из гостей уже 54 года, сообщил, что женился и у него родилась дочь. которой уже 3 года. Спрашиваю, почему так долго не женился, ответил, что в них в семье сначала надо заработать деньги на содержание семьи, а потом эту семью заводить. Он наладчик оборудования из категории рабочих. Кстати его отцу уже 84 года и он до сих пор работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 8616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нормальный такой подход к созданию семьи И нагулялся и заработал за это время. Ценить, я думаю, будет как зеницу ока свою семью. Главное не помереть не вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 8617 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Да, вы правы. Он выгладит старым. Жена моложе его на 13 лет. Зять свозил по их просьбе в загородный дом. Они только восклицали - да это замок! По правде говоря, это обычный дом на даче, а впечатлило итальянцев. Представляю, какое у них жилье.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 8618 |
Любимая
Спасатель
| Все так, только не позволяйте чувству поражения и бессилия отравить вашу душу. Проскакивает иногда такое, а потом вспоминаю, что имею. Фре, которая на три года меня моложе, без родителей, без детей, без семьи, в однушке -3* в пригороде, видимо, не хватало нищего пацана для полноты картины. Карьера и передница - еще далеко не всё в этой жизни: карьера завтра может пойти на спад, а мужичка снова кризис накроет. Убрать все раздражители, посмотреть на ситуацию с холодной головой и понять, как мне повезло. Какое уж тут поражение?Добавлено (27 Декабря 2014, 00:22) --------------------------------------------- Все так, только не позволяйте чувству поражения и бессилия отравить вашу душу. Проскакивает иногда такое, а потом вспоминаю, что имею. Фре, которая на три года меня моложе, без родителей, без детей, без семьи, в однушке -3* в пригороде, видимо, не хватало нищего пацана для полноты картины. Карьера и передница - еще далеко не всё в этой жизни: карьера завтра может пойти на спад, а мужичка снова кризис накроет. Убрать все раздражители, посмотреть на ситуацию с холодной головой и понять, как мне повезло. Какое уж тут поражение?
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 8619 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Мне эти чувства знакомы и я, как и вы, научилась смотреть на ситуацию со всех сторон. Помогло хорошо выйти из зоны отчаяния в свое время и свое поражение. я смогла обратить в победу. Хи-хи-хи. Мне даже начали завидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 07:58 | Сообщение # 8620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, сегодня без снотворного спала. Спать пошла, правда, рано. Но вот, почти до 6- ти проспала. Только вот сны опять... Муж там постоянно присутствует. То на заднем плане, то на переднем...
|
Германия
|
| |