Жизнь после развода
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:44 | Сообщение # 8521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, да молчу я)! На все его попытки вытянуть на разборки сегодня отвечала вежливо и по существу. А он в глаза заглядывает, блин! Взгляд ловит. Я уж и не смотреть старалась.

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:43)
---------------------------------------------
firnadina, это я для Ollana еще раз пишу, она спросила.

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:44)
firnadina, вы же только в Канаде были?)

Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 8522
Любимая
Спасатель
Ljutick, чем сейчас все эти рассуждения могут Вам помочь? Вы уже сделали то, что сделали - переписать прошлое нельзя заново. Как ни старайтесь.
Цитата
Есть такая старая поговорка, что, для того, чтобы съесть слона важно кушать его по кусочкам. Любая сложная ситуация представляется нам невыполнимой потому, что мы видим ее всю целиком, и она кажется неподъемной.
Но, если мы разделяем ее на этапы, тогда выясняется, что даже ситуацию, которая кажется безвыходной; задачу, которая кажется невыполнимой, на самом деле распутать реально, на самом деле решить возможно.

ИМХО!!!
Италия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 8523
Ветеран форума
Спасатель
Львица, завтра пойду по твоему примеру по магазинам - там скидки большие). Родители мне сертификат подарили в большой центр закупочный, на хорошую сумму. Пойду себя порадую).
Германия
Львица Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 8524
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Оставь товарища взрослеть. Ему надо вырасти. Сына отпустила в пампасы, а мужа никак. Прекращай. Патронов тебе тут накидали.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 8525
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я хочу как раз это и сделать - разобрать слона по кусочкам. Ну не могу я сама понять, почему рецидив наступил, где причина? В ноябре мне гораздо лучше было, а сейчас на дно опускаюсь.
Германия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 8526
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вроде бы каникулы, причем, долгожданные, и праздник волшебный, но что-то расклеенное настроение.

У меня тоже третий день настроения нет вообще angry Читаю тему каждый день, вижу всех одновременно накрыло, может бури какие-нибудь happy
Я себя вообще на мысли поймала, что у меня в жизни теперь нет никакой опоры, нет человека, который сможет меня защитить, например. Мужа нет, отца нет, мама с сестрой за 500 км от меня живут. Рядом только друзья (но у всех свои заботы), и родственники бывшего мужа. По сути я и есть опора для своей семьи - для моих мальчиков, тяжело это осознавать и грустно.

НГ тоже втроем с мальчишками будем дома встечать, не хочу никуда идти. Надеюсь только настроение улучшиться за эти дни и сможем весело провести новогоднюю ночь.

Цитата firnadina ()
это знакомо - вижу и поверить не могу, что все на яву. И чужой уже человек, а все равно, наваждение какое-то.

И я также до сих пор cry Не приходит и хорошо. Как появится - все, начинаются всплески воспоминаний и прочая лабудень faint

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 8527
Любимая
Спасатель
Ljutick, вот это дело.
А я по-прежнему веду кочевой образ жизни: выбрасывает с сайта, и потом сама не знаю, из какой страны напишу. Это мне бонус за монополию бм на путешествия.

ИМХО!!!
Италия
Лампуса Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:56 | Сообщение # 8528
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Прекращайте свою агонию. Психологи дают на выздоровление после этих отношений один месяц. При затянувшемся процессе происходит нарушение сердечной деятельности. так что берегите себя и свое здоровье. не обращайте внимание на взгляды мужа, а лучше спросите его - что он хочет. От его ответа все сразу станет понятным.

Добавлено (26 Декабря 2014, 19:56)
yulya32, А вы не думали , чтобы поближе к родителям и сестре перебраться. Вам действительно нужна опора на кого-либо из близких.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:56 | Сообщение # 8529
Любимая
Спасатель
yulya32, это, вообще, лечится? А то я порой сомневаюсь.
О веселом: вчера на СЗ мне бисексуал написал, спросил, как я к этому отношусь, ответила, что уже никак. Был заинтригован. Я просто угорала и, превозмогая сон, дала дяденьке пару советов, где поискать, и пожелала ему счастья. В ответ прозвучали слова взаимности.
Страдаю всякой фигней по ночам.

ИМХО!!!
Италия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 8530
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
А вы не думали , чтобы поближе к родителям и сестре перебраться

Я со своей мамой не могу рядом долго быть happy И работа у меня тут хорошая, там у них такую не найду, плюс дети тут устроены в садике, квартира своя, короче не вариант.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 8531
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, так он и не меняет своих "чего ОН хочет". Пытался опять о продаже дома поговорить, как там все продвигается, я прекратила этот разговор. Пусть сам делает все. Вот только взгляды с делами разняться.
Вот чует мое сердце, и в этом виновата останусь - что на шею не бросилась. Не вернулась... Будет потом: "ах, вот если бы ты тогда только сказала, что вернешься... Какая жизнь бы была"!
Германия
yulya32 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 8532
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
О веселом:

А я пока никак не научусь все эти выверты на СЗ со смехом воспринимать. Тошнит сразу от всех

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:00)
Ljutick, мне кажется ваш муж пытается вас таким образом перевоспитать. Воспитатель правда из него никудышный

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 8533
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я тут разобралась, что на новой работе тоже могу юбки носить). Даже выше колена. Конечно, летом мои любимые "Desigual" не одену, но всё равно хорошо. Только обувь удобная нужна.
Германия
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 8534
Ветеран форума
Спасатель
Забыла написать, что женатик мне телефон подарил на Николая. Это вам не слезки мужи.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 8535
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, вот это подарочек на Новый год pleasantsurprize

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 8536
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, это точно! Он меня все время пытается перевоспитывать. Только своими методами. Я, если честно, уже запуталась, где воспитание, а где нет.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 8537
Любимая
Спасатель
yulya32, а я себе общение на сз назначила в терапевтических целях. Рыбий жир - тоже бяка, однако полезен.
Ljutick,

ИМХО!!!
Италия
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:05 | Сообщение # 8538
Ветеран форума
Спасатель
Сын только что мне сообщил, что если бы у него были крылья, то он бы летал...в магазин.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 8539
Любимая
Спасатель
Флер, pleasantsurprize

ИМХО!!!
Италия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 8540
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, во-во. Это его жизненное кредо).

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:08)
Флер, а что бы он купил?

Германия
Поиск: