Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:25 | Сообщение # 8401 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 8402 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Написала дядьке, что идея отличная, но не могу. Встрепенулся, спрашивает почему, ведь не в лес же зовет:)Добавлено (26 Декабря 2014, 01:28) --------------------------------------------- Сказала, что детей не могу оставить, так он меня с ними зовет, а сам будет со своим сыном - ему 16. Что-то я уже туплю.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 8403 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, тогда вперед! Чего сидим, думаем? Резко меняем планы новогодние! Детей папуле, сама на красную площадь!Добавлено (26 Декабря 2014, 01:29) --------------------------------------------- Не военный случайно? Добавлено (26 Декабря 2014, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Спасибо, завтра послушаю с малявками!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:35 | Сообщение # 8404 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, это круто - папу на НГ к нам домой, фря в одиночестве, я на свиданке. Не знаю насчет военного - один из Техаса уже слился.Добавлено (26 Декабря 2014, 01:35) --------------------------------------------- Блин горелый, и поэт этот пишет - любитель поить холодным чаем. Про нашего туриста рассказывает, который со скалы упал в Тае. Интересная там история.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 8405 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Обязательно послушай. "Аве, Мария" практически молитва Богоматери. А она тебя не оставит, поверь старой перечнице.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:40 | Сообщение # 8406 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а че? Пусть нарядится дедом морозом и сидит с ними, справляет. Поставьте его перед фактом, и фрюху позлите заодно. А ему скажите, что он то свою личную жизнь устроил, теперь ваша очередь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:42 | Сообщение # 8407 |
Любимая
Спасатель
| Львица, да мы все тут перечницы или перЕчницы.Добавлено (26 Декабря 2014, 01:42) --------------------------------------------- Elizzaveta, сорвать ему третий год подряд встречу НГ с фрей - это феерично.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:42 | Сообщение # 8408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) старой перечнице. Убирай уже из своего лексикона про старость... А то знаешь как оно, мысль материальна. Никакая не старая и уж тем более не перечница!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:43 | Сообщение # 8409 |
Любимая
Спасатель
| Он просто плюнет и скажет, что дети не маленькие - одни могут встретить.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:43 | Сообщение # 8410 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Что-то мы такие плохие, прямо старухи Шапокляк, что БМ не знают как стыд замазать.
Пойду я Хворостовского слушать "На сопках Маньчжурии". Мне бас-баритон одного поклонника понра....ой, загуляю.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:44 | Сообщение # 8411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все мусечки мои, я в люлю! Цемаю вас. Идите тоже, отсыпайтесь. Ты Львица, особенно, после шампуса, завтра башка трещать будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:45 | Сообщение # 8412 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:45 | Сообщение # 8413 |
Любимая
Спасатель
| Львица кокетничает:) А я, привлекая таки образом папашу, рискую получить нелицеприятную оценку своей нравственности и упрек в том, что мне дети не нужны, поэтому их можно забрать (хотя ему не нужно).
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:47 | Сообщение # 8414 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я вино пью как рыба, крепкое не терплю. Иди спать и пусть когда лялька пинается вспоминай обо мне
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 06:03 | Сообщение # 8415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пишу, чтоб вам утром что почитать было). Никуда я не пошла. Легла спать. А таблета снотворная - да, алкоголь не желателен, но не смертелен. Это антидепрессанты нельзя с алкоголем, но я их еще не начинала пить. На счёт прижало... Был от него вчера так, полунамек. Да и соблазнительница я никакая... Смутили вы меня правда. То все оставь, отпусти, забудь - а тут чувства всколыхнуть - зачем? Я же не автомат. А вдруг еще захочется? Единственное у меня объяснение - развлечься решили и все ваши слова - шутка).Добавлено (26 Декабря 2014, 06:03) --------------------------------------------- Да, не смотря на снотворное стали "пробиваться" сны. Два мне уже девочки из клана толковали... Сегодня опять вот проснулась от сна и не могу уснуть больше. Вроде ничего и не приснилось особого, а не спится больше... Как бы мне научиться, как Львице ими управлять.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:19 | Сообщение # 8416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Прочитала и расстроилась - сколько усилий и зря. жаль, что упустила хорошую возможность получить удовольствие, но я понимаю, что себя не перепрыгнешь. Поэтому смело живем дальше и в следующий раз придумаем еще что-нибудь позабористее.
Управляемые сны не есть хорошо, так как идет нарушение функции между сном и бодрствованием. Вы заставляете отдельные области мозга бодрствовать во время сна, а любое вмешательство в природу непознанного грозит неприятностями.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:27 | Сообщение # 8417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, девочки "хулиганили" вчера? Особенно понравилась Elizzaveta!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:35 | Сообщение # 8418 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Лиза она такая, зажигает еще как!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:36 | Сообщение # 8419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, за удовольствие надо платить (читай расплачиваться). Это был бы шаг назад. Зачем. А сны не хотелось бы вообще смотреть. Слишком уж они реалистичные.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 8420 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ой! Да не надо так серьезно воспринимать свою жизнь. Ничего страшного в ошибках, главное не делать фатальных. И еще, не надо бояться, а то жизнь пройдет, а вспомнить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |