Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 8381 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Как "кто"? Толкиен, автор "Властелина Колец", я на "Хоббита " ходила.
Классный фильм, обожаю всю сагу, в детстве даже мечтала стать режиссером чтобы снять фильм по всем произведениям Толкиена. Люблю не могу.... Ик! Ой, мамочки. Я, кажется, загуляю...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 8382 |
Любимая
Спасатель
| А, кстати, Лютик говорила, что ее пилюли не совместимы с алкоголем, а сама виски выдула. Так-так... Конспираторша наша.Добавлено (26 Декабря 2014, 00:49) --------------------------------------------- Львица, я не про властелина яйца, я про "ик!" Кто ж Вас так водил?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 8383 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не, не пойдет. Зуб даю. Не прижало еще Добавлено (26 Декабря 2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Я, кажется, загуляю... Мы тут все уже "готовы" !
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 8384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Виски выбросить, таблетки выпить. Или наоборот? Таблетки выбросить, виски выпить. А я водку и вискарь вообще принимать не могу - мне достаточно нюхнуть 20 грам и все, и сразу спать. Вот винища могу выхлестать немерянно, вино меня не берет, но крепкие напитки не мое совсем.
Зато фильм сегодня посмотрела отличный, и завтра встреча с подругой - у нее своя косметичная линия, посмотрим, может какой-нибудь дамской побрякушкой затарюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 8385 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, она нам не скажет. Мы ей так долго мозги вправляли, что мужа у нее нет, а теперь с панталыку сбили.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 8386 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Кто ж Вас так водил? Вот все вам расскажи!
Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Мы тут все уже "готовы" ! Давно пора, у меня чулочки от максМара на фига без дела пылятся?
Ой, чувствую я, девки, загуляю...
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 8387 |
Любимая
Спасатель
| Львица, Лютик выпила виски, а потом выпила таблетки, умудрившись совместить несовместимое, и уснула самым бессовестным образом... На самом интересном месте.Добавлено (26 Декабря 2014, 00:56) --------------------------------------------- Вот все вам расскажи! Господи! Что ж за вечер такой! Опять на самом интересном...
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 8388 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это не с понталыку, это нормальный "учебный" процесс. Надо же как то мозги встряхивать! А то она плачет и плачет и плачет и плачет. Ну так поди уже и сделай хоть что то. Тем более возможность такая, праздники то да се, он там совсЭм одЫн. Блин, Лютик уже кучу всего проззявила, а ведь через пару дней опять начнет плакать, что не послушала нас и не пошла.Добавлено (26 Декабря 2014, 01:02) --------------------------------------------- Чулочки от Макс мары, ааааааа! А у меня чулочки в роддом готовые лежат, ждут своего часа!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 8389 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я к тому, что есть надежда: Лютику нельзя алкоголь с таблетками мешать. Возможно, учебный процесс в разгаре!Добавлено (26 Декабря 2014, 01:03) --------------------------------------------- Elizzaveta, я к тому, что есть надежда: Лютику нельзя алкоголь с таблетками мешать. Возможно, учебный процесс в разгаре!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 8390 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ну, солнышко, твои чулочки важнее, у тебя такое чудо - ребенок. Оттянешься еще потом, не переживай.
Йэх, что-то я после фильма разошлась, спеть что ли? Спать не хочется, кавалеров разогнала.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:08 | Сообщение # 8391 |
Любимая
Спасатель
| А они все пишут и пишут: Не против того, что бы встретить Новый 2015 год на набережной напротив Кремля? Цыган и медведей не обещаю, но надеюсь будет весело, а кафе немного позже ( час, два, зависит от того, как долго будет празднование Н.Г. на набережной)Добавлено (26 Декабря 2014, 01:08) --------------------------------------------- Elizzaveta, представила, как Вы в чулочках рожаете: в акушеры дядьку берите!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 8392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, охххх, оттянусь. Миолия уже поржала над моим планом мести! firnadina, кто пишет? Че за чуваки?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 8393 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Елки, какой конкретный подход. А если ты в Мариуполе живешь, проезд за их счет?
Тю, от народ дурью мается...
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 8394 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, дяденька старый 51 год. Но приятный на вид.Добавлено (26 Декабря 2014, 01:11) --------------------------------------------- Львица, там столица в анкете указана.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 8395 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да в чулках, с этим строго. Специальные какие то антиварикозные, белого цвета, для родов. Без пальчиков. Видимо что бы тромбов не было. Все беременности так рожала. Мы с мужем снимали на камеру и прикалывались. Первый раз когда рожала, пока эти чулки мне мед сестра напяливала, у меня воды отошли, пардон за подробности.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:15 | Сообщение # 8396 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, сексуально, ничего не скажешь. А я в бахилах защитных по колено была. Как-будто, на спецзадании.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 8397 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, че это старый? Сейчас в 51 ниче такие дятьки есть, главное что бы не нудный. У меня вообще первый и самый главный мой "загон": мне нужно что бы с человеком было весело. Если мне с ним весело, все! Считай первый тур прошел! Если нудятина какая нибудь, то нет, даже слушать не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 8398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Свят-свят-свят....
Я аж перекрестилась. Ничего себе прибамбасы. Вот как подумаю - так я вобще машина для рождения детей.
Удачи тебе, солнышко, все будет хорошо, я обещаю.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:20 | Сообщение # 8399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я тебе верю!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 8400 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, и весело, и легко, и комфортно - как-то так.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |