Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 8361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, злой! Ничего Вы не понимаете:) Не тот случай для гнева. Лиза - девушка боевая, она сопли жевать не станет.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 8362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Дайте срок и вы себя покажете. Что-то даже жалко становится вашего дубайского узника, да и Фре станет не весело.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 8363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Покажу, ох покажу деваньки. За всех нас и не только в койке. Везде "отмечусь". Запомнят они меня А соплей нет у меня уже. Больница все сопли выбила.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 8364 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, красота! Наведите порядок.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 8365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот этому я вас и учу, что надо быть сильной и независимой. Всегда давать сдачи и не обязательно действием. а порой окатив ледяным презрением. Так, что вперед девоньки. Вы сильные и красивые женщины и не дело сидеть страдать и плакать. Берите в свои нежные руки свою судьбу и в ежовые рукавицы своих глупых мужей. Пусть поймут и, главное, прочувствуют кого они потеряли по своему недомыслию.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 8366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, это вы тут безнравственность замутили, сижу и хохочу одиноко в голос, кошка даже проснулась Вот же ничто не поднимает так настроение, как финансовые плюсы) Я рада за вас и вашего героя в египетском враждебном тылу. Кстати, кто там один Новый год встречать собрался? Я тоже, кажется. Обязательно чокнемся, девочки! Флер, не плачьте, дорогая. Вот хуже всего эти чувствительные юноши под сорок! Всё-то их мотает: то любовь у них экстремальная, то тоска смертная, то раскаяние, то еще какая дурь. Вы посмотрите на него взглядом своей бабушки - она его сложные духовные выверты разоблачит в одну секунду) Зачем с ним разговоры вести, эти его стояния под окном стОят три российских шатких рубля, не больше, если возвращаться он не собирается. Замазывает соплями то, что расколол. Причем, только в своих эгоистичных интересах. А вы ведётесь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 8367 |
Любимая
Спасатель
| miolia, Флер встречает НГ одна. Вообще-то, я ей даже немного завидую. Такая роскошь - с тазиком оливье в уютной кроватке... Эх! Может, муж ей хоть в эту ночь даст отдохнуть и не будет нервы мотать, метить, ка говорит Лампуса.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 8368 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, у меня предложение - пусть дедушка внуку сапоги купит.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 8369 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, очень рада, что подняла вам настроение! Да, у меня план "мести" разработан! Пока пусть живут и радуются солнышку. Я вообще не мстительная девочка, но че то прям на экстрим тянет. Ладно, рожу, а там посмотрим, может совсем перегорю. Не до них мне будет, ох не до них.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 8370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Флер встречает НГ одна. firnadina, а вы?Добавлено (26 Декабря 2014, 00:11) --------------------------------------------- Elizzaveta, хорошая у вас аватарка, подходящая) Так и кажется, что там, за рамкой, у вас в руках рогатка
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 8371 |
Любимая
Спасатель
| miolia, вчера бм к свекру моему заходил: ребенок заказал телефон, а у папы денег не хватает. Сын мне сказал, что папа поднял тему скинуться со мной (вот ведь, все это ребенку в уши, как передатчику), но, видимо, передумал. Свекор мне сегодня рассказал, обещал дочери дать денег на НГ. А сапоги он не в жизнь не выберет, он только может кричать, что я ему внуков не даю. Вот получу зарплату и сама куплю.Добавлено (26 Декабря 2014, 00:15) --------------------------------------------- miolia, я с детьми, надеюсь (свекра мне не нать). Первого будем дома втроем, а второго дочь к подруге уедет и вернется только 12-го января.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 8372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) за рамкой, у вас в руках рогатка Как вы меня раскусили то, а! Так всю жизнь с мужиками, везде мужики меня окружали, друзья мужа сначала, подруг только две у меня. Сейчас со своими пацанятами, они меня жизни учат. Может хоть сейчас меня доча к полу прибьет, а то так и буду с рогатками бегать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:19 | Сообщение # 8373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я с детьми, надеюсь Ну так прекрасно! С детьми лучше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:37 | Сообщение # 8374 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ой, меня в кино сводили и шампусиком напоили.
Драссьте... Ик! Ой, мамочки. (смотрит на сотовый) Вооооо, мама звонила, вот мне сейчас попадет, отдала детей мужу до воскресенья называется. Принимайте трупик.
А чего они Толкиена не читали? Они не знали что Торин Дубощит помрет? Весь зал хлюпал носом. Классиков читать надо. Лодыри, неучи. Фильм отличный, мелкую на следущей неделе на него свожу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 8375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мы сегодня Лютика на безнравственные поступки подбивали, а она взяла и таблетку сожрала!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:42 | Сообщение # 8376 |
Любимая
Спасатель
| miolia, с детьми - только я и они: первый НГ такой. Идиллия. Без ругани (только бы не сглазить), а то вечно свекор устраивал концерты из-за подарков, манеры празднования и т.д. Я уже забыла, когда спокойно, по-домашнему встречала этот праздник. Наверное, только в детстве. Львица, кто ж Вас так?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 8377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Да, разочаровала Лютик.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 8378 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, это мы ее смутили - она стушевалась. Неловко ей перед нами стало.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 8379 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ей надо было болкан шампусика сожрать, вместе с бокалом. какие таблетки?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 00:46 | Сообщение # 8380 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, может, она, все таки, только вид сделала, что пошла спать? Чтобы не засветиться?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |