Жизнь после развода
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 8281
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, я тоже не хочу с прошлым годом сравнивать, были у сестры двоюродной, смеялись... Сестра меня звала, но я не хочу пока к ним ехать, да и далеко теперь. 450 км.
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 8282
Ветеран форума
Спасатель
Флер, может вам с ним того-этого... пошпиливилиться? Глядишь и отпустит! Вы не по нему скучаете, а по прошлой жизни. Его, как такового, больше нет. Есть другой человек, который, как ни крути, любит какую-то образину, а не вас! От этого и пляшите, стоит скучать или нет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 8283
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, муж не приставает ко мне...Поэтому пошпилить не выйдет)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Berёzka Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 8284
Ветеран форума
Спасатель
Вспомнила свой первый НГ с мужем. Накануне НГ у моего папы случился инсульт. Он был 3 недели в коме. Мама жила с ним в больнице, не отходила ни на шаг. Я приехала к ним и была на подхвате. И муж приехал ко мне ( он тогда еще не был мужем, но жили мы вместе) и мы вдвоем праздновали НГ.

Добавлено (25 Декабря 2014, 22:17)
---------------------------------------------
А этот НГ наверное вдвоем с сыном будем! Я впервые за много лет работаю до 31-го.
Раньше у нас всегда были гости, куча подарков!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 8285
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
муж не приставает ко мне...Поэтому пошпилить не выйдет)

Это разве проблема? Сама пристань, заодно и по тренируешься, а то тоже уже отсохло все, небось. Только как потом, сможешь проводить его до дому, до хаты? Если это делать, мне кажется, это нужно уже полный пофигизм иметь к нему.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 8286
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, меня такие вещи не интересуют, да и это будет глупо выглядеть. Я не попрошайка!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:26 | Сообщение # 8287
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
вдвоем с сыном будем!

Тоже очень даже ничего. Повеселитесь от души, оторвитесь, потанцуйте, устройте фейерверки, сделайте себе максимально весело, как будь-то вам тоже 14 как и сыночку. Даже если и через силу, всё равно радуйтесь. Я лично только так собираюсь Новый год встречать, только моим 5,5 и 3. Так что подурачусь по полной. Наберу шампанского детского, сделаю закусок, пару салатов. Себе ликера, хочу белиса с молоком. Все будет так как Я ХОЧУ. Уррра! Даже с родителями тяжковато. Хочу уже совсем сама-сама.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 8288
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, для тренировок полно мужиков, просто мозги на этом конкретном заклинило, поэтому такая хрень творится.
Berёzka, я тоже с детьми буду встречать НГ. И никого не жду. Надеюсь, что свекор не привалит. Он выгнал сожительницу и загудел. Сковородку под рукой останется мне только держать, а то будут мне тренировки. Деда не смогу не пустить к внукам.

ИМХО!!!
Австрия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:29 | Сообщение # 8289
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, А муж-то куда денется, тоже будет с вами. Вот пусть и готовит новогодний стол. Вы работаете и вам не до того.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 8290
Ветеран форума
Спасатель
Флер, при чём тут попрошайка вообще? Если хочется, то можно. Он еще муж, твой если че! Это она пока попрошайничает сидит, вы же не развелись, так что все еще может быть. Вспомнит всё, и убежит оттуда. Только оно тебе надо это чудо обратно?

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 8291
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, Elizzaveta, девочки, вы о чем ))?
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 8292
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Эко ваши мысли куда повернулись. Опасно вашему дубайскому сидельцу возвращаться в Россию. Вы его по прилету сразу и ... Моя семья!

Добавлено (25 Декабря 2014, 22:37)
---------------------------------------------
Ljutick, Мыговорим. что бы вы одели кружевное бельишко и сверху шубку и шли к своему мужу в отель. Там его соблазните, изнасилуйте, ухмыльнитесь и молча свалите домой. Остаток ночи пусть этот идиот думает - вот это жена оголодала!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:42 | Сообщение # 8293
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да ну... Если б отель), а то так, постоялый двор). Хотя, выпила я, смотрите, а то совету последую))...
Германия
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 8294
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, пуркуа бы и не па? happy

Украина
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 8295
Ветеран форума
Спасатель
Девы, я тоже свой первый Новый год вспомнила со своим мужиком. Березка напомнила. У меня выбор был: причем очень жесткий. Я до сих пор думаю, что за этот выбор сейчас и расчитываюсь. Короче, у меня парень был, я его вроде как из армии ждала, он приехал на Новый год и с родителями пришли к нам в гости, ну типа свататься. А меня муж мой будущий ждал у друзей. И по телефону говорит: ну вот и все-выбирай! А я никогда долго не думаю и уж тем более никого не слушаю, только интуицию свою. Не долго думая, а время без двадцати двенадцать, а до друзей только на такси. Но в те времена какие такси? Только если кого то поймаешь, что нереально в такое время. Ехать в самый выезд города. Короче, я хватаю шмотки, в чем была вылетаю, на ходу всем кричу, через десять минут буду, надо подругу встретить с сумками тяжелыми, бред короче какой-то. Выбегаю на дорогу, а там на меня несется последняя и единственная легковушка, полностью забитая. Я машу руками как сумасшедшая и он остановился, представляете! Это судьба. Приехала без пяти. Видели бы вы ЕГО рожу, он соловьем ходил весь вечер. А потом двести роз мне подарил! А тот парень тоже потом женился, двое детей у него, на моей подруге кстати. Но говорят долго после меня отходил, любил очень. Мама меня успокаивает: молодая же ты была, вот и выбирала себе мужа, а я вот все думаю, что это за него меня сейчас так шандарахнуло.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 8296
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Главное. чтобы там кровать была по крепче. Вам надо быть очень решительной. Давай, дерзай. Представляю, что с мужиком буууудет.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 8297
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ага, щас домашним объясню, куда это я вместо того, чтоб ребенка спать уложить, выпивши собралась).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 8298
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Что делать, вы полюбили другого.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 8299
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
а то совету последую))...
только чур потом без розовых соплей на кулак! strive А так, чеб себе праздник не устроить, а он пусть себе потом сидит и думает:а че это было? pazzled laught

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 8300
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, пофиг...

Украина
Поиск: