Жизнь после развода
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 8241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) По сокращению численности или штатов больше льгот, чем по соглашению сторон. Вашим увольняемым предлагают какую-то денежную компенсацию?
Да, конечно. Кто не согласен, под сокращение.Добавлено (25 Декабря 2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Лизе Админ отказал в удалении фоток Ну, вот!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 8242 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я уже и переспать не прочь. Только кандидата подходящего нет.Добавлено (25 Декабря 2014, 20:38) --------------------------------------------- Berёzka, Флер наши фотки закидывала через клипнет, там они хранятся до определенного числа.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:40 | Сообщение # 8243 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я так не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 8244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Вас еще сокращение не затронуло? Будем надеется, что пронесет. Ljutick, Цитата Ljutick ( ) какой прагматизм может быть в чувствах?!
Самый обычный прагматизм. Сначала включаем голову, а потом чувства, но не более того, чтобы управлять нами. Это сделать трудно, но возможно.
Вот сидите вы и переживаете, а ваш муж играет с ребенком. Он поговорил с вами о том, чтобы все вернуть назад? Нет. он хотя бы спрашивал вас о путях преодоления вашего семейного кризиса? Нет. Он только дергает вас своими СМСками и постоянно обвиняет в развале семьи. А что он сделал, чтобы семью вернуть? Ничего. Так о чем вам страдать?Добавлено (25 Декабря 2014, 20:46) --------------------------------------------- firnadina, Я вам в почту отправила методику заказа 3 желаний на Новый Год. Вот вам и возможность потренироваться в визуализации своих желаний. Кандидаты быстро подтянутся - ведь вы у нас красотка! Добавлено (25 Декабря 2014, 20:47) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) я так не умею.
Договоритесь с Флер, она вам поможет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 8245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вас еще сокращение не затронуло? Будем надеется, что пронесет.
Тоже надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 8246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, помогите! Как справится с собой? (крик о помощи)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 8247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ладно, была-небыла. Приятно познакомиться!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 8248 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, читала. Надо проще ко всему относиться. А то сейчас у меня жизнь по принципу или все, или ничего. Проблемы в голове: тут и начинается, то рост не тот, то вес, то пузо, то возраст - при желании всегда есть к чему придраться. Ljutick, слушайте Лампусу, она про Вашего мужа все верно говорит: если мужику приспичит, то он из-под земли достанет, прохода давать не будет.Добавлено (25 Декабря 2014, 20:52) --------------------------------------------- Флер, что случилось?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 8249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Ну что, муж с виноватым видом по квартире шатается. Может расхрабриться и пол помоет, белье постирает и остальные домашние дела переделает, то бишь Золушкой поработает. Нет ничего лучше. чем виноватый муж. Не упустите такую возможность!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:54 | Сообщение # 8250 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 8251 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, Вы прекрасны! Берегите себя. И я тоже за то, чтобы не упускать возможность и извлечь пользу.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 8252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ну что, муж с виноватым видом по квартире шатается. Я с ним стараюсь не пересекаться. Но в первый день, когда ночевал, белье постельное за собой сложил (умора, никогда этого не делал). Сегодня посуду помыл )))Добавлено (25 Декабря 2014, 20:59) --------------------------------------------- Флер, firnadina, засмущали
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 8253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Вот это да! И вы все страдаете по своим загулявшим мужьям! Срочно заведите себе по 3 любовника и докажите своим глупцам, что такие женщины расхватываются, как горячие пирожки.
Что-то сидя среди вас, таких красавиц, я начала комплексовать. Пошла я от вас, а то под плинтус залезу.
firnadina, Это состояние называется: когда дурная голова жить красиво не дает. Лечиться вам надо, только не пойму каким методом - то ли розгой вбивать здравый смысл, то ли примером.
Флер, Цитата Флер ( ) Как справится с собой? (крик о помощи)
Нуууу вооот! Опять накрыло. Что случилось-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:06 | Сообщение # 8254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, что случилось? Вываливайте как на духу! Не держите в себе. Березка, вы очень милая. У нас тут как то было собрание, мы всех показывали и себя и детей и мужей и фрюх. Повеселились от души! Лампуса только наша тарится от нас, простите за сленг.Добавлено (25 Декабря 2014, 21:06) --------------------------------------------- А, и Хана где то пропала!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 8255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, читайте выше
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 8256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я ей в личку написала, она еще не прочитала. Предупредить хотела об амнистии, а тому нее 60%. Ее не забанили случайно? Как бы чего не случилось. Что то переживаю за нее. Может, больной ее объявился?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 8257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я сейчас иду 10 летний шотландский виски пробовать, пошли со мной!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 8258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, морально с вами...
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение # 8259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) читайте выше
Так это было давно, а что произошло сейчас? Нет, у вас причина в другом из-за наплыва эмоций. думаем, анализируем и делаем выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение # 8260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это вчера было
|
Украина
|
| |