Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 8221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, вы знаете, почему.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 8222 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот и я про Ваш корпоратив - ясно, что Вы бы не пошли! Да, подарка от мужа нет. Увидела на руке новые часы - сразу оправдываться начал - это реклама от заправки, за 2€, можешь узнать!Добавлено (25 Декабря 2014, 19:41) --------------------------------------------- Флер, это точно... Я знаю... Добавлено (25 Декабря 2014, 19:45) --------------------------------------------- Флер, я же говорю, кто его еще выслушает, как не жена, все его проблемы знает.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 8223 |
Любимая
Спасатель
| Не-не-не, милые мои, дорогие, нельзя с таким настроением НГ встречать. Вы, что, хотите еще целый год плакать? Только не это. Флер, если бы мой бм под окном стоял и писал мне письма, я бы давно в дурке была. Вы сильная, но надо помнить, что не двужильная. Ljutick, лучший Ваш подарочек - это муж. Порадовал своим приездом. Привык, что Вы его контролируете, поэтому нападает первым. Лютик, может, он и хороший мужик, но не орел!
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 8224 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это как раз главная проблема. Лю ничего не знает, и он заврался по самые помидоры. Поэтому я до сих пор существую...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 8225 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да не нужны мне орлы. Я то сама не орлица, не курица, конечно... Но и не...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 8226 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, телок на веревочке Вам тоже не нужен - укрощение строптивой он не осилит.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 8227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в смысле "существую"? В его жизни?Добавлено (25 Декабря 2014, 20:08) --------------------------------------------- firnadina, не надо меня укрощать. Не хочу я укрощений и всего остального. Хочу домой. Просто домой, там хорошо, печка, потолок в зале 5 метров высотой... Там сынок на террасе играет, на тракторы смотрит, которые в 10 метров от него ездят. Природа за окном, розы, моя клубника... Добавлено (25 Декабря 2014, 20:09) --------------------------------------------- Господи! Ну почему?! Почему...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 8228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да, я фантом. Порождение его чувства вины...
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 8229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я не могу давать Вам советы, к сожалению. Сама болтаюсь как кое что в проруби. Эмоционально.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 8230 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, идите уже читать свою ветку. Я и то всю ночь только этим и занималась. Пока у меня мужика под боком нет, могу себе позволить. Вы там мечтали уехать, вырваться из клетки, да и много еще чего интересного. Почему он так? Да он уже измену вкусил, на свободу тянет, ноздри раздувает, копытом бьет. На старте мужик, чего тут не понять? Флер, живой укор.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 8231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Настроение переменчивое, работаю, хочу спать как обычно:
Ну так вы до 2 ночи не спите - не мудрено!
Цитата firnadina ( ) да может и корпоратива не будет - кризис
Вот и у нас не будет (. Решили с коллегами сами себе сделать. Наметили дату. Собираемся. Так за 2 дня до этого планируемого события начали сокращать народ. Причем по соглашению сторон, подписываешь и можешь отправляться домой. Ряды наши стали редеть. Когда в списке осталось 10 человек и они по одному выбывали (в основном от пропажи настроения), мы стали петь песенку про 10 негретят
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 8232 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да не тянет его никуда. Я же вижу. Запутались оба. А та я, что была летом и я сейчас - абсолютно разные женщины.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 8233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) Господи! Ну почему?! Почему...
Перестаньте задавать себе риторические вопросы, только констатация фактов - семья развалилась, а вы не потяните платежи по дому банку и не сможете выделить мужу его долю. Вы поступили прагматично, рассчитав свои возможности. Вот только не понимаю, почему в отношении мужа ваш прагматизм улетучивается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 8234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а если я фотку вставлю, ее можно будет потом удалить отсюда?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 8235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) за 2 дня до этого планируемого события начали сокращать народ. Причем по соглашению сторон, подписываешь и можешь отправляться домой. Ряды наши стали редеть.
По сокращению численности или штатов больше льгот, чем по соглашению сторон. Вашим увольняемым предлагают какую-то денежную компенсацию?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 8236 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, не сплю до 4-5 утра. Ночью хорошо работается, мое любимое время суток. Ljutick, ну так дайте уже ему распутаться. Лампуса, чуйства, среди которых преобладает уязвленное самолюбие. Отсюда все эти "почему?". Я, явно, выспалась.Добавлено (25 Декабря 2014, 20:26) --------------------------------------------- Berёzka, можно.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 8237 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Я бы сказала, что переспала. Хи-хи-хи. (Пытаюсь юморить)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 8238 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 8239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Лизе Админ отказал в удалении фоток
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:30 | Сообщение # 8240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, потому что, то, что нужно для физического выживания сделано. А эмоции никуда не денешь. И какой прагматизм может быть в чувствах?!
|
Германия
|
| |