Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:42 | Сообщение # 8161 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Уррррааааааааа! Это я наколдовала! (прыгает от восторга на одной ножке). А жизнь-то налаживается, солнце мое. Погоди еще, роды пройдут нормально, и будет у тебя девочка-припевочка, с девчонками интереснее, вот увидишь.
Лампуса, Мне тут все соседи вангуют что муж вернется, а я аж перекрестилась: - Свят, свят, свят, только во вкус свободы вошла. Пусть дает денег и катится в свои пампасы.
Вернется, так я ему песенку спою. Вот эту: https://www.youtube.com/watch?v=2uijqTK9yrU
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 8162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, дело не в подарках, Бог с ними. Сама согласна была с этим, сама соглашалась. Ну люблю я его, что сделаешь?
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 8163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Конечно же так и надо с ними делать. Меньше будет тратиться на фрю.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 8164 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, дело даже не в жадности было, всегда могла купить то, что хотела. Ну вот такой человек, не сентиментальный. Меня устраивало. Как-то глупо ждать сюрпризов было, при нашем образе жизни - все общее, никаких финансовых секретов.
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 8165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:52 | Сообщение # 8166 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ljutick, дело не в финансах, а в человеческом тепле и внимании. И без денег можно удивить так, что душа затрепещет.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 8167 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) колбасит меня в этот Рождественский день, укутанный снегом. Хочу, очень хочу оставить все неприятности прошлого позади. Мне бы только понять и найти себя хоть немного
Меня тоже заколбасило, но я сегодня банками занималась, даже финансовую отчетность у некоторых по изучала. Наверное перегрелась от усердия или от результатов скисла. А вас, что из себя вывело? Неужто бывшего вспомнили. Это зря, он отрезанный ломоть, да и по улицам и другие мужики шастают, некоторые даже поинтереснее вашего бывшего встречаются. Только надо чаще по сторонам глазами стрелять, а не прятать их ото всех.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 8168 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Солнышко, если ты его любишь, то перетерпи этот период. Есть период отношений, когда брак проходит путь ненависти. Это бывает, дорогая, бывает. Возможно у него сейчас кризис среднего возраста: все есть, жена умница красавица, двое замечательных детей, а тут ба-бац умер его папа и муж твой в ужасе осознает что вот она - Смерть. Он ее испугался и в панике кинулся что-то срочно менять, забыв что от добра добра не ищут.
Ему сейчас нужна твоя помощь, но он как малое дитя не знает как об этой помощи попросить. Поэтому твоя задача сейчас не передавить своей заботой, а наоборот - уйти с дороги. У человека ломка точно такая же как и у тебя самой, ему тоже плохо и больно, но в отличии от тебя он не знает как все это разложить по полочкам. Он в панике, он по привычке расчитывает на тебя (а на кого ему еще опереться). Отойди в сторону, если ты его любишь, дай человеку расти и взрослеть. У нас, у властных дам, есть такой грешок - задушить любовью и контролем. Отстегни ошейник, дай ему побегать и надышаться свободы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 8169 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, вспомнила. Ага, забудешь тут, когда свекор звонит и говорит, что бм к нему вчера приходил и просил скинуться ребятенку на подарок. А живем мы рядом со свекром, мне его окна видны:) Все знаю, все понимаю... Должно было так случиться на мое же благо, а детей очень жалко - бегают и папе подарки ищут. Любят они его, этого балбеса, который не понимает, как ему повезло - папаня всегда удачливым был, даже в лотереях частенько выигрывал. Уж не знаю, от чего все зависит.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 8170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Они, эти неприятности, обязательно уйдут, не думайте о них, не притягивайте к себе. Вы умничка, обязательно все будет супер!!! Я вот благодаря вашей поддержке, успокоилась, стараюсь не думать, и не вспоминать о том, что было, чтобы я смогла на тот момент еще сделать. До меня начинает доходить, что жизнь не закончилась, он продолжается! И я знаю и верю, все непременно будет оболденно!!!
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 8171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот самое страшное для гулящих мужиков - это когда они ушли временно, а вернувшись вместо рыдающей жены застали улыбающуюся свободную женщину. Это кошмар из кошмаров для них. Привыкши к свободе и разумно ее употребив, женщину уже не загонишь в семейную клетку. Я это знаю. Я сама прошла этот путь и ни за что со своей свободой не расстанусь.Добавлено (25 Декабря 2014, 14:06) --------------------------------------------- firnadina, В вашей ситуации не стоит детей жалеть - их отец от них не отказался. Вон на подарки деньги собирает и они ему подарок бегают выбирают. У вас все хорошо. Нет, не с того вам взгруснулось, покопайтесь еще.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 8172 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Цитата maxonina1971 ( ) До меня начинает доходить, что жизнь не закончилась, он продолжается! Жизнь не только не закончилась и продолжается, рождается новая жизнь. Вот в чем фокус. Ее надо принять, рассмотреть и поблагодарить, за то, что она началась.
Лампуса, А мой даже не гулящий, он перед компанией коллег выпендрился. Как пацан. Даже не знаю, обнять и плакать, отойти и поржать или поймать и трахнуть. Не, последнее вычеркиваем, у меня посолидней кандидаты нарисовались.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 8173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) А мой даже не гулящий, он перед компанией коллег выпендрился. Как пацан.
Вот и начинается для него самое страшное, когда он захочет вернуться, а там свободная красивая Львица. Капец мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 8174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Представляете, сын сейчас рассказал, приходил папаша домой и заглянул в мой шкаф и оболдел, сколько я себе вещичек накупила. Скотина лазает где не попадя. Он частенько любит без приглашения явиться, чтобы типа с сыном пообщаться. А сам все на меня смотрит, страдаю ли я, буду ли я его умолять остаться, вернуться. Ан нет не дождешься, поднимаю высоко голову и пру вперед!!!!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 8175 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я, действительно, очень рада, что ни папа, ни дети друг от друга не отказываются. Грустно, потому что я - не железная, праздники тоже по мне ударят, но я стараюсь держаться на позитиве. Еще и начальник насчет зарплаты притих, как и насчет празднования НГ: вряд ли меня пригласят, если решат отмечать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 8176 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, От я в режиме "разгон стервы до 0 секунд" еще бы красные и черные стринги разбросала бы. Шутка. (хотя... в каждой шутке есть доля шутки)Добавлено (25 Декабря 2014, 14:21) --------------------------------------------- firnadina, А зачем с коллегами отмечать? Ну и что? Не накручивай себя, пожалуйста, а зарплату перед НГ выбивай. Сдался тебе этот корпоротив.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 8177 |
Любимая
Спасатель
| Львица, чувствую себя изгоем. Еще и деньги закончились, а подарок сыну не купила.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 8178 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Это хорошо, что чувствуешь себя изгоем! Это отлично! Объясняю зачем и почему - это сигнал что пора искать другую среду. Ты выросла из этих отношений, это сигнал что доросла чтобы расширить границы. Это супер! Посмотри с этой точки зрения и начинай выбивать из начальство деньги.
Далеко невсегда что-то негативное нужно рассматривать как крах. Жизнь дала тебе лимон? Попроси в добавку текилы с солью.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 8179 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Да жалко что ли - пусть смотрит и облизывается. Сын может сказать, что вы на свидания собираетесь. Вот тогда он запрыгает. Реально будет переживать. Гулящие мужики думают, что все их любят и постоянно ждут, а тут облом - жена в загул пошла. Начинайте экспериментировать с другими мужчинами.
firnadina, Вот, собака где зарыта - на корпоратив не позвали. Да и нафиг их всех. Сходите куда-нибудь одна и развлекитесь. Я очень не люблю корпоративы, где тупо пьют и ломаются друг перед другом. Хотя я и участвовала несколько раз в удачных и так отжигала, что никому об этом не расскажу, даже исповеднику на смертном одре. Стыыыыдно!Добавлено (25 Декабря 2014, 14:43) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) чувствую себя изгоем. Еще и деньги закончились, а подарок сыну не купила.
Изгой в маленьком замкнутом мирке! Значит идем дальше и шире. Пришла пора менять место обитания. Это делается очень просто - заводите новые знакомства и начинайте активно общаться. Границы вашего присутствия сразу же и расширятся. Не бойтесь экспериментов - вы в любое время можете слиться и завершить общение.
Насчет денег. Займите у кого-нибудь. Потом отдадите. С подарком сильно не заморачивайтесь, главное внимание. У нас есть много возможностей, только мы ленимся их реализовывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 8180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я его, конечно, очень люблю, но если он "побегает", назад он мне не нужен.
|
Германия
|
| |