Жизнь после развода
Berёzka Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:55 | Сообщение # 8141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мой опять дома. Делает вид, что ничего не произошло. Вчера спрашивает, какой ребенку супчик сварить. Сегодня пишет, а у нас кофе есть. Правда на работе, говорят, ходит весь черный.
Я не знаю, как его вытурить еще.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 8142
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
Да нет, он мне часто украшения покупал, есть комплект из жемчужин, брюлик один немелкий, но на днюху в мои 40 летом ничего кроме поздравления по телефону после ухода, а тут на тебе.

Виноватым себя чувствует товарищ, потому как начал понимать что когда у него машина встала или когда у отца его сердце прихватило первым человеком, которому он звонит в таких ситуациях - я. Период эйфории от свободушки прошел, начался период осознавания. Пусть зреет товарищ, мне не к спеху.

Добавлено (25 Декабря 2014, 10:57)
---------------------------------------------
maxonina1971,
А где выложили фото? Киньтесь ссылью, плиз, я кажется прохлопала.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
maxonina1971 Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:06 | Сообщение # 8143
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, На предыдущей страничке

Добавлено (25 Декабря 2014, 11:06)
Berёzka, А может просто не обращайте на него внимание. Занимайтесь собой, своими делами.

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:07 | Сообщение # 8144
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
О, увидела. Немчарка! Почешите его от меня за ушком. Мне-то чесать некого. Жутко скучаю по моему Лео, мне его очень не хватает, очень. Подойдет, ткнется медвежьей башкой в ноги и вопросительно вздохнет:
- Гу?

Блин... а, ладно, чего себя терзать. Мы славно с ним покуралесили 11 лет.

Болгария
atop Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:27 | Сообщение # 8145
Завсегдатай форума
Пользователь
Да,ценить начинают,когда потопчутся,а ты не упала а пошла дальше,да еще и с оптимизмом!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:49 | Сообщение # 8146
Сумеречный пограничник
Пользователь
Милые мои, если бы мне кто-нибудь летом после трусливого СМС мужа, ушедшего типа на работу и не вернувшегося, сказал бы что к Рождеству мне будет глубоко наплевать, я бы решила что этот человек садист и чудовище, что он над моей болью издевается. Однако же это факт. Есть жизнь после расставания, я свидетель. Просто нужно упражнятся, по отстранению, работать в ключе "Чужой" и не цепляться за ходячие штанины.

Честно вам признаюсь, я с ужасом думала о праздниках. А теперь резко попустило. Радуюсь мелочам - вот солнышко выглянуло, какой рассвет роскошный из окна. А вот иней на елке, такой красивый. Дети елку нарядили: хо-ро-шо! Сын своей девочке из другого города плюшевого льва заказал в подарок, доставка работает, получили - ух какой лев красавец, девочка его будет рада, умница сынуля. А тут бац- подарок от мужа, они вместе выбирали, но конечно 10-летняя девочка не может быть инициатором бижутерии, она больше о парфюмерии думает.

Дерзайте, милые. Есть жизнь после расставаний и разводов. Да еще какая жизнь.
Вот лев для девочки моего сына рядом с младшенькой, она когда сидит, то меньше его:

А это подарки мне от мужа:

Болгария
maxonina1971 Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 8147
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, Красотища!!! Я тоже такой хочууууууууууууууууу

Узбекистан
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 8148
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Льва или сердечки? Сердечки кстати для ванны, зашвыриваются в горячую ванну - у нас с джакузи - растворяются и получается пена. Муж и дочь знают что я такие всякие пены, соли для ван обожаю. Ладно еще сердечки - это она выбирала, но бижутерия.... Гм.
Звизда ф шоке, говорю же.

Болгария
maxonina1971 Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:11 | Сообщение # 8149
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, Конечно и то и другое, но больше бижутерия!!! А мне тоже подарочек подарил, деньги 100 долл., вот пойду и оторвусь в выходные, накуплю всякой всячины...

Узбекистан
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 8150
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Шопинг! Шопинг-терапия тоже помогает. Вечером муж детей к себе заберет до воскресенья, а я в кино пойду. И да, новый комплект бижутерии надену. С новой жизнью только такой разговор. Светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца(с)

Хотя (вальяжно) Зачем вам солнце, если я с вами? sm9

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 8151
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а мне никогда подарков не дарил, даже в лучшие времена. Ну, типа, купи, что хочешь. Я даже на Рождество сама подарки от него покупала. Так что рассчитывать на что-то теперь - даже смешно. На день рождения обычно сертификат, часто в ювелирный. А просто так - никогда.
Мы с сыновьями сделали гипсовый слепок их ручек, для папы. Старший CD подарит.
Германия
maxonina1971 Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 8152
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, Так трогательно про слепок... Не расстраивайтесь. Я когда с ним жила, мне тоже не всегда что либо перепадала, ну типа ты же своя. А сейчас я его за горло беру, по поводу денег, пищит, но дает!!!

Добавлено (25 Декабря 2014, 13:11)
Я так и сказала, хочешь спокойно жить, плати деньги. Знаю для него денежная тема, самая больная, жлобина, он и в Африке жлобина.

Узбекистан
maxonina1971 Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 8153
Завсегдатай форума
Пользователь
А это Я!
Прикрепления: 6031314.jpg (59.3 Kb)

Узбекистан
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 8154
Любимая
Спасатель
Ljutick, какой ужас! И Вы еще плачете? Ночью мне не спалось, читала Вашу тему и хочу сказать, что все к лучшему! Но я, почему-то, думаю, что муж в этот раз сделает Вам подарок. smile

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 8155
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Радоваться надо что избавились от такого "сокровища".
Со слепком Вы молодцы! Просто умницы.

maxonina1971, какая Вы задорная, очень похожи по энергии на свой аватар. Кстати, возьму на заметку Вашу тактику - хочешь спокойствия значит плати.

Болгария
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 8156
Ветеран форума
Спасатель
Деваньки привет. Вы уже про подарки. А мне мой выслал на квартиру, на контракт и на роды, все сразу. Положи, говорит, в заначку и пусть лежит до лучших времен. Мало ли, что, кризис на дворе. Так что моя душа спокойна. Поеду в больничку сейчас все оформлять. Дети слава Богу, поправляются. Жизнь продолжается. Хозяева согласились до марта нас оставить. Потому как я не выездная буду и уже есть. Ремонт Жэу заканчивают, сегодня должны воду дать, наконец-то. Родители вчера уехали, свекровь прилетела ночью. Всех с наступающим новым годом! whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 8157
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Сколько раз я вам намекала. а теперь прямо говорю, что не по тому кадру вы страдаете. Вот, а вы мне не верите.

maxonina1971, Мне очень нравится ваш девиз, но я бы его еще дополнила - стреляю без предупреждения. У вас правильная позиция - не надо ждать и надеется. Включаем стерву и нагло озвучиваем хотелки.

Львица, Нахохоталась с ваших постов. Мне так нравится ваше боевое настроение. Я в восторге!

Berёzka, У вас начались так называемые "качели". В отсутствие мужа вы собираетесь с ним жить, а когда он пришел - то вы хотите с ним расстаться. Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласно принятого решения.

atop, Вы достигли великолепного возраста, когда дети стали взрослыми, внуки подросли, на работе устойчивое равновесие, муж свалил в даль голубую, а у вас высвободилось время, которое вы можете посвятить себе, любимой. Пересмотрите свои хотелки, которые вы отложили на потом из-за недостатка времени - пришел момент реализовать все ваши желания. Это же чудесно, когда можешь найти время и посвятить его себе самой! Дерзайте, у вас все получится!

Добавлено (25 Декабря 2014, 13:27)
maxonina1971,

Цитата maxonina1971 ()
А это Я!

Вы шикарная женщина!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 8158
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласн

Согласна, неопределенность убивает, а когда уже для себя решил что к чему, жить намного легче дальше строить.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8159
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, это хорошо, что муж выступил в роли Деда Мороза, и хозяйка вмешалась в квартирный вопрос. С наступающим!
Лютик, не грустите, разрыв - травмирующий фактор, даже, если сама того хочешь. Желания осуществляются последовательно: Вы вырвались из клетки, а это дорогого стОит.
Львица, подарки замечательные!
Березка, неопределенность рвет душу в клочья. Желаю Вам принятия решения! По крайней мере, ясность очерчивает горизонты и задает направление.
Ох, Лампуса, колбасит меня в этот Рождественский день, укутанный снегом. Хочу, очень хочу оставить все неприятности прошлого позади. Мне бы только понять и найти себя хоть немного. happy

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8160
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Деньги на квартиру, как я поняла. это за ее аренду. С контрактом ничего не поняла, а с родами поняла. Заначку сдайте в банк под большие проценты и с ежемесячным их получением. Вот на проценты и будете пока жить. Сумма заначки будет целой и на проценты поживете.

Я рада, что у вас появился хоть какой-то просвет. Может потом еще что-нибудь перепадет.

Я сегодня с утра занималась банками, вот и потянуло меня на советы. Простите, что не в свои дела вмешиваюсь. Старею.... angry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: