Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 8021 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лампуса, про свекра не надо. Озабоченный товарищ. То песни про свое и мое одиночество поет, то женихов обещает, то про баб вещает - шел бы уже любовницу бм совращать. Кстати, сожительница свекра так ему и выдала, дескать, отбей у сына. В деревнях по ящику водки на человека - раньше так отмечали праздники. Сейчас, возможно, не тот размах, но все равно чревато. Все как-то само организовалось и получилось - сама удивляюсь. Видимо, очень правильно загадали желание под бой курантов.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 8022 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, У меня получился какой-то непутящий новый 2014 год, я впала просто в жуткий расслабон. Я читала книгу, забылась и встретила Новый Год на сухую - ни еды, ни питья, ни веселья - только чтиво. Вот захотелось мне так. Благо мне не надо ни под кого подстраиваться. Кошки и те махнули на меня лапами и завалились спать под ванной. В комнате им было страшно - фейерверки всю ночь стреляли.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 8023 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Хочу пельмени, сауну и прорубь!!!!!!!!!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 8024 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Насчет совращения свекром любовницы у сына - отличный вариант. Посоветуйте свекру - пусть попробует.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 8025 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я хочу таз оливье, вкусное горячее и лежать на кровати, кино смотреть....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 8026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Поехали в Ульяновск. Прорубь организуют хошь на Волге, хошь на Свияге, хошь в озере. Пельмени, правда, придется всем скопом лепить и очень много - народу будет до чертиков.Добавлено (24 Декабря 2014, 01:10) --------------------------------------------- Флер, У меня незадача вылезла - обожралась оливье. Вот так захотелось, что приготовила - съела и так подряд 3 дня. Теперь что-то оливье не хочу, но тазик мандаринов уже приготовила.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 8027 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, откуда у вас такой на редкость гадостный свёкор? Вроде, муж - социально приличный человек, откуда такой запредельный уровень маргинальности? Кто он по профессии? И зачем вы с ним так развернуто общаетесь? Он вам портит всю жизненную картину. И уже, по-моему, заслужил десять раз, чтобы вы с ним разругались - все эти приставания к вам - фу! Добрая вы женщина, firnadina)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:14 | Сообщение # 8028 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, у меня эта шальная мысль год назад проскочила. Иногда кажется, что бм потому и не знакомит свою фрю с отцом: она прошлой осенью "деду" так сладко в телефонную трубочку напела, что тот еще долго был под впечатлением. Пельмени и сауна - класс! А мой отец родом из Ульяновской области: я никогда там не была. Флер, нам-ням.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:14 | Сообщение # 8029 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Зачем их лепить? Я в моем состоянии максимум ими кидаться в собеседника смогу. Можно купить и сварить. Мадлбо сливочное распустить с толченным чесноком и уксусом. Хорошо!
Флер, Оливье и селедку под шубой куплю из русских магазинов - их у нас здесь навалом, на них евросанкции не распространились.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 8030 |
Любимая
Спасатель
| miolia, в последние годы работал снабженцем. Сам - деревенский, приехал в Москву, институт закончил... Ну, а мама бм тоже из простой семьи, также приехала покорять столицу в свое время. И тоже институт. Сын единственный только потому, что свекор жадный, не дал жене родить еще. Зато выучили "ребенка" - не сразу: по блату высшее заведение слил, тогда на журфак платно пристроили. И как-то у сына не особо много было уважения к отцу, любви к родителям вообще не видела. Маму то ли уважал, то ли слушал. Трудно сказать. Со свекром сама не общаюсь. Позвонил. Начал про сына, а я пресекла. Вспылила - какое тут добро? Батя не понятно чего хочет, боится, что у сына там не срастется, и тот придет к нему жить. В общем, папашин эгоизм.
ИМХО!!!
|
Италия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:13 | Сообщение # 8031 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ну, дорогая, это легко сказать когда нет 20 лет брака за спиной. А когда у тебя прошедший Крым и Рим, 18 лет одному ребенку и 10 другому - тогда совершенно иначе на распад в тандеме смотришь. Ну, у меня не 20 лет брака за спиной, а всего 14 недобрака, и ребенок один, но распад он и есть распад, тандема больше нет, остается выбирать: то ли страдать по фантомам, то ли пойти вперед с гордо поднятой головой и своими руками сделать жизнь счастливой, уж попытаться точно стОит. А то ишь, страдать по ним еще, нафиг надо. Жизнь одна и она очень короткая.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:21 | Сообщение # 8032 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Правильно все пишите, находясь в стрессе, мы только себе делаем хуже и детям!Добавлено (24 Декабря 2014, 07:21) --------------------------------------------- Мне кажется, бывшие уж никак не думают, что мы думаем, как страдаем, а иной порой кажется, что они вообще не думают!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 08:03 | Сообщение # 8033 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Много потеряли, что не были в Ульяновске. Там все под именем Ленина. Один Ленинский мемориал чего стоит. Я в Ульяновске заканчивала школу, жила там 3 года. Несколько лет тому назад я съездила туда в командировку. Конечно, город очень изменился, разрушены деревянные дома и построены новые. В мою бытность там в основном были старые деревянные избушки. Очень красивые виды на Волгу, а так - ничего особенного.
Львица, Цитата Львица ( ) Зачем их лепить? Я в моем состоянии максимум ими кидаться в собеседника смогу. В лепке пельменей всем колхозом заложен сакральный смысл - объединяет разных людей общим делом. К тому же очень прикольно сделать пельмени с сюрпризом: счастливый - с громадным количеством перца, удачливый - с картошкой, богатый - с монеткой. Лепить пельмени одному не стоит - лучше купить, а лепить с большим количеством людей - очень весело.
Цитата Львица ( ) Оливье и селедку под шубой куплю из русских магазинов - их у нас здесь навалом, на них евросанкции не распространились.
А я как отравилась селедкой под шубой - больше в магазинах эти вещи не покупаю, боюсь не пережить подобное.
Аэлита, Цитата Аэлита ( ) но распад он и есть распад, тандема больше нет, остается выбирать: то ли страдать по фантомам, то ли пойти вперед с гордо поднятой головой и своими руками сделать жизнь счастливой, уж попытаться точно стОит. А то ишь, страдать по ним еще, нафиг надо. Жизнь одна и она очень короткая.
Озвучили мои мысли. В свое время после развода я так и решила для себя, что нечего страдать и виноватить себя, мужа, судьбу. Жизнь одна и дана она не для страданий. Поэтому я и плакала всего 2 недели после расставания - затем я просто занялась делом.
maxonina1971,Цитата maxonina1971 ( ) Мне кажется, бывшие уж никак не думают, что мы думаем, как страдаем, а иной порой кажется, что они вообще не думают!
Конечно они о нас не думают, они думают о себе, наслаждаются своей жизнью, а мы для них, как метко сказала Аэлита, фантомные воспоминания на задворках памяти. Мы же мучаем себя воспоминаниями, обидами и на кого. На людей недостойных нас, с которыми мы ошибочно связали свои жизни. Надо признать свои ошибки, простить себя за них и идти дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:08 | Сообщение # 8034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Девы, харэ по мужикам страдать. Я седня весь день дерьмо убираю за бабкой, с 6 утра начала. И мыслей про мужиков в голову не приходит Ой Аэлита, как я Вас понимаю, сама с 4,30 за собакой начинаю приберать. Сплю в пол уха как начинает писать , так подскакиваю! Памперс одеваю, а он подлец его снимает. Готова удушить. Но как посмотрю в его глаза, все отпадает. Хотя и лечу и подозрение что он это на зло и от вредности старческой делает. 12 лет французику! Так что примите мои сочувствия по поводу уборки за бабушкой!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:19 | Сообщение # 8035 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Вы умничка!!! А вот мне где найти такую твердость характера, поделитесь, пожалуйста!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 09:45 | Сообщение # 8036 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня ну никак не получается, считать свой брак ошибкой. Когда мы встетились, у меня было ощущение, что если бы у меня был список с указанием того, какого я бы хотела мужа, то по всем пунктам можно было поставить галочки. Девочки, а ведь я сама себе тогда "запрограмировала" срок своей семьи. Я тогда благодарила Бога, за то, что он послал мне такое счастье и что я всегда буду благодарна, сколько бы оно не продлилось. И в моем мозгу тогда проскользнула цифра 15. Потом я об этом забыла. Ни разу я не пожалела, что этот человек стал моим мужем. И еще, перед тем как начался весь этот ад (2 года назад), я озвучила маме такую фразу: я так счастлива, что мне даже страшно. Вот что это было?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:38 | Сообщение # 8037 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Это было Счастье. И у меня оно было. Просто я как человек психологически выросла, а муж как был в душЕ 16-летним подростком, так и остался. Ни о чем не жалею, у меня такие дети умницы и красавчики, да еще мальчик и девочка, да еще интеллигентнейшие, да еще здоровые. ТТТ на них сто раз. Сегодня у нас Сочельник, пойдем с мелкой купим маленькие подарочки двум соседкам, которые меня в реале вытаскивали летом из черной дыры, когда муж лЯзнул в свои пампасы летом. Потом накроем стол, а как красиво мои дети елку украсили. Ночью я, как Баб Мороз, оставлю под елочкой детям подарки. И встанем утром, и поздравим друг друга, а потом мои два сердца пойдут в гости к папе и принесут ему подарок. У меня мудрые и добрые дети, я таких воспитала.
Все, пять минут саморекламы закончены, хе-хе. Сам себя не похвалишь - никто по попе не даст.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 10:55 | Сообщение # 8038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а у нас подарки сегодня вечером. Мы с мамой освобождены от готовки - сестра и ее парень готовить будут). А папа завтра приедет. Подарок мы сегодня с сыном сделаем, своими руками.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 8039 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Молодцы какие, рукодельники. А я швабру сломала. давно за штангу не бралась, сегодня швабру вместо штанги сохватала, а оно создание трепетное и - хрясь!- сдалось без боя. Щаз полечу на сломаной швабре за новой. Сегодня максимум голубцов наверчу, еду заказывать буду из ресторана, хватит у плиты стоять, я че, прислуга что ли?
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:26 | Сообщение # 8040 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, респект. Я тоже решила не заморачиваться готовкой, как дуцра у плиты столько лет простояла - дурной обычай наготавливать на НГ тазики, потом неделю их доедать и половину все-таки выкинуть. Наверное, осталось со времен тотального дефицита, когда кроме хлеба и молока купить что-то в магазе было большой проблемой. На фиг. Не хочу. Все продается сейчас, что хочешь, какого хочешь качества - были бы деньги.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |