Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7501 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, так он вперед лещами заплатил. Да-да, настоящими, речными, в количестве 3-х штук. Девки вы че? Кулаки что ли не держите, я не пойму? Кулаки не помогут, когда у Вас там такое творится: надо бы Вам уже поскорее со всеми этими чудесами разобраться - слишком часто болеют дети, прямо, напасть какая-то.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Последнюю копеечку отвалила дубайскому узнику, чтобы он свою Лю накормил? Офигеть! А переезд, вас же выселят вот-вот на днях. Во даете!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 7503 |
Любимая
Спасатель
| От "леща" не закайфуешь! Нормуль: поклонникам садо-мазо в самый раз.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 7504 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, никуда он меня не выселит! Пусть только попробует! Зимой, с дитЯми, фиг он угадал. Да еще и договор не зарегистрирован... Я знаю, что сказать, если что
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 7505 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) начали дверки шкафов сами открываться, посуда сваливалась со стола, ночью мне снились звонки в дверь и я неоднократно спросонья открывала дверь - там никого не было.
Лампуса, оно так и бывает. У меня за месяц как-то: Перегорели все лампочки в доме, одна за другой в течение двух дней, перестал работать электрочайник, купила новый - сгорел за три дня, сломалось окно в метель - снег по дому летал, телефонная компания перепутала что-то - пришел счёт на 387 долларов, до сих пор с ними разбираюсь, выключили без предупреждения воду в квартале - это вообще такого не бывает, на новом сапоге отлетела подмётка, домой прыгала на одной ноге, у короткошерстного гладкого кота за день образовался колтун, пылесос развалился в руках, сдох компьютер и что-то ещё, не помню. За месяц. Но у меня очень сильный ангел-хранитель, компенсировал в десять раз.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 7506 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Черта надо из жилья гнать, хоть тем же освящением дома. У меня таже байда. Умер пес, вещи не на своих местах, все ломается, перегорает, ломаются крепкие стулья и новые вещи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 7507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, что-то мне кажется, что 26-го декабря у вашего миллионера опять будут проблемы. Так что готовьтесь слушать ту же песню - впереди ещё новый год, рождество, восьмое марта, Пасха, а там и до следующего нового года близко.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, До чего же вы добрая женщина! Сама живет на птичьих правах, в ремонте на съеме без денег и еще обузу в виде тоскливой сивиллы на себя берете. Нет! Я уж лучше пожалею вас и освобожу от своего унылого присутствия.
Да, согласна с firnadina, за вас не кулаки держать надо, а ехать в Дубаи и долго, долго мучить вашего "любимого рыба", чтоб сознание у него проснулось, ответственность закрепилась, а насчет шкуры - сомневаюсь в ее целостности, может останется в полоску.Добавлено (17 Декабря 2014, 23:25) --------------------------------------------- hanahana, Цитата hanahana ( ) что-то мне кажется, что 26-го декабря у вашего миллионера опять будут проблемы.
Вот и мне кажется, что он слился.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7509 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, у меня все начинало ломаться, когда бм уезжал в командировки, причем, первым делом перегорали лампочки и начинал барахлить комп. В "Общении с умершими" я упоминала, что в день похорон отчима вернулись домой, и в комнате включился телек. Зато после ухода мужа начал рости кактус, который 15 лет просуществовал в "замороженном" состоянии: чуднО - цветы все сдохли, а колючка проснулась.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Черта надо из жилья гнать
Чёрта уже выгнали и без меня. Теперь всё работает, но наоборот - теперь лампочки сами включаются, а кот прикатил потерянное четыре года назад кольцо. А да, два стула тогда тоже сломалось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7511 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да ладно! У меня лампочки все перегорели, когда мужик из дома переехал. А теперь вообще бесполезно вкручивать, не успеваю покупать, они взрываются просто. А если и горит, то помаргивая. И самое интересно, хозяин еще возмущался по этому поводу, перегорели даже те, все-все, которые какие то специальные не перегорающие, они у них 15 лет до этого вообще ни одна не сгорела. Сломался гриль и духовка. Не буду уже покупать пока. Только в моей спальне ничего не перегорает, а так везде жопень какая то! Я ж говорю мне к шаману надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 7512 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, ничего уже у него не выгорит. Ничего и никогда. рости кактус расти
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 7513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, в моей спальне тоже, кроме окна, всё цело. Но точно, компенсировали так, как представить себе было невозможно. И в который раз в жизни - когда надеяться не на что - хлоп! выскакивает самый невероятный шанс. Потом как-нибудь расскажу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7514 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Перегорели все лампочки в доме, одна за другой в течение двух дней, перестал работать электрочайник, купила новый - сгорел за три дня, сломалось окно в метель - снег по дому летал, телефонная компания перепутала что-то - пришел счёт на 387 долларов, до сих пор с ними разбираюсь, выключили без предупреждения воду
У меня в течение 3 месяцев почти все электрические приборы и светильники вышли из строя. Потом сами исправились. Даже забавно, приходят мастера и констатируют, что все сломано и вдруг ничего не сломано - все работает (иногда мелкий ремонт). Думала разорюсь - если одновременно куплю холодильник, стиральную машинку, телевизор, чайник и новые светильники. Купила стиральную машинку, отдала телевизор и его отремонтировали за мизерные деньги, чайник оказался лишним - старый опять стал хорошо работать. Все остальное просто перестало хулиганить.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 7515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Я уж лучше пожалею вас и освобожу от своего унылого присутствия. Да ладно, вон с малявками моими повозитесь, они Милахи такие, я прям умиляюсь, разговоры такие интересные у них, серьезные! Цитата Лампуса ( ) Вот и мне кажется, что он слился. Так, девы, хорош, все нормуль, но только нашими молитвами, совместными! Львица, где ваш лучик? Мне без него тяжко
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Реквием Вагнера обожает моя дочь Цитата Лампуса ( ) Маленькая девочка любит "Реквием" Вагнера? Удивили. У вас необыкновенная дочь. Цитата Львица ( ) И зимнее величие, конечно, того же Грига, и Вальсы Шопена и Моцарта.
Девочки, вы жертвы безграмотных музыкальных интернет-помоек. И ваши дети тоже. Рихард Вагнер перевернулся в гробу триста раз уже от приписывания ему этого самого "реквиема". Никогда он не писал никакого реквиема. А то, что плавает в интернете под под его именем - это написал нестарый еще американский рок-гитарист Клинт Мэнселл. И это из саундтрека к фильму "Реквием по мечте" не помню какого режиссера. Фрагмент называется Lux aeterne ("вечный свет" в переводе с латыни). Зимнее величие - никакое не величие, а фортепианный концерт Грига. И Моцарт не писал никаких вальсов, потому что такого жанра еще не было в природе в его время.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 7517 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, лучики мы Вам шлем каждый день, а мужу - лещей:) Я бы на Вашем месте ни копейки ему не перевела. Мало того, что у Вас ситуация аховая, так еще и кризис в стране. А с мужем Вашим ничего бы не случилось - у него Алсу есть под боком.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 7518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) него Алсу есть под боком. Пусть идет и поёт в ресторане . Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 7519 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, Спасибо за разъяснение, вы бесконечно правы, что всегда надо все перепроверять. Иначе конфуз обеспечен.
firnadina, Насчет лещей. Это правильно, что свекр вас угостил, но и получил взамен он от вас изрядно. Так что вы с ним расплатились по полной программе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7520 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, нее, я с ним не ругаюсь, просто теперь стала менее терпелива и лояльна. Он уже понял, что тему бм лучше не поднимать, но несмотря на то, что ворчит, я вижу, как ему хочется поговорить о сыне, а не с кем. Вообще, бм не плохо устроился, как я погляжу, отец к нему на работу ездит, просит помочь то с бумагами, то с компьютером, дети тоже к нему приезжают - всё и вся вертится.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |