Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 7481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Ну, и спрашивается, у дражайшего сЮпрЮга все еще лампочка в голове не засветилась кто ему настоящий друг? А, да ладно, чего уж...
Как ни прискорбно, но скажу откровенно, у вашего мужа лампочка загорится только когда его самого прищемит, как вашего свекра. Тогда быстро наступает отрезвление. я это проходила с моим отчимом, а сейчас с сестрой и ее мужем. В критической ситуации мужики теряются и им обязательно нужен костыль, в виде разумной и ответственной женщины. Пройдет страх - заколбасит их в прежнем режиме и куда их все благие мысли пропадут. Плавали - знаем.
Занимаюсь очередной раз проблемами сестры, рассказ о ней заслуживает отдельной темы под названием: "Так жить нельзя". Однако, она цепляется за свою семью и продолжает жить в аду. Скажу откровенно, уж лучше остаться одной с детьми, чем с мужем, живущим на 2 семьи. Он не разводится - не хочет делить имущество, но жену настолько ненавидит, что о его 2 семье знают все и поддерживают его в этом все его родственники, даже их общий сын. Сестра служит у всех темой для насмешек, но она глуха к каким-либо доводам, вцепилась бульдожей хваткой в своего мужа. Вот 3 дня назад она все узнала, разборки идут, муж сидит с трясущейся челюстью и завывает, что вот-вот умрет, давление зашкаливает за 200 с перепугу. Их сын сидит все свободное время в интернете, пишет любезные письма родственникам - зачищает хвосты папашкиных загулов. Однако, вся информация мне сливается со всех сторон.
Честно говоря, выкрутасы моих родственников надоели своим однообразием и мешают моему благостному настроению. Усыновите меня кто-нибудь и я покину эту семью со всеми их проблемами. Сама живой я от них не вырвусь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 7482 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну да, у свекра так загорелась лампочка спустя 25 лет когда ушел из семьи. "Черт, а кто лечение оплатит?" - оказывается стакан воды в старости очень даже нужен. И где его взять? У преуспевшего сына. Какая неожиданность.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 7483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, сбегайте в нашу "солнечную" Германию)Добавлено (17 Декабря 2014, 22:09) --------------------------------------------- Львица, мой дед, ушедший из семьи с четырмя детьми на старости лет искал стакан воды. Трое сыновей отказали, помогал мой отец, пока из страны не уехал. А хоронили деда соседи. Добавлено (17 Декабря 2014, 22:14) --------------------------------------------- Флер, а еще я сплю с включенным светом, а сейчас, в отеле, еще и с телевизором(
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 7484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) у свекра так загорелась лампочка спустя 25 лет когда ушел из семьи. "Черт, а кто лечение оплатит?" - оказывается стакан воды в старости очень даже нужен.
Это классика жанра. Вот была бы жесть, если бы сын, послал бы его подальше. Так было у моих соседей. Какие слезы катились у старика, а когда его спросил сын, что же ты моих слез не замечал, а когда я лег на порог, чтобы задержать тебя дома, ты ударил сильно ногой в ботинке и сломал 2 ребра. У папы сразу высохли слезы, прошипев, что сын у него негодяй, сгорбившись удалился. Во как!Добавлено (17 Декабря 2014, 22:19) --------------------------------------------- Ljutick, Цитата Ljutick ( ) сбегайте в нашу "солнечную" Германию)
Спасибо, моя дорогая! Но у нас такая же погода и еще родственники в придачу. Сижу и слушаю "Реквием" Вагнера, может отпустит меня меланхолия.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 7485 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ну, тут я сама отца и сына помирила, у меня на это ушло без малого 10 лет. Поэтому меня свекр очень любит и очень мне благодарен. Вся родня мужа ничего не знает, он ничего им не рассказал. Муж сегодня когда звонил: - Что мне сестре про теля сказать если спросит? Тут никто ничего не знает, я им не сказал что живем отдельно. Я спокойно ответила: - Захочешь огласить ситуацию, то не "живем отдельно" а "я из семьи ушел". Называй вещи своими именами. Но накануне рождества, да еще в такой ситуации, когда отец сумку в больницу собрал - может хватит думать только о себе? Там у людей паника и ненадо их грузить твоими заморочками. давай решать по одной Космической Проблеме по мере ее поступления.
Он тут же заюлил:"Да-да-да, я согласен". Все, как обычно вобщем.Добавлено (17 Декабря 2014, 22:28) --------------------------------------------- Лампуса,
Реквием Вагнера обожает моя дочь, а на будильнике у меня стоит "Полет Валькирий".
Всем женщинам-бойцам посвящается Карл Орф, Кармина Бурана: https://www.youtube.com/watch?v=GXFSK0ogeg4
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 7486 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ох, и вертится у меня внутри маленький злобный чертенок, подначила бы я его, заставив объявить о его раздельной жизни. Как бы он вертелся и уговаривал меня.... Эх, придется себе менять имя на сайте на богиню мести: Мафдет или Немезида или Кали или эринией Мегера.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7487 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А я в местных форумах Фурия. такой у меня там ник))) Будем знакомы, Фурия Мегеровна)Добавлено (17 Декабря 2014, 22:36) --------------------------------------------- Лампуса, Просто ломать не строить. В такой критический момент еще и подзуживать мужика навешать родне по самое Рождество.... Не, я лежачих не бью.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 7488 |
Любимая
Спасатель
| что же ты моих слез не замечал, а когда я лег на порог, чтобы задержать тебя дома, ты ударил сильно ногой в ботинке и сломал 2 ребра Лампуса, эту правду жизни не возможно без боли читать. Я сразу вспоминаю, как сын просил папу остаться и как плакал потом. "Я знаю, что папа никогда к нам не вернется, но я всегда буду его помнить". Хорошо, что папа с детьми общается: они его любят. Ну, тут я сама отца и сына помирила, у меня на это ушло без малого 10 лет. Я всегда всех мирила, пыталась сгладить углы. А в итоге, все равно, развал, потому что люди сами должны хотеть делать шаги навстречу друг другу. Львица, еще не известно, как дальше все обернется. Я вечером ходила к свекру, он просил его "оболванить" машинкой для стрижки. Пока цирюльничала, он мне снова про кралю бм заикнулся, ну, я его тормознула: шить, стричь и т.д. - к фре, а я знать ничего не хочу. Так он сразу мне спел, что сын рукИ при встрече не подает, поэтому он хочет от него отказаться.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 7489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Реквием Вагнера обожает моя дочь, а на будильнике у меня стоит "Полет Валькирий".
Маленькая девочка любит "Реквием" Вагнера? Удивили. У вас необыкновенная дочь. Я эту музыку полюбила, когда стала пресыщенным циником. Спасибо за Кармину Бурану. Утащила себе в закладки. Но эта музыка не для меня сегодняшней. После ее прослушивания могу рвануть в Болгарию и устроить показательную порку ремнем вашему мужу. С меня это станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 7490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а где же молодая жёнушка свекра, о которой недавно мы говорили? Где ее стакан? Они же хорошо живут? Почему он вам вообще звонит, если у него жена под боком? Лампуса, давайте ко мне, веселее будет. У меня вообще зоопарк, цирк шапито. Старший заболел так же как и младший, плюс до кучи гриппуют оба, сопли кашель. Мама моя сегодня с рвотой свалилась, с переездом тишина, муж хозяину не может позвонить, потому что связь дорогая, а на телефоне денег нет, у меня сегодня с карточки попросил половину кинуть ему... Красотааа! Зато мне вообще пофигу на всё! Девки, вот правда, вообще ТИШИНА! Так что, милости прошу!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 7491 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, порку не надо - кайфанет.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 7492 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, У меня дети и реплики из Высоцкого знают, и из "Ну, погоди", а у мелкой особая тяга к классике, хочет на пианино записаться - у обоих детей очень хороший слух. Мелкая еще обожает Эдварда Грига "В пещере Горного Короля": https://www.youtube.com/watch?v=g8aMXJXWztoДобавлено (17 Декабря 2014, 22:45) --------------------------------------------- И зимнее величие, конечно, того же Грига, и Вальсы Шопена и Моцарта.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 7493 |
Любимая
Спасатель
| муж хозяину не может позвонить, потому что связь дорогая, а на телефоне денег нет, у меня сегодня с карточки попросил половину кинуть ему... МАтерно! а где же молодая жёнушка свекра, о которой недавно мы говорили? Где ее стакан? Elizzaveta, есть такая категория людей, которые берегут своих родных и близких. Иногда, к примеру, бабули ходят и посторонним в уши льют жалобные песни, соседок за хлебом сгонять просят, а у самих дочери с мужьями да внуками - бабульки своих не хотят утруждать, потому как своих жалко: они работают, устают, а соседке все равно скучно, она в потолок целыми днями плюет.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 7494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) муж хозяину не может позвонить, потому что связь дорогая, а на телефоне денег нет, у меня сегодня с карточки попросил половину кинуть ему.
Да уж, разбогател дубайский пленник. И что, подали копеечку юродивому?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7495 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, это у него сделка века свершилась.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 7496 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, За последнее время вы меня очень радуете, что смело раздаете лещей всем, кто заслужил. Абсолютно правильно, что высказали своему свекру все свои замечания и пожелания. Вот пусть и выбирает между Сциллой и Харибдой или между бывшей снохой и новой любовницей своего сына. Мы много прощаем детям и старикам, но иногда надо приводить их в норму, они должны быть ответственными за свои поступки и слова.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 7497 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, насчет знакомства свекор тут же ответил: "Понял. Не буду".Добавлено (17 Декабря 2014, 22:56) --------------------------------------------- Еще бы, он на днях притащил мне свои зимние брюки с просьбой укоротить.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 7498 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ага! Я не жадная . Пусть до ширака купит своей девочке они его любят.Добавлено (17 Декабря 2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) это у него сделка века свершилась. У него все сместилось на 26 декабря. Девки вы че? Кулаки что ли не держите, я не пойму? У меня только на вас надежда осталась!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 7499 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Боже, за что же вас так! Такое впечатление, что вас кто-то из тонкого мира выживает от туда. Такое было со мной, когда я разводилась с мужем. Он уехал в длительную командировку, а у меня начали дверки шкафов сами открываться, посуда сваливалась со стола, ночью мне снились звонки в дверь и я неоднократно спросонья открывала дверь - там никого не было. Я потерпела такую жизнь неделю и удрала жить к родителям. К тому же я постоянно чувствовала ужас идущий от кладовки. Там у мужа находились какие-то листы металла с очень красивым рисунком. Оказывается, что он этот металл приготовил, чтобы оформить могилу своему единственному умершему сыну.
Дети у вас начали беспрестанно болеть, что-то у вас там не то. Так и хочется вам сказать - беги от туда, а подумав добавить - куда?Добавлено (17 Декабря 2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) порку не надо - кайфанет.
От "леща" не закайфуешь! Сразу детство вспоминается.Добавлено (17 Декабря 2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Еще бы, он на днях притащил мне свои зимние брюки с просьбой укоротить.
Вы у них Золушкой работаете, только вместо мачехи, свекр с непутевым сынком.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 7500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) куда Да, ладно. Зато весело! А то прям застой какой то! Сегодня хозяева оба приходили, а кстати, вспомнила у нас тут еще и ремонт ЖЭУ затеял, трубы меняют в трех местах! Воду то включат то вдруг выключат, придут посверлят попилят наср.. накакают в трех местах и свалят. Приезжайте к нам, я вам не дам скучать! Забудете про свою сестру в ту же минуту!
|
Российская Федерация
|
| |