Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 7041 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Гадюшник - это Серпантариум. Если у кого-то вопросы к красивости к названиям. Но я бы вернула "Спасателей"...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, на СЗ опять нашла? Не женат надеюсь? Что с детьми, сколько лет, встречались уже?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж... Стриптиз здесь, конечно... Душевный... Только отвернулась на минутку - такое...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7044 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) вы ходили на стрелку? Неа, дала отлуп.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7045 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, в разводе, четверо детей от двух браков. На СЗ, конечно. Внешний вид - супер, и альфа такой. Не бедный. Настойчивый. Голос приятный. Тему шарит. Юморист.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7046 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Но у него уже пошли совсем другие чувства и эмоции ко мне, а это самое поганое. Чувствуешь себя козявкой ненужной. Лучше не жить вместе, чем так. Elizzaveta, и у меня такие чувства
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7047 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Шаман, спасибо, приятно! очень! Хорошо, если сам. Я как-то совсем не чувствую себя уверенно: то краснею, то не знаю, как выкрутиться и что именно сказать. В ветке Алекса появилась идея назвать форум "Волшебный пендаль".
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 7048 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, возьмите паузу. Не он вам должен условия, а вы ему.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 7049 |
Ветеран форума
Пользователь
| tranquility, Пока возвращать рано, ваш муж еще не дозрел. Сейчас он вернется только на своих условиях, подождите и он будет проситься на ваших. Прочитайте внимательно Блог Сергея Калмова, там все подробно расписано.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 7050 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) tranquility, возьмите паузу. Не он вам должен условия, а вы ему. Т.е не готов еще пирожок
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7051 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7052 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так.
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7053 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) tranquility, Пока возвращать рано, ваш муж еще не дозрел. Сейчас он вернется только на своих условиях, подождите и он будет проситься на ваших. Прочитайте внимательно Блог Сергея Калмова, там все подробно расписано. Лампуса, спасибо, блог перечитала вдоль и поперек, требовния мои уже созрели, только понадобятся ли они, сомневаюсь ужеДобавлено (14 Декабря 2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?! Ljutick, честно скажу, никакой радости, мерзко как-то все
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да! Так что возьмите волю в кулак
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7055 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, это вы кого матерыми назвали? Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да она и так в кулаке! Говорю же, это я с вами тут плачу, вернее вам. А так я все сильной пытаюсь казаться...
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7057 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так. Чем же она его отпугнула интересно, незамужем, без детей, свой бизнес, не уродина, любит его, добрая и т.д. и т.п. Наверное все слишком
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7058 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, это он Вам ее так в эйфории описывал. А жизнь совместная штука тяжелая, не все ее выдерживают.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7059 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотя согласно со всеми, не дозрел!
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 7060 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) tranquility, это вы кого матерыми назвали? Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс. Что самое смешное, они встречаются же сейчас, он что совсем меня за пенек с глазами держит.
|
Российская Федерация
|
| |