Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:42 | Сообщение # 6981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Мордастенькая. Они тут все на одно лицо, лУны ходят. Да откормила на свою голову. Все порхала вокруг, повкуснее да покрасивее. Нет, ничего не могу сказать, в плане быта, он очень заботливый. Мы друг над другом тряслись прямо. Как так получилось, не понимаю?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:43 | Сообщение # 6982 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Как так получилось, не понимаю? Я тоже До сих пор
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 6983 |
Любимая
Спасатель
| Да откормила на свою голову. Об этом я умолчала. Как в "Девчатах". Как получилось? Ваш муж за полигамность.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 6984 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчонки, вы действительно все красавицы, да и умницы! И чего вашим мужикам не хватало?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 6985 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) все красавицы, да и умницы! И чего вашим мужикам не хватало? Страшных тупых куриц
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 6986 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, yulya32, firnadina, Просто мужики заскучали и нашли себе развлечение - новых женщин. Это их развлекло и затянуло. Теперь они пожинают, как сказать, плоды своих бездумных поступков.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:54 | Сообщение # 6987 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, полигамность полигамностью, но она же на мне отражалась. Если бы его отношение ко мне не изменилось, ничего бы не поменялось я думаю в наших семейных моментах. Но у него уже пошли совсем другие чувства и эмоции ко мне, а это самое поганое. Чувствуешь себя козявкой ненужной. Лучше не жить вместе, чем так.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 6988 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне вот интересно, реально мы тут все жены-раскрасавицы собрались, а фреи - страхолюдины, или это уже как в психологии - если сказали, что человек убийца, то он и внешне отвратительным кажется, а если того же человека представить божьим одуванчиком, то он сразу красивишным кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 6989 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Это их развлекло и затянуло. Теперь они пожинают, как сказать, плоды своих бездумных поступков.
Интересно, после таких "развлекух" скоро их на очередные приключения потянет? А то если каждый раз так скакать от одной к другой, можно к старости у разбитого корыта остаться. У кого из БМов мозг еще остался, ну наверное же хоть какие-то выводы сделают...когда-нибудь...по крайней мере хочется в это верить.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 6990 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, к лучшему это. Явно. У меня уже отходняк идет полным ходом: сейчас я сама не могу поверить в то, что так ублажала.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 6991 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) ну наверное же хоть какие-то выводы сделают Возможно сделают, когда их так же шваркнут, как они нас
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 6992 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, ну кажется, все видно и так. Может, мы стервы просто? А они к агнецам сбежали?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 6993 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Может, мы стервы просто? А они к агнецам сбежали? Неее, у моего бм, говорят, стерва та еще
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 6994 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, взглянула сегодня на фотки бм последнего года нашей семейной жизни: другой совсем человек. Взгляд где-то отстраненный, равнодушный, а где-то ехидный, с прищуром. И холодный. Причем, так явно, что диву даюсь, какое у меня было искаженное видение.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:02 | Сообщение # 6995 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девы, да зажрались они, просто элементарно зажрались. Все есть - дом, семья, верная жена под боком, дети, им элементарно стало скучно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:03 | Сообщение # 6996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, согласна. Драйва захотелось, не важно как и с кем. Кто первый отозвался, ту и взяли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 6997 |
Ветеран форума
Спасатель
| А про моего друзья его сказали, что он ее мозгом разговаривает и с ним вообще невозможно общаться, это совершенно другой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 6998 |
Любимая
Спасатель
| А они к агнецам сбежали? "Алиса! Миелофон!". Конечно, пред ними, наконец, предстали ангелы небесные, кто бы сомневался.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 6999 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Зомбированые они. Моему дружбаны и колеги по ушам ездят, и он их словами со мной разговаривает. Просто зомби.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 23:06 | Сообщение # 7000 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Львица, согласна. Драйва захотелось, не важно как и с кем. Кто первый отозвался, ту и взяли. Неее, мой оказывается погуливал и до фри. Не цепляло же так.
|
Российская Федерация
|
| |