Жизнь после развода
Львица Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 7041
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Гадюшник - это Серпантариум. Если у кого-то вопросы к красивости к названиям. Но я бы вернула "Спасателей"...

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7042
Ветеран форума
Спасатель
Флер, на СЗ опять нашла? Не женат надеюсь? Что с детьми, сколько лет, встречались уже?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7043
Ветеран форума
Спасатель
Да уж... Стриптиз здесь, конечно... Душевный...
Только отвернулась на минутку - такое...
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7044
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
вы ходили на стрелку?

Неа, дала отлуп.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7045
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, в разводе, четверо детей от двух браков. На СЗ, конечно. Внешний вид - супер, и альфа такой. Не бедный. Настойчивый. Голос приятный. Тему шарит. Юморист.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7046
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Но у него уже пошли совсем другие чувства и эмоции ко мне, а это самое поганое. Чувствуешь себя козявкой ненужной. Лучше не жить вместе, чем так.

Elizzaveta, и у меня такие чувства cry

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 7047
Любимая
Спасатель
Шаман, спасибо, приятно! очень! whiteflower Хорошо, если сам. Я как-то совсем не чувствую себя уверенно: то краснею, то не знаю, как выкрутиться и что именно сказать.
В ветке Алекса появилась идея назвать форум "Волшебный пендаль".

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 7048
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, возьмите паузу. Не он вам должен условия, а вы ему.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 7049
Ветеран форума
Пользователь
tranquility, Пока возвращать рано, ваш муж еще не дозрел. Сейчас он вернется только на своих условиях, подождите и он будет проситься на ваших. Прочитайте внимательно Блог Сергея Калмова, там все подробно расписано.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 7050
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
tranquility, возьмите паузу. Не он вам должен условия, а вы ему.

Т.е не готов еще пирожок laught

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7051
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?!
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7052
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так.

Украина
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7053
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
tranquility, Пока возвращать рано, ваш муж еще не дозрел. Сейчас он вернется только на своих условиях, подождите и он будет проситься на ваших. Прочитайте внимательно Блог Сергея Калмова, там все подробно расписано.

Лампуса, спасибо, блог перечитала вдоль и поперек, требовния мои уже созрели, только понадобятся ли они, сомневаюсь уже

Добавлено (14 Декабря 2014, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?!

Ljutick, честно скажу, никакой радости, мерзко как-то все

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7054
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да! Так что возьмите волю в кулак whiteflower

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7055
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, это вы кого матерыми назвали? laught Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7056
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да она и так в кулаке! Говорю же, это я с вами тут плачу, вернее вам. А так я все сильной пытаюсь казаться...
Германия
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7057
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так.

Чем же она его отпугнула интересно, незамужем, без детей, свой бизнес, не уродина, любит его, добрая и т.д. и т.п. Наверное все слишком faint

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7058
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, это он Вам ее так в эйфории описывал. А жизнь совместная штука тяжелая, не все ее выдерживают.
Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7059
Ветеран форума
Спасатель
Хотя согласно со всеми, не дозрел!

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 7060
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
tranquility, это вы кого матерыми назвали? Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс.

Что самое смешное, они встречаются же сейчас, он что совсем меня за пенек с глазами держит.

Российская Федерация
Поиск: