Жизнь после развода
|
|
Orhideja |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 6901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) У мадамы сейчас самый полет души, ей надо:) О ее существовании я узнала в июле 2013 г., аватарки она уже тогда меняла как перчатки. Оно и понятно, "рыбачка" расставляла сети. Сейчас "рыба" в аквариуме. Кого еще ловим?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:40 | Сообщение # 6902 |
Любимая
Спасатель
| Orhideja, она Вас выматывает. Я же говорю, ликует. 18 месяцев еще не прошло с момента начала совместного проживания.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 6903 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Тантра, а остальных увидали?) Кого?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 6904 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кого? Вчера мы тут все похвастались своими бывшими Некоторые даже фреюшек показали
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 6905 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Оно и понятно, "рыбачка" расставляла сети. Сейчас "рыба" в аквариуме. Кого еще ловим? Закрепляет. Цитата Orhideja ( ) аватарки она уже тогда меняла как перчатки. Истерит, не уверена в нем, боится.Добавлено (13 Декабря 2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) Вчера мы тут все похвастались своими бывшими Некоторые даже фреюшек показали
ААА, сейчас гляну.Добавлено (13 Декабря 2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Мара ( ) А может Вы мне льстите? По мне так вполне себе женщина как женщина, да и фея тоже баба бабой))))
Нет, сегодня точно спать не стану. Если вдруг обе приснятся.
|
Украина
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 6906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Истерит, не уверена в нем, боится. Да, Тантра, Вы правы, она делилась своими опасениями, что он может ее бросить, со служивцами. Ну, и как вариант еще: не пахнет там любовью, по крайней мере, с ее стороны. Расчет. только на что? Хоть на машине накатается невеста.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 6907 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, ну точно выхухоль. Караул, пойду закроюсь на два замка, вдруг.... Добавлено (13 Декабря 2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Мара ( ) Флер на первом месте Ваша!!!!! Да, по-моему все на первом месте.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:16 | Сообщение # 6908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Короче, рассказываю. Вертолетчик с семейным уклоном и напористым характером хочет вломиться ко мне. А я стремаюсь. Как его культурно перенести в общественное место?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 6909 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Блин, а меня дернуло на ночь глядя к фубле на страницу зайти. Три поста подряд про замужество типа "свекрови берегите невесток, следующая может быть еще хуже", или " когда я хочу замуж, я одеваю халат и иду варить борщ, и меня отпускает". Что это вообще? Намекает моему бм-у или уже предложение сделал? И везде его лайки... Уже месяцев 8 не заходила, дернул черт меня. Вечер перестал был томным, все настроение псу под хвост Добавлено (13 Декабря 2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Как его культурно перенести в общественное место? Скажите, дети дома
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 6910 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а ему это не проблема, у него своих четверо...Обстоятельный такой чувак, красивый и спортивный.Добавлено (13 Декабря 2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) иду варить борщ, и меня отпускает Наоборот, намекает, что ее быт заел.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 6911 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Наоборот, намекает, что ее быт заел. Об этом я как-то не подумала Все равно плоховато что-то. Пойду винца налью
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 6912 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Прямо и в лоб. "Только на юдях" - чем плохо, как вариант?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 6913 |
Любимая
Спасатель
| Невольно напрашивается вывод, что бмья подцепили одинаковый вирус, поражающий мозг. Причем, теперь их музами стали фри, которых, видимо, тоже на одном заводе выпускали - целая партия: стервозные, жесткие, расчетливые. Все на лицах написано. Вот, мой свекор-ходок, сразу определил, глаз наметан: "матерая". Лучше и не скажешь. Это он уже потом, когда сына заселился, начал петь песню о "невзрачной, но, возможно, доброй пичужке" (это про утконоса). Сожительница батина на него наорала: "Сын весь в тебя - сами ..., потому и этих (продажных) защищаете". Что характерно: все жены - умницы и красавицы. Прямо, формулу можно вывести. И лозунг для бывших: "Вперед, к разврату!"
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 6914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) И везде его лайки Прямо как у моих голубков. Бредятина такая, если честно. Счастливые люди не выпендриваются в соцсетях. Orhideja, а выхухоль наоборот, все свои фото скрыла от общественности. Другая крайность!
|
Украина
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 6915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Наоборот, намекает, что ее быт заел. Тоже так поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 6916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да, так и скажу. Чтоб типа можно было удрать, если надоест. А то из дома не свалишь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 6917 |
Любимая
Спасатель
| Три поста подряд про замужество типа "свекрови берегите невесток, следующая может быть еще хуже", или " когда я хочу замуж, я одеваю халат и иду варить борщ, и меня отпускает". Что это вообще? Это фря Вашего бм к полету на малую Родину готовит: ждите, скоро приземлится.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 6918 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) Пойду винца налью Дзынь!!!!))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 6919 |
Гарна дівчина
Спасатель
| yulya32, у нее кураж. Спроси с левой страницы: а что ты можешь борщ варить? Хотите я ей скину? Настроение сразу поднимется.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 6920 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Для начала только на людях, милая, чтоб было поле для маневра в виде отступления. Домой к себе или к нему - Боже избави.
|
Болгария
|
| |